リラクゼーションInaho所属・リラクゼーション Inahoの掲載

大分大学前駅20分

リラクゼーションInaho所属・リラクゼーション Inahoのメニュー

リラクゼーションInaho所属・リラクゼーション Inahoのフォト

リラクゼーションInaho所属・リラクゼーション Inahoのアピールポイント

ハンドリフレサービス○デコルテ→肩→背中(リンパ流し)○頭頂部→側頭部→後頭部のドライヘッドスパ→後頭部のツボの引き上げ○耳と耳周りのほぐし座ったままできるドライヘッドスパです。

女性専用のリラクゼーションサロンになります。

【新感覚!まるで頭のツボほぐし♪】
大分では希少なドライヘッドセラピー専門リラクゼーションサロンです。
お忙しい皆様の隙間時間に至福の時をご提供いたします。
美容系のヘッドスパとは別物のドライヘッドセラピー♪当店の施術はもみほぐしでもなく、ヘッドスパでもない頭に圧をかけ、ほぐしていく施術になります。
美容系ヘッドスパでは物足りなさを感じる方…是非一度お試しください。

最近ではマスクを着けるのが日常になりましたが、実はマスクでさえもストレスがかかっているんです。
頭はもちろん耳周りのほぐしもご好評いただいております。

皆様のリラックスタイムのお手伝いができましたら幸いです。

リラクゼーションInaho所属・リラクゼーション Inahoのプロフィール

はじめまして。
ドライヘッドスパをメインにしたお店です。

※男性の方への施術も可能ですが、その場合女性の方からの紹介か女性の方と一緒に施術する方に限らせていただきます🙇‍♀️

忙しいあなたにこそリラクゼーションは必要です。マスクや眼鏡を使う方思っている以上に頭が凝っているかもしれません。当店の施術は揉みほぐしではなく圧をかけていく施術方法です。
セラピスト

リラクゼーションInahoの詳細情報

リラクゼーションInahoの内観・外観1

リラクゼーションInahoの内観・外観2

リラクゼーションInaho

大分県大分市鴛野1261番地15 レジデンスおしのA102 (地図

大分大学前駅20分

敷戸駅

大分大学前駅
日 定休日
祝 定休日
お時間はできる範囲で対応したいと思いますのでお問い合わせ下さい。

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大分県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションInaho付近の駅のエステ・リラクサロンを探す