milk eyelash kichijoji所属・milk eyelashの掲載

吉祥寺駅5分

milk eyelash kichijoji所属・milk eyelashの口コミ

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました^ ^
    またお願いしたいです!!

milk eyelashさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    少しずつではありますが、1時間で付けれる本数が増えてきていますので、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♡
    1時間で160本頑張ります★

返信日:2020年4月1日
  • あかりさんの口コミ

綺麗に付けていただきました!
    満足です!

milk eyelashさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    限られた時間内ではありましたが、満足していただけて嬉しいです♡
    たくさん綺麗に付けれるように頑張りますので、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年4月1日
  • はるかなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足です。

本日はご来店いただきありがとうございました!
    1時間でもっと満足のいく本数を付けれるように頑張ります★
    オフの際も痛みを感じないように丁寧に行っていこうと思いますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)♡

• hiromiさんの口コミ

最初の挨拶から明るい笑顔でとても感じの良い方という印象を受けました。カウンセリングも説明文をただ棒読みの方もいますが、しっかりハキハキとしていて良かったです。オフ込みで1時間という短い時間でしっかり綺麗に沢山付けていただき大変満足でまた是非お願いしたいです。有難うございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!
    施術後私自身もお客様の笑顔に救われました♡
    まだまだデザインも未熟ですし、本数もこなせてないのでこれからもっと満足していただけるよう勉強していきます!また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• みくさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    60分で130本付けて下さいました。マツエク自体はややバラついている印象でしたが、しっかりついていたので良かったです。頑張って下さい!

milk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今は1時間でたくさん付けれる練習をしている為、今後はばらつきも無くし、デザインもきちんと生かせるように頑張りたいと思います(^^)
    一人一人に合った提案が出来るアイリストになれる様頑張りますので、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♡

• はるかさんの口コミ

オフありなのに1時間でたくさんつけていただきました!
    違和感も痛みもなく、とてもきれいです(*^^*)
    ありがとうございました♪

milk eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    朝一番でしたがお時間通り少し早めに来て頂き、ありがとうございました♡施術もコツをつかめてきた有意義な時間でした!感謝致します♡
    次は160本早く綺麗につけたいと思いますので、また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年3月27日
  • maorinさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応してくださいました。

また、マツエクモデルでしたが仕上がり私には問題なく、満足でした!

本日はご来店いただきありがとうございました!
    もっとたくさんつけたかったですがお時間が足りず残念でした★
    健康な睫毛でとてもつけやすかったのでまた機会がありましたら是非お願い致します(^^)♡

返信日:2020年3月26日
  • るみさんの口コミ

場所が少し分かりにくいところにあったのですが、ミニモですぐに対応して下さり案内して下さり助かりました。小さなお店でしたが、充分リラックスでき、痛みもなく仕上げて下さいました。1時間に103本ほどつけて頂きました。応援しています。これからも頑張って下さい!

milk eyelashさんからの返信

本日は場所が少し分かりづらい中、無事にご来店くださりありがとうございました!
    お時間内で付けれるだけでしたが、本数が少なくてすみませんでした。
    次回は同じ時間内でもっとたくさん付けたいと思いますので、機会がありましたらまたどうぞ宜しくお願い致します(^^)♡

返信日:2020年3月25日

何度も時間変更をお願いしてしまったのに丁寧に対応して頂いて気持ちよくやり取りができました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    1時間で120本付けていただきました!
    丁寧な対応でとてもよかったです╰(*´︶`*)╯
    もしまた機会があればお願いしたいです♡´・ᴗ・`♡

本日はご来店いただきありがとうございました!
    とても綺麗な睫毛でもっとつけたかったです♡
    力不足ですみません。。
    次は1時間で160本付けたいです(^^)
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します♡

返信日:2020年3月25日
  • Pさんの口コミ

予約の対応も早く、施術も早く丁寧でした✨

milk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    少しずつではありますが技術を高めていく為に
    学んでおりますので、是非また宜しくお願い致します♡
    早くたくさん綺麗に付けれる様に頑張ります(^^)

返信日:2020年3月21日
  • あーさんの口コミ

1時間で120本つけてくださりました!
    声掛けも丁寧で居心地良かったです。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

milk eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    居心地良いと言ってもらえて嬉しいです♡
    これからもっと綺麗にたくさん付けれるように
    勉強していきますので
    是非またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2020年3月18日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりにも満足ですし、リラックスできる施術でした。これからも頑張ってください!!

milk eyelashさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    短い時間でしたがリラックスしていただけてとても嬉しいです♡
    これからもっと安心して過ごせてもらえるように技術を磨いていきます!また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年3月13日
  • kikkoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても丁寧な方でした!デザインなどの相談にも親身にのってくださって助かりした!
    オフも全く染みることなく、完成まで大爆睡してしまうほどでした!

milk eyelashさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    不慣れな点ばかりでしたが親切にしていただきありがとうございました♡
    これからもっと短い時間でたくさん付けれるように、そして安心して熟睡して頂けるようにがんばりますので、また是非宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年3月13日
  • ちぃさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただきました✨
    仕上がりは数本ばらつきは気になりましたが、無料でやっていただいて全体としてはとても満足です😊
    ありがとうございました☺️

milk eyelashさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗な睫毛でとても付けやすかったです♡
    感謝いたします!
    まだまだ技術は未熟ですが、たくさん学んで日々習得していきますので、また是非宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年3月11日
  • みりんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でわかりやすく好感の持てる接客でした。
    アドバイスもしっかり聞かれていました。
    がんばってください☆

milk eyelashさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    まだまだ未熟な接客とカウンセリングからの施術でしたが、そう言って頂けると励みになります♡
    また2週間後には今より技術習得していますので、機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します(^^)
    はい★頑張ります!!

返信日:2020年3月11日

160本記載2時間と記載してありましたが、オフに時間かかり過ぎ、
    2時間20分かかって89本しか、
    でした。元々160ついていて、100以上はついていましたけど、その説明もなくて、他店で付け替え予約しました。

milk eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

オフに関してはシングルタイプのものではなく、フラットラッシュで根元がとても近く装着されていため、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今回の口コミをもとに以後フラットラッシュの方のオフはお断りさせていただきますと記載させていただきます。

本数に関しては研修中の無料モデルでのご予約でしたため注意事項に記載はしておりましたが、ややこしくなってしまい申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を参考にさせていただき記載方法を改めさせていただきます。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月4日

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

milk eyelash kichijoji付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す