REVIAGE〜リビアージュ〜所属・◎AYA の口コミ・評判

返信率:-

• ちあき

2016年07月13日

とても丁寧に対応して頂きました!
    いろいろなお話も出来て楽しかったです♪
    イルミナカラー、ツヤツヤで最高です!!

• 長谷川愛子

2016年07月08日

とても説明が丁寧でカラー中の会話も楽しかったです!!
    髪色もとても気に入りました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    ありがとうございました!!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• リカ

2016年06月18日

とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました(^_^)!
    髪色とても気に入りました〜〜友達にも好評で嬉しいです*
    また機会があればよろしくお願いします*\(^o^)/*

• 平衿華

2016年06月08日

今まで行った中でいっっちばん丁寧に接してくださったかもしれないです(T ^ T)♡
    カラーも大満足です。清楚女子です。笑
    前髪については、気にしないでください笑

本当にありがとうございました!
    またお願いします♪

• honami

2016年06月05日

カラー中の話もとっても楽しかったし髪色も大満足でまた行きたいです!本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• おおまえ ひなこ

2016年06月05日

私が予約していた日を間違えて、1日早く来てしまったのにもかかわらず、優しく対応して頂き、その日にしてもらいました!初イルミナカラーは、髪がツヤツヤサラサラでとっても満足です。髪色もアッシュ系にしていただいて大満足です。髪の綺麗な巻き方も教えていただきした。実践してます!またお願いしたいです。

• 楠瀬恵子

2016年06月03日

予約の段階からとても丁寧対応してくださいました。
    髪型もとても可愛くしてもらい、ずっとお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました(^_^)髪のケアも教えてくれ大満足です!!

• 影山愛実

2016年06月03日

すごく丁寧で、お店の人たちもみんな明るくて楽しい人ばかりだったので、居心地がすごくよかったです