wave's西口店所属・小林美喜

無料!!カットモデル募集!

ロング、ミディアムスタイルのカットモデルさんを募集しております!
3センチ以上切らせていただけるお客様。
胸ぐらいの長さがあるのが条件です。
写真の通り段が入ったスタイルが条件です!
店長クラスのトップスタイリストと一緒にしっかりカウンセリングをとり、要望にそったスタイルにしていきます!最後にチェックカットがあるので、ご安心ください!前髪などは、とくに条件はございません!
よろしくお願いします!

月、火、木は申し訳ないのですが、お受けできないのでよろしくお願いします。
水金土は、19時30分くらいから
日曜日は、19時くらいからのスタートになります。
予約制のお店ではないのでスタート時間が30分前後してしまうかもしれませんが、ご了承ください。
営業中は返信が遅くなることがあります。すみません。

wave's西口店
小林美喜

wave's西口店でしたが、4月からアクト店でスタイリストをしています。
カット技術向上で、カットモデルを探しております。
ベテランスタイリストが一緒に見てくれて、しっかりカウンセリングを取りますので安心してください。
ぜひみなさんを綺麗に可愛くしたいのでよろしくお願いします!!!

水金土日
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-25-1中村ビル1階
大宮・与野
大宮駅

• めるも

2017年03月26日

サロンはわかりやすい場所にありました。
    やり取りからとても暖かく対応していただきました。
    実際にお会いした時にも丁寧なカウンセリングで好感と信頼感が増し、全く不安はありませんでした。
    認定試験、絶対合格間違いなしです!他店舗に異動されるそうですが、ますますのご活躍を心から願っています。ありがとうございました♪

• 石井励子

2017年03月17日

丁重に聞き取りしていただきました。
    前髪の厚みが出ました。良かったです。
    ラインがかわり、動きが出ました。
    良かったです。

• もち

2017年02月26日

今日カットモデルをさせていただきました、
    久しぶりのカットだったので緊張しましたが色々カットの提案をしてもらい満足のいく髪型に仕上がりとても嬉しいです!!
    また機会があったらカットをしに行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!

• こむぎ

2017年02月15日

カウンセリングからカット後の説明まで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また髪も綺麗に切って頂き、動きと軽さも出て、大変満足です(*^^*)
    また切ってもらいたいなと思いました。

• シャネル

2017年02月12日

とても丁寧に、私の好みに合わせてカットして頂きました!とても気に入りました!

• KIY

2017年01月26日

どんな髪型にするか悩んでいたら
    色々とアドバイスをいただいたり
    色々.気を使っていただきました。
    すごく今の髪型に満足してます✨
    また機会があればお願いしたいです◥(ฅº₩ºฅ)◤

• のんのん

2017年01月22日

最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても楽しかったです。またカットしてもらいたいです!ありがとうございました!

• ʚchicotaɞ

2016年12月19日

本日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    美容院には抵抗がありましたが、美喜さんのおかげで「また美容院に行きたい」と思えました。
    仕上がりも素敵で、髪を切ってよかったと思えました。
    美喜さんと出会えて本当によかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    しばらくは伸ばすため、美容院に行く機会がないかもしれませんが、次切る時はもちろん、枝毛など髪にトラブルが起こった際にも頼らせていただきます( ᵕᴗᵕ )
    一人前目指して頑張ってください⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• ゆり

2016年12月06日

初めてのカットモデルだったので緊張していましたが、美喜さんの対応、施術、お店の雰囲気も明るく良かったため安心してお任せすることができました。髪型もとっても気に入っています!

• はだの

2016年11月29日

しばらく切ってなかったので毛先がパサパサだったけれど毛先を綺麗に切っていただいたので痛みがなくなって良かったです!ブローの仕方も教えて頂けたのでちゃんとブローしようと思います!

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院