小林美喜 (wave's 東口本店)

大人気お得な女性限定メニュー!!✨本店でスタイリストやらせていただいてます!メンズのカットモデル募集!メンズカット営業後の8時台の時間になります!

当日に予約おっけーです!たくさんのお客様に来て欲しいので、特別オール30パーセントOFFやらせていただいてます!!
大人気イルミナカラー透明感のある、髪の負担が少ないカラーも、30パーセントOFFです!!

いつでもご連絡ください!!髪の悩みお聞きして、必ず可愛く綺麗にします!!

予約制のお店ではないので、お店の混雑状況により返信が遅くなってしまったりお待たせしてしまう場合があります。すみません。
火曜日は定休日になります!6時以降の予約は、メンズカットモデルです!
6時以降の女性カットのみでしたらお受けしますのでご連絡お待ちしております!
メニューに載っていなくても相談していただければ、組み合わせ自由でオール30パーセントOFF!
営業時間平日10時​〜​20時
カットのみのお客様。最終受付が19時までです。
カラーやパーマをするお客様。最終受付18時までです。
日曜祝日は、受付時間が1時間早まります。
予約制のお店ではないので、予約をしてきていただいても、その時の状況でお客様が重なってしまう場合があります。なので、お時間には余裕を持ってお越しいただけると助かります。
来ていただいて髪の状態を見て施術をお断りさせて頂く場合もあります。
ブリーチ毛へのパーマ、縮毛矯正へのパーマはお断りさせていただきます。

黒染めを過去にしている方は予約の時点で伝えて下さい。
場合によってはお断りするか、ブリーチをしなくてはいけなくなるか、話し合いになります。

セルフでカラーをしてる場合にもお伝え下さい。
営業中はお客様に入ってる事があるので、返信が遅くなる事があります。ご了承ください。

なお、ウェーブスを利用したことない新規のお客様限定です!表示の値段は税抜き価格になります!!
それと、メンズショートモデルさん募集中です!
2センチ以上切らせていただけるお客様募集してます!
すぐ予約の方は8時台のところがない場合予約が取れません。
店長クラスのトップスタイリストと一緒にしっかりカウンセリングをとり、要望にそったスタイルにしていきます!最後にチェックカットがあるので、ご安心ください!前髪などは、とくに条件はございません!なお、刈り上げや、ベリーショートの方はお断りさせていただいています。
ツーブロックは要相談です!
よろしくお願いします!

美容師のスタイル

wave's 東口本店
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2 (地図
大宮・与野
大宮駅徒歩5分
10時​〜​20時火曜日定休

• きょう

事前のスタイルの提案や当日の確認をしっかりとしていただき、リクエストに添った髪型にしていただきました。
    朝に予想時刻を、時間になった際にその旨の連絡もしていただき、安心して伺うことができました
    また、丁寧にカットをしながらも会話をしていただき、最後まで楽しく過ごす事ができました。
    また次回もお願いしたいです!どうもありがとうございました♪

2017年10月08日
  • Riku

プロの仕事だなぁと感じました。こちらがぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、丁寧なヒアリングと的確な技術でバッチリ仕上げていただきました。
    自分の髪質では長くなってくるとふわふわしてしまい、なかなかまとまらないのですが、その悩みを受けて細かい調整を入れて頂けました。
    雰囲気も良く進めることができたのは、小林さんの明るい人柄の賜物と思います。
    素人目にもわかる丁寧な仕事ぶりで、改めてプロの凄さを感じています。
    今回は本当にありがとうございました!

2017年10月06日
  • Kazz

いい歳の親父をカッコよくしてくれてありがとう!
    周囲の反応は上々。
    思いっきりカットしたのももちろん、スタイルが良いと言われます。
    ミニモでの対応も、スタイルの提案、短くする事への配慮など一所懸命さを感じました。
    今回はカットモデルという事で、ほぼお任せで仕上げていただきましたが、大満足ですヨ。
    特に、サイドのボリュームダウン、もみあげ部の長さと量が気に入ってます。
    毎朝のスタイリングも楽しめそうです。
    ますますの技術向上、期待しています。
    長〜く伸ばして、また美喜さんにカットしてもらおうかなぁ!

2017年09月20日