wave's ACT店所属・小林美喜

無料!!カットモデル募集!

ボブに切りたい方募集中です!
3センチ以上切らせていただけるお客様募集してます!

店長クラスのトップスタイリストと一緒にしっかりカウンセリングをとり、要望にそったスタイルにしていきます!最後にチェックカットがあるので、ご安心ください!前髪などは、とくに条件はございません!
よろしくお願いします!

月、火、木は申し訳ないのですが、お受けできないのでよろしくお願いします。
水金土は、19時30分くらいから
日曜日は、19時くらいからのスタートになります。
予約制のお店ではないのでスタート時間が30分前後してしまうかもしれませんが、ご了承ください。
営業中は返信が遅くなることがあります。すみません。

wave's ACT店 小林美喜

wave's西口店でしたが、4月からアクト店でスタイリストをします!
カット技術向上で、カットモデルを探しております。
ベテランスタイリストが一緒に見てくれて、しっかりカウンセリングを取りますので安心してください。
ぜひみなさんを綺麗に可愛くしたいのでよろしくお願いします!!!

水金土日
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-10-3
大宮・与野
大宮駅

• 真実

2017年05月21日

最初から最後まで丁寧な対応で
    髪型も希望通りにして頂き大変満足しております
    旦那にも好評で息子も大丈夫でした
    旦那と息子のために早く帰してあげたいという
    優しさにも大変感動しました
    本当にありがとうございました
    美喜さんに、またカットしてもらいたいと思いました‼️
    その時はよろしくお願い致します

• ひょすく

2017年05月12日

丁寧に真剣にとても楽しい時間になりました
    カットも満足しています
    よいデザイナーさんになると期待してます

• 愛海

2017年05月03日

初めてカットモデルをさせていただきました。
    カットの前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、要望を伝えたうえで始まったので安心感がありました。
    もう少し軽くしてほしいかな...という思いも察していただき、少しずつ手を加えてもらいました。私が妊娠中だったのですが、なるべく時間を短縮しようとして下さったり、ひざ掛けのお気遣いも嬉しかったです。
    カット中は、最初から最後まで、店長さんがつきっきりで見てくれたので、「切りすぎた」とか自分じゃはっきりとわからない仕上がりも修正してくださいます。
    無料でお願いするのが悪いくらいでした。次回は、前髪カットをお願いしたいと思います。
    仕上がりはとても満足です!

• もえり

2017年04月12日

どう切るか具体的に決めていなかったのですが、いろいろ提案してくださったり、一緒に考えてくださったりして、とてもありがたかったです。
    髪の乾かし方のコツなども教えていただき、無料でやってもらうには申し訳なくなる程、素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

• ちゃんこ

2017年04月02日

本日カットモデルをさせていただきました。
    minimoでの対応もスムーズで予約がはやく決まりとても助かりました。
    カットの技術も、スタイリストさんに誉められる程上手く安心して任せることができました。
    希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!
    アポ無しでもOKということで、次回はお客として利用させていただきます!

• めるも

2017年03月26日

サロンはわかりやすい場所にありました。
    やり取りからとても暖かく対応していただきました。
    実際にお会いした時にも丁寧なカウンセリングで好感と信頼感が増し、全く不安はありませんでした。
    認定試験、絶対合格間違いなしです!他店舗に異動されるそうですが、ますますのご活躍を心から願っています。ありがとうございました♪

• 石井励子

2017年03月17日

丁重に聞き取りしていただきました。
    前髪の厚みが出ました。良かったです。
    ラインがかわり、動きが出ました。
    良かったです。

• もち

2017年02月26日

今日カットモデルをさせていただきました、
    久しぶりのカットだったので緊張しましたが色々カットの提案をしてもらい満足のいく髪型に仕上がりとても嬉しいです!!
    また機会があったらカットをしに行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!

• こむぎ

2017年02月15日

カウンセリングからカット後の説明まで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また髪も綺麗に切って頂き、動きと軽さも出て、大変満足です(*^^*)
    また切ってもらいたいなと思いました。

• シャネル

2017年02月12日

とても丁寧に、私の好みに合わせてカットして頂きました!とても気に入りました!

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院