小林美喜 (wave's ACT店)

wave's ACT店所属・小林美喜の口コミ・評判

• Kazz

いい歳の親父をカッコよくしてくれてありがとう!
    周囲の反応は上々。
    思いっきりカットしたのももちろん、スタイルが良いと言われます。
    ミニモでの対応も、スタイルの提案、短くする事への配慮など一所懸命さを感じました。
    今回はカットモデルという事で、ほぼお任せで仕上げていただきましたが、大満足ですヨ。
    特に、サイドのボリュームダウン、もみあげ部の長さと量が気に入ってます。
    毎朝のスタイリングも楽しめそうです。
    ますますの技術向上、期待しています。
    長〜く伸ばして、また美喜さんにカットしてもらおうかなぁ!

2017年09月20日
  • りほ

予約制ではないのに我がままで予約して下さりありがとうございました(°_°)
    パーマも私の髪の事を第一に考えて下さり親身になってくださいました。
    希望通りの髪型にして下さりありがとうございます!!
    小林さんだけでなく、他のスタッフさんも気さくに話しかけて下さり、本当に楽しい時間でした
    また是非お願いしたいです♪

2017年09月11日
  • じゅん

丁寧な接客でとても安心しました!親身にアドバイスをくださったりで満足です!!また利用したいと思います!

2017年09月09日
  • さいとうあやか

ありがとうございます!彼が凄く気に入ってました。また機会があればよろしくお願いします。

2017年09月06日
  • 麻衣

初めて行って、30パーセントオフでカットしてもらいました!
    予約がいらないので、空いた時間などに気軽に行けるのがいいです(^-^)
    お店の雰囲気もいいし、スタッフの皆さんもとても話しやすいので、初めてでも緊張しないでやって頂けました( *´︶`*)

2017年09月06日
  • akemi

とても格好良く仕上げて頂きました。

有難うございました。

2017年08月11日
  • まめこ

初のカットモデルでロングからバッサリショートにするので心配もしましたが、私の要望を丁寧に聞いて下さり、ベテラン美容師さんも一緒にカットに付きっきりで見てくださるので、安心しました!仕上がりもとても気に入っています!お店も綺麗でスタイリストさんも丁寧でおすすめです!

2017年07月02日
  • みき

とても丁寧にやっていただきました。大満足です。ありがとうございました。頑張ってください。

2017年06月21日
  • 真実

最初から最後まで丁寧な対応で
    髪型も希望通りにして頂き大変満足しております
    旦那にも好評で息子も大丈夫でした
    旦那と息子のために早く帰してあげたいという
    優しさにも大変感動しました
    本当にありがとうございました
    美喜さんに、またカットしてもらいたいと思いました‼️
    その時はよろしくお願い致します

2017年05月21日
  • ひょすく

丁寧に真剣にとても楽しい時間になりました
    カットも満足しています
    よいデザイナーさんになると期待してます

2017年05月12日
  • 愛海

初めてカットモデルをさせていただきました。
    カットの前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、要望を伝えたうえで始まったので安心感がありました。
    もう少し軽くしてほしいかな...という思いも察していただき、少しずつ手を加えてもらいました。私が妊娠中だったのですが、なるべく時間を短縮しようとして下さったり、ひざ掛けのお気遣いも嬉しかったです。
    カット中は、最初から最後まで、店長さんがつきっきりで見てくれたので、「切りすぎた」とか自分じゃはっきりとわからない仕上がりも修正してくださいます。
    無料でお願いするのが悪いくらいでした。次回は、前髪カットをお願いしたいと思います。
    仕上がりはとても満足です!

2017年05月03日
  • もえり

どう切るか具体的に決めていなかったのですが、いろいろ提案してくださったり、一緒に考えてくださったりして、とてもありがたかったです。
    髪の乾かし方のコツなども教えていただき、無料でやってもらうには申し訳なくなる程、素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

2017年04月12日
  • ちゃんこ

本日カットモデルをさせていただきました。
    minimoでの対応もスムーズで予約がはやく決まりとても助かりました。
    カットの技術も、スタイリストさんに誉められる程上手く安心して任せることができました。
    希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!
    アポ無しでもOKということで、次回はお客として利用させていただきます!

2017年04月02日
  • めるも

サロンはわかりやすい場所にありました。
    やり取りからとても暖かく対応していただきました。
    実際にお会いした時にも丁寧なカウンセリングで好感と信頼感が増し、全く不安はありませんでした。
    認定試験、絶対合格間違いなしです!他店舗に異動されるそうですが、ますますのご活躍を心から願っています。ありがとうございました♪

2017年03月26日
  • 石井励子

丁重に聞き取りしていただきました。
    前髪の厚みが出ました。良かったです。
    ラインがかわり、動きが出ました。
    良かったです。

2017年03月17日
  • もち

今日カットモデルをさせていただきました、
    久しぶりのカットだったので緊張しましたが色々カットの提案をしてもらい満足のいく髪型に仕上がりとても嬉しいです!!
    また機会があったらカットをしに行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!

2017年02月26日
  • こむぎ

カウンセリングからカット後の説明まで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また髪も綺麗に切って頂き、動きと軽さも出て、大変満足です(*^^*)
    また切ってもらいたいなと思いました。

2017年02月15日
  • シャネル

とても丁寧に、私の好みに合わせてカットして頂きました!とても気に入りました!

2017年02月12日
  • KI

どんな髪型にするか悩んでいたら
    色々とアドバイスをいただいたり
    色々.気を使っていただきました。
    すごく今の髪型に満足してます✨
    また機会があればお願いしたいです◥(ฅº₩ºฅ)◤

2017年01月26日
  • のんのん

最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても楽しかったです。またカットしてもらいたいです!ありがとうございました!

2017年01月22日