髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店所属・roka 🌿あやの掲載

恵比寿駅3分

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店所属・roka 🌿あやの口コミ

うさぎさんの口コミ

この色にしたいと画像をみせてその通り、それ以上の仕上がりにして頂きました!
    トリートメントの成分なども細かく解説いただき、技術力だけでなく知識もしっかり持たれている美容師さんだと感じました。色味も仕上がりも大変満足です。ぜひ次もお願いしたい、通いたいと思うような美容師さんです!

うさぎ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☺️
    画像だけでなくお客様のなりたいにできる限り近づけるようにカウンセリングしていますので、安心してお任せください!!

髪質改善トリートメント、お家でのケアの方法などもお客様にあったものをしっかり説明させて頂いております( ˊᵕˋ )

気軽にご相談ください୨୧♡

またのご来店心よりお待ちしております·͜·

返信日:2023年10月5日
  • やゆよさんの口コミ

丁寧な施術でなりたい前髪になれました^o^
    ありがとうございました!🙌🏻

• うさぎさんの口コミ

リピートです。いつも丁寧なカウンセリングや説明をいただき、安心しておまかせ出来ます。今回も希望に応じて素敵な色にして頂きました。普段のケアやケア商品についても提案して下さるのでとても参考になります。またぜひお願いしたいです。

• natsuhoさんの口コミ

希望通りの色になりました
    遅い時間にありがとうございました!
    またお願いします😊

わがままにたくさん色のイメージをニュアンスで注文しましたが、とっても素敵な色になりました♡またトリートメントもとてもサラサラで、色々な知識も伝授していただきました!ぜひ月一で伺えればと思います。ありがとございました。

aさん
    この度はご来店頂きありがとうございました☺️

また素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    カウンセリングでしっかりお客様とお色味の共有させて頂いてから施術に入りますので、安心してお任せください☺︎

またトリートメントについてもお褒めの言葉ありがとうございます🥰
    月一でやっていただくと髪質が改善していき、持ちも良くなり半年で一回と周期も長く出来るので、一緒にケアしていけたらなと思います!!

この度はありがとうございました☺︎♡
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月14日
  • しかさんの口コミ

事前連絡、施術ともに大変丁寧にご対応いただきました!
    この度はありがとうございました😊
    是非またよろしくお願い申し上げます!

しか様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿も心から感謝しております☺

安心してお任せいただけるよう、丁寧な仕事を心がけておりますので、是非またお任せください!

またしか様にお会いできることを心よりお待ちしております☻

返信日:2023年7月23日
  • Hさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングとパーマをしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

接客は良かったのですが、施術中瞼の上につけるものを剥がしたりつけたりあまり手際もよくなく、目元をきつく抑えつけられたり、施術後も液の拭き残りカスや、心なしかまつ毛も減った様に感じました。

• SKさんの口コミ

理想のまつげカールにしてくださいました!!

• cさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    ありがとうございました☺︎

丁寧にカウンセリングして下さり、
    まつげパーマもアイブロウも初めてでしたが
    仕上がり満足です。
    カールデザインのまつげもぱっちり上がっていました✨
    アイブロウも眉毛の状態に合わせてアドバイスいただき

• yoshimuraさんの口コミ

剥がした後に剥がした部分を抑える作業がなかったり、間引きの際にゆっくり抜かれたため痛みが終始続きました。
    また、仕上がりを見せられた際に施術前にはなかった出血がありましたが、一言もなく悲しかったです。

• ykさんの口コミ

ありがとうございました🌼
    まつぱはぱっちりしたデザインを希望したのにカールのかかりが弱かったのが気になりました。丁寧に施術してくださるのはありがたいのですが、早めにデザインの確認をさせていただけると嬉しかったです。

• ruさんの口コミ

施術中しみることもなく、オーダー通りナチュラルな仕上がりにしていただきました!
    また是非お願いしたいです!

• ジョウさんの口コミ

眉毛の手入れをしていただきました。
    満足な仕上がりです!

上下まつパとアイブロウをお願いいたしました。朝早く、長い時間だったにも拘わらず、丁寧に仕上げてくださいました!
    特に下まつげの仕上がりには感動しました😭こんなに綺麗にカールがつくのは初めてでした!
    またあやさんにお願いしたいです💘

• きょうかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきましたが、家に帰ってから見るとほとんど上がっていないような状態でした。
    お店で仕上がりを見た時は問題ないように思えましたが、おそらく私の毛がパーマかかりにくかったのだと思います😢
    仕上がりは少し残念でしたが、気持ちの良い接客をしていただきました、ありがとうございました✨

とてもキレイな眉毛に仕上げてくれました⭐️

roka 🌿あやさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月8日

上下まつ毛パーマとアイブロウを施術していただきました!
    デザインの要望もしっかり聞いていただき、悩んでいた部分は提案もしていただけて、とっても安心でした🌟
    パーマもしっかりかけていただけましたし、眉毛のデザインは今まで別のサロンなどでやっていただいた中でも1番気に入っています❣️
    ぜひまた利用させて頂きたいです☺️

roka 🌿あやさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌷

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです🥰
    また是非お待ちしております💭

返信日:2022年6月23日

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す