wave's西口店所属・小林美喜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 石井励子

2017年03月17日

丁重に聞き取りしていただきました。
    前髪の厚みが出ました。良かったです。
    ラインがかわり、動きが出ました。
    良かったです。

• もち

2017年02月26日

今日カットモデルをさせていただきました、
    久しぶりのカットだったので緊張しましたが色々カットの提案をしてもらい満足のいく髪型に仕上がりとても嬉しいです!!
    また機会があったらカットをしに行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!

• こむぎ

2017年02月15日

カウンセリングからカット後の説明まで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また髪も綺麗に切って頂き、動きと軽さも出て、大変満足です(*^^*)
    また切ってもらいたいなと思いました。

• シャネル

2017年02月12日

とても丁寧に、私の好みに合わせてカットして頂きました!とても気に入りました!

• KIY

2017年01月26日

どんな髪型にするか悩んでいたら
    色々とアドバイスをいただいたり
    色々.気を使っていただきました。
    すごく今の髪型に満足してます✨
    また機会があればお願いしたいです◥(ฅº₩ºฅ)◤

• のんのん

2017年01月22日

最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても楽しかったです。またカットしてもらいたいです!ありがとうございました!

• ʚchicotaɞ

2016年12月19日

本日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    美容院には抵抗がありましたが、美喜さんのおかげで「また美容院に行きたい」と思えました。
    仕上がりも素敵で、髪を切ってよかったと思えました。
    美喜さんと出会えて本当によかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    しばらくは伸ばすため、美容院に行く機会がないかもしれませんが、次切る時はもちろん、枝毛など髪にトラブルが起こった際にも頼らせていただきます( ᵕᴗᵕ )
    一人前目指して頑張ってください⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• ゆり

2016年12月06日

初めてのカットモデルだったので緊張していましたが、美喜さんの対応、施術、お店の雰囲気も明るく良かったため安心してお任せすることができました。髪型もとっても気に入っています!

• はだの

2016年11月29日

しばらく切ってなかったので毛先がパサパサだったけれど毛先を綺麗に切っていただいたので痛みがなくなって良かったです!ブローの仕方も教えて頂けたのでちゃんとブローしようと思います!

• ちさ

2016年11月16日

久しぶりのカットだったけど、明るい笑顔と丁寧なカットでリラックスして出来ましたー!みきちゃん♡w又機会があればお願いしたいです(^^)

• こと

2016年11月09日

大満足です!!!
    伸ばし放題だった髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました(^_^)☆

• 菅沼裕貴

2016年10月31日

元気にハキハキと対応してもらって
    とても楽しかったです。
    髪質だったり色々と教えてもらったり
    輪郭や髪質にあったスタイルにしてもらえて
    とてもよかったです!
    気に入りました(*´ ˘ `๓)♬

• akari

2016年10月25日

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    常に笑顔でお話も楽しかったです( ^ ^ )
    また、子供がいることに気遣ってくださり、時間の配慮もしていただきました。
    またよろしくお願いします✨

• あゅみ

2016年10月21日

接客も良く周りの雰囲気もとても良かったです!
    髪の毛も画像通りにしてもらえたので
    また今度切ってもらいたいです(*˙˘˙*)ஐ

• くるっちょ

2016年10月18日

とても元気よく笑顔で対応してくれました♪
    自分が理想としていたスタイルにしていただけたので満足です(*˙︶˙*)ノ゙
    研修生とは思えないほどセンスがあります!!
    デビュー目指してこれからも頑張って下さい♡

• 都築ひかる

2016年10月14日

初めてカットモデルをさせていただきました。
    最初は緊張しましたが、みきさんと周りのスタッフさん達が声をかけてくれたので頼んでよかったです!
    カウンセリングなども、細かくとってくださり、最後はトレーナーの方がチェックをして丁寧に綺麗な仕上がりで満足でした。

• 内田麻巳子

2016年10月10日

家族や友人から、この髪型のほうが良いと言ってくれたのでカットモデルをして良かったなと思いました!