小林美喜 (wave's 東口本店)

大人気お得な女性限定メニュー!!✨スタイリストやってます!空きあります!

当日に予約おっけーです!たくさんのお客様に来て欲しいので、特別オール30パーセントOFFやらせていただいてます!!
大人気イルミナカラー透明感のある、髪の負担が少ないカラーも、30パーセントOFFです!!

いつでもご連絡ください!!髪の悩みお聞きして、必ず可愛くかっこよく綺麗にします!!

予約制のお店ではないので、お店の混雑状況により返信が遅くなってしまったりお待たせしてしまう場合があります。すみません。
火曜日は定休日になります!
6時以降の女性カットのみでしたらお受けしますのでご連絡お待ちしております!
メニューに載っていなくても相談していただければ、組み合わせ自由でオール30パーセントOFF!
営業時間平日10時​〜​20時
カットのみのお客様。最終受付が19時までです。
カラーやパーマをするお客様。最終受付18時までです。
日曜祝日は、受付時間が1時間早まります。
予約制のお店ではないので、予約をしてきていただいても、その時の状況でお客様が重なってしまう場合があります。なので、お時間には余裕を持ってお越しいただけると助かります。
来ていただいて髪の状態を見て施術をお断りさせて頂く場合もあります。
ブリーチ毛へのパーマ、縮毛矯正へのパーマはお断りさせていただきます。

黒染めを過去にしている方は予約の時点で伝えて下さい。
場合によってはお断りするか、ブリーチをしなくてはいけなくなるか、話し合いになります。

セルフでカラーをしてる場合にもお伝え下さい。
営業中はお客様に入ってる事があるので、返信が遅くなる事があります。ご了承ください。

なお、ウェーブスを利用したことない新規のお客様限定です!表示の値段は税抜き価格になります!!

wave's 東口本店
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2 (地図
大宮・与野
大宮駅徒歩5分
10時​〜​20時火曜日定休

口コミ・評判

• あおい さんの口コミ

夜中に予約したのですが、すぐに返信を下さいました。
    イメージも曖昧だったのに的確にアドバイスをしていただき、とても満足できる仕上がりでした。
    スタッフさん同士の仲も良く、楽しくカットしていいただけました。

• さやか さんの口コミ

初めて家族以外の人と美容室に行くということで緊張していたのですが、笑顔で対応してくださり、ミニモでも丁寧な返信をしていただいたのでよかったです。このようにしてもらいたいと見せた写真と自分が想像していた感じに切っていただいたのでとても満足しています。また行きたいなと思いました!ありがとうございました。