wave's ACT店所属・小林美喜

無料!!カットモデル募集!

鎖骨上から、アゴ下くらいの長さにしたいカットモデルさんを募集しております!
3センチ以上切らせていただけるお客様募集してます!

店長クラスのトップスタイリストと一緒にしっかりカウンセリングをとり、要望にそったスタイルにしていきます!最後にチェックカットがあるので、ご安心ください!前髪などは、とくに条件はございません!
よろしくお願いします!

月、火、木は申し訳ないのですが、お受けできないのでよろしくお願いします。
水金土は、19時30分くらいから
日曜日は、19時くらいからのスタートになります。
予約制のお店ではないのでスタート時間が30分前後してしまうかもしれませんが、ご了承ください。
営業中は返信が遅くなることがあります。すみません。

wave's ACT店 小林美喜

wave's西口店でしたが、4月からアクト店でスタイリストをします!
カット技術向上で、カットモデルを探しております。
ベテランスタイリストが一緒に見てくれて、しっかりカウンセリングを取りますので安心してください。
ぜひみなさんを綺麗に可愛くしたいのでよろしくお願いします!!!

水金土日
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-10-3
大宮・与野
大宮駅

• もえり

2017年04月12日

どう切るか具体的に決めていなかったのですが、いろいろ提案してくださったり、一緒に考えてくださったりして、とてもありがたかったです。
    髪の乾かし方のコツなども教えていただき、無料でやってもらうには申し訳なくなる程、素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

• ちゃんこ

2017年04月02日

本日カットモデルをさせていただきました。
    minimoでの対応もスムーズで予約がはやく決まりとても助かりました。
    カットの技術も、スタイリストさんに誉められる程上手く安心して任せることができました。
    希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!
    アポ無しでもOKということで、次回はお客として利用させていただきます!

• めるも

2017年03月26日

サロンはわかりやすい場所にありました。
    やり取りからとても暖かく対応していただきました。
    実際にお会いした時にも丁寧なカウンセリングで好感と信頼感が増し、全く不安はありませんでした。
    認定試験、絶対合格間違いなしです!他店舗に異動されるそうですが、ますますのご活躍を心から願っています。ありがとうございました♪

• 石井励子

2017年03月17日

丁重に聞き取りしていただきました。
    前髪の厚みが出ました。良かったです。
    ラインがかわり、動きが出ました。
    良かったです。

• もち

2017年02月26日

今日カットモデルをさせていただきました、
    久しぶりのカットだったので緊張しましたが色々カットの提案をしてもらい満足のいく髪型に仕上がりとても嬉しいです!!
    また機会があったらカットをしに行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!

• こむぎ

2017年02月15日

カウンセリングからカット後の説明まで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また髪も綺麗に切って頂き、動きと軽さも出て、大変満足です(*^^*)
    また切ってもらいたいなと思いました。

• シャネル

2017年02月12日

とても丁寧に、私の好みに合わせてカットして頂きました!とても気に入りました!

• KIY

2017年01月26日

どんな髪型にするか悩んでいたら
    色々とアドバイスをいただいたり
    色々.気を使っていただきました。
    すごく今の髪型に満足してます✨
    また機会があればお願いしたいです◥(ฅº₩ºฅ)◤

• のんのん

2017年01月22日

最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても楽しかったです。またカットしてもらいたいです!ありがとうございました!

• ʚchicotaɞ

2016年12月19日

本日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    美容院には抵抗がありましたが、美喜さんのおかげで「また美容院に行きたい」と思えました。
    仕上がりも素敵で、髪を切ってよかったと思えました。
    美喜さんと出会えて本当によかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    しばらくは伸ばすため、美容院に行く機会がないかもしれませんが、次切る時はもちろん、枝毛など髪にトラブルが起こった際にも頼らせていただきます( ᵕᴗᵕ )
    一人前目指して頑張ってください⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院