REVIAGE〜リビアージュ〜所属・◎AYA

【梅田/西梅田/北新地】ミニモ限定特別クーポン★当日予約OK✨THROWカラー・イルミナカラー有り◎

技術向上のためミニモ限定価格で募集します。

はじめのカウンセリングはしっかり
させていただきます(人・_・)♡︎

お悩みについて一緒に考えます☺︎
グラデーションなどのデザインカラーも
ご希望があればご相談ください☺︎

再来の方クーポン料金+¥1500

・黒染め、白髪染め、縮毛矯正の履歴がある方はカラーとパーマの施術はお断りしております。

・ブリーチ毛の方パーマ、縮毛矯正はお断りしております。

・お直しはお控えください。

・ロング料金なし、シャンプーブロー代込み

・すぐ予約以外での時間帯のご希望はご相談ください!メニューによってはとれる場合があります(^○^)

・予約状況によっては少し待ち時間が出る場合がありますので、時間に余裕を持ってお越しください。

・お支払いは現金のみでお願いいたします。

・遅れる場合は必ずご連絡ください。

REVIAGE〜リビアージュ〜 ◎AYA

スタイリスト

おしゃれになりたい方おまかせあれ☆★

担当させていただくからには
喜んでいただけるように一生懸命がんばりますッ!

一緒におしゃれを楽しみましょう♪♪

営業時間:10:00~19:00(最終予約18:30)
定休日:毎週月曜日・第2日曜日

よろしくお願いいたします(人・_・)♡︎

毎週月曜日・第2日曜日以外、要相談
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-21加州大阪ビル5階
梅田・中崎町・西梅田
JR北新地駅11-21出口徒歩1分、地下鉄梅田駅徒歩10分、地下鉄西梅田駅7-A出口徒歩2分

• ちあき

2016年07月13日

とても丁寧に対応して頂きました!
    いろいろなお話も出来て楽しかったです♪
    イルミナカラー、ツヤツヤで最高です!!

• 長谷川愛子

2016年07月08日

とても説明が丁寧でカラー中の会話も楽しかったです!!
    髪色もとても気に入りました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    ありがとうございました!!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• リカ

2016年06月18日

とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました(^_^)!
    髪色とても気に入りました〜〜友達にも好評で嬉しいです*
    また機会があればよろしくお願いします*\(^o^)/*

• 平衿華

2016年06月08日

今まで行った中でいっっちばん丁寧に接してくださったかもしれないです(T ^ T)♡
    カラーも大満足です。清楚女子です。笑
    前髪については、気にしないでください笑

本当にありがとうございました!
    またお願いします♪

• honami

2016年06月05日

カラー中の話もとっても楽しかったし髪色も大満足でまた行きたいです!本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• おおまえ ひなこ

2016年06月05日

私が予約していた日を間違えて、1日早く来てしまったのにもかかわらず、優しく対応して頂き、その日にしてもらいました!初イルミナカラーは、髪がツヤツヤサラサラでとっても満足です。髪色もアッシュ系にしていただいて大満足です。髪の綺麗な巻き方も教えていただきした。実践してます!またお願いしたいです。

• 楠瀬恵子

2016年06月03日

予約の段階からとても丁寧対応してくださいました。
    髪型もとても可愛くしてもらい、ずっとお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました(^_^)髪のケアも教えてくれ大満足です!!

• 影山愛実

2016年06月03日

すごく丁寧で、お店の人たちもみんな明るくて楽しい人ばかりだったので、居心地がすごくよかったです

※現在予約を受け付けておりません