小林美喜 (wave's 東口本店)

wave's 東口本店所属・小林美喜の口コミ・評判

• あおい さんの口コミ

夜中に予約したのですが、すぐに返信を下さいました。
    イメージも曖昧だったのに的確にアドバイスをしていただき、とても満足できる仕上がりでした。
    スタッフさん同士の仲も良く、楽しくカットしていいただけました。

2017年11月19日
  • きょう さんの口コミ

事前のスタイルの提案や当日の確認をしっかりとしていただき、リクエストに添った髪型にしていただきました。
    朝に予想時刻を、時間になった際にその旨の連絡もしていただき、安心して伺うことができました
    また、丁寧にカットをしながらも会話をしていただき、最後まで楽しく過ごす事ができました。
    また次回もお願いしたいです!どうもありがとうございました♪

2017年10月08日
  • Riku さんの口コミ

プロの仕事だなぁと感じました。こちらがぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、丁寧なヒアリングと的確な技術でバッチリ仕上げていただきました。
    自分の髪質では長くなってくるとふわふわしてしまい、なかなかまとまらないのですが、その悩みを受けて細かい調整を入れて頂けました。
    雰囲気も良く進めることができたのは、小林さんの明るい人柄の賜物と思います。
    素人目にもわかる丁寧な仕事ぶりで、改めてプロの凄さを感じています。
    今回は本当にありがとうございました!

2017年10月06日
  • Kazz さんの口コミ

いい歳の親父をカッコよくしてくれてありがとう!
    周囲の反応は上々。
    思いっきりカットしたのももちろん、スタイルが良いと言われます。
    ミニモでの対応も、スタイルの提案、短くする事への配慮など一所懸命さを感じました。
    今回はカットモデルという事で、ほぼお任せで仕上げていただきましたが、大満足ですヨ。
    特に、サイドのボリュームダウン、もみあげ部の長さと量が気に入ってます。
    毎朝のスタイリングも楽しめそうです。
    ますますの技術向上、期待しています。
    長〜く伸ばして、また美喜さんにカットしてもらおうかなぁ!

2017年09月20日
  • りほ さんの口コミ

予約制ではないのに我がままで予約して下さりありがとうございました(°_°)
    パーマも私の髪の事を第一に考えて下さり親身になってくださいました。
    希望通りの髪型にして下さりありがとうございます!!
    小林さんだけでなく、他のスタッフさんも気さくに話しかけて下さり、本当に楽しい時間でした
    また是非お願いしたいです♪

2017年09月11日
  • じゅん さんの口コミ

丁寧な接客でとても安心しました!親身にアドバイスをくださったりで満足です!!また利用したいと思います!

2017年09月09日
  • さいとうあやか さんの口コミ

ありがとうございます!彼が凄く気に入ってました。また機会があればよろしくお願いします。

2017年09月06日
  • 麻衣 さんの口コミ

初めて行って、30パーセントオフでカットしてもらいました!
    予約がいらないので、空いた時間などに気軽に行けるのがいいです(^-^)
    お店の雰囲気もいいし、スタッフの皆さんもとても話しやすいので、初めてでも緊張しないでやって頂けました( *´︶`*)

2017年09月06日
  • akemi さんの口コミ

とても格好良く仕上げて頂きました。

有難うございました。

2017年08月11日
  • まめこ さんの口コミ

初のカットモデルでロングからバッサリショートにするので心配もしましたが、私の要望を丁寧に聞いて下さり、ベテラン美容師さんも一緒にカットに付きっきりで見てくださるので、安心しました!仕上がりもとても気に入っています!お店も綺麗でスタイリストさんも丁寧でおすすめです!

2017年07月02日
  • みき さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。大満足です。ありがとうございました。頑張ってください。

2017年06月21日
  • 真実 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で
    髪型も希望通りにして頂き大変満足しております
    旦那にも好評で息子も大丈夫でした
    旦那と息子のために早く帰してあげたいという
    優しさにも大変感動しました
    本当にありがとうございました
    美喜さんに、またカットしてもらいたいと思いました‼️
    その時はよろしくお願い致します

2017年05月21日
  • ひょすく さんの口コミ

丁寧に真剣にとても楽しい時間になりました
    カットも満足しています
    よいデザイナーさんになると期待してます

2017年05月12日
  • 愛海 さんの口コミ

初めてカットモデルをさせていただきました。
    カットの前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、要望を伝えたうえで始まったので安心感がありました。
    もう少し軽くしてほしいかな...という思いも察していただき、少しずつ手を加えてもらいました。私が妊娠中だったのですが、なるべく時間を短縮しようとして下さったり、ひざ掛けのお気遣いも嬉しかったです。
    カット中は、最初から最後まで、店長さんがつきっきりで見てくれたので、「切りすぎた」とか自分じゃはっきりとわからない仕上がりも修正してくださいます。
    無料でお願いするのが悪いくらいでした。次回は、前髪カットをお願いしたいと思います。
    仕上がりはとても満足です!

2017年05月03日
  • もえり さんの口コミ

どう切るか具体的に決めていなかったのですが、いろいろ提案してくださったり、一緒に考えてくださったりして、とてもありがたかったです。
    髪の乾かし方のコツなども教えていただき、無料でやってもらうには申し訳なくなる程、素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

2017年04月12日
  • ちゃんこ さんの口コミ

本日カットモデルをさせていただきました。
    minimoでの対応もスムーズで予約がはやく決まりとても助かりました。
    カットの技術も、スタイリストさんに誉められる程上手く安心して任せることができました。
    希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!
    アポ無しでもOKということで、次回はお客として利用させていただきます!

2017年04月02日
  • めるも さんの口コミ

サロンはわかりやすい場所にありました。
    やり取りからとても暖かく対応していただきました。
    実際にお会いした時にも丁寧なカウンセリングで好感と信頼感が増し、全く不安はありませんでした。
    認定試験、絶対合格間違いなしです!他店舗に異動されるそうですが、ますますのご活躍を心から願っています。ありがとうございました♪

2017年03月26日
  • 石井励子 さんの口コミ

丁重に聞き取りしていただきました。
    前髪の厚みが出ました。良かったです。
    ラインがかわり、動きが出ました。
    良かったです。

2017年03月17日
  • もち さんの口コミ

今日カットモデルをさせていただきました、
    久しぶりのカットだったので緊張しましたが色々カットの提案をしてもらい満足のいく髪型に仕上がりとても嬉しいです!!
    また機会があったらカットをしに行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!

2017年02月26日
  • こむぎ さんの口コミ

カウンセリングからカット後の説明まで、とても丁寧に対応して頂きました。
    また髪も綺麗に切って頂き、動きと軽さも出て、大変満足です(*^^*)
    また切ってもらいたいなと思いました。

2017年02月15日