wave's西口店所属・小林美喜の口コミ・レビュー

• もち

今日カットモデルをさせていただきました、
    久しぶりのカットだったので緊張しましたが色々カットの提案をしてもらい満足のいく髪型に仕上がりとても嬉しいです!!
    また機会があったらカットをしに行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!

2017年02月26日

• こむぎ

カウンセリングからカット後の説明まで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また髪も綺麗に切って頂き、動きと軽さも出て、大変満足です(*^^*)
    また切ってもらいたいなと思いました。

2017年02月15日

• シャネル

とても丁寧に、私の好みに合わせてカットして頂きました!とても気に入りました!

2017年02月12日

• KIY

どんな髪型にするか悩んでいたら
    色々とアドバイスをいただいたり
    色々.気を使っていただきました。
    すごく今の髪型に満足してます✨
    また機会があればお願いしたいです◥(ฅº₩ºฅ)◤

2017年01月26日

• のんのん

最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても楽しかったです。またカットしてもらいたいです!ありがとうございました!

2017年01月22日

• ʚchicotaɞ

本日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    美容院には抵抗がありましたが、美喜さんのおかげで「また美容院に行きたい」と思えました。
    仕上がりも素敵で、髪を切ってよかったと思えました。
    美喜さんと出会えて本当によかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    しばらくは伸ばすため、美容院に行く機会がないかもしれませんが、次切る時はもちろん、枝毛など髪にトラブルが起こった際にも頼らせていただきます( ᵕᴗᵕ )
    一人前目指して頑張ってください⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

2016年12月19日

• ゆり

初めてのカットモデルだったので緊張していましたが、美喜さんの対応、施術、お店の雰囲気も明るく良かったため安心してお任せすることができました。髪型もとっても気に入っています!

2016年12月06日

• はだの

しばらく切ってなかったので毛先がパサパサだったけれど毛先を綺麗に切っていただいたので痛みがなくなって良かったです!ブローの仕方も教えて頂けたのでちゃんとブローしようと思います!

2016年11月29日

• ちさ

久しぶりのカットだったけど、明るい笑顔と丁寧なカットでリラックスして出来ましたー!みきちゃん♡w又機会があればお願いしたいです(^^)

2016年11月16日

• こと

大満足です!!!
    伸ばし放題だった髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました(^_^)☆

2016年11月09日

• 菅沼裕貴

元気にハキハキと対応してもらって
    とても楽しかったです。
    髪質だったり色々と教えてもらったり
    輪郭や髪質にあったスタイルにしてもらえて
    とてもよかったです!
    気に入りました(*´ ˘ `๓)♬

2016年10月31日

• akari

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    常に笑顔でお話も楽しかったです( ^ ^ )
    また、子供がいることに気遣ってくださり、時間の配慮もしていただきました。
    またよろしくお願いします✨

2016年10月25日

• あゅみ

接客も良く周りの雰囲気もとても良かったです!
    髪の毛も画像通りにしてもらえたので
    また今度切ってもらいたいです(*˙˘˙*)ஐ

2016年10月21日

• くるっちょ

とても元気よく笑顔で対応してくれました♪
    自分が理想としていたスタイルにしていただけたので満足です(*˙︶˙*)ノ゙
    研修生とは思えないほどセンスがあります!!
    デビュー目指してこれからも頑張って下さい♡

2016年10月18日

• 都築ひかる

初めてカットモデルをさせていただきました。
    最初は緊張しましたが、みきさんと周りのスタッフさん達が声をかけてくれたので頼んでよかったです!
    カウンセリングなども、細かくとってくださり、最後はトレーナーの方がチェックをして丁寧に綺麗な仕上がりで満足でした。

2016年10月14日

• 内田麻巳子

家族や友人から、この髪型のほうが良いと言ってくれたのでカットモデルをして良かったなと思いました!

2016年10月10日