milk eyelash kichijoji所属・milk eyelashの掲載

吉祥寺駅5分

milk eyelash kichijoji所属・milk eyelashのメニュー

milk eyelash kichijoji所属・milk eyelashのフォト

milk eyelash kichijoji所属・milk eyelashの口コミ

望遥さんの口コミ

とっても上手で接客も丁寧で初めてリピしたいと思いました!!ありがとうございました😌💖

milk eyelashのプロフィール画像

milk eyelashさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♡
    当店のダメージレスパーマを気に入って頂けて
    とても嬉しいです(o^^o)
    これからも技術接客向上に努めてまいりますので、
    また是非ご来店お待ちしております♪♪

担当 Ai

返信日:2021年4月21日
  • ♡さんの口コミ

昨日、パリエクをお願いいたしました!
    2週間前に初めてパリエクをお願いし、とても可愛く仕上げていただいたのですが、1週間で全て取れてしまいました。毛周期などもあるかとは思い、再度メッセージさせていただき、もう一度予約させていただきました。短期間での予約でしたが、週末に大事なイベントを控えており、前回可愛くしていただけてしっかり仕上げたかったので、再びお願いさせていただきました😊
    お時間変更も応じていただけたり、とてもご丁寧に対応していただいたのですが、パリエクと謳っているのにまつ毛が全く上がっておらず、折れての仕上がりでした。どうですか?と聞かれたので、この折れは治らないんですか?とお聞きしましたが、瞼が重く、まつ毛が長すぎるから、目を開ける前はまっすぐ綺麗でした。と仰っていましたが、目を開けた状態での完成を想定していただきたかったです。数時間経ちましたが、さらにまつ毛は折れてしまい、瞼に全て食い込み、今まで10年程、まつ毛パーマやマツエクなどをしてきましたが、このようなことははじめてだったのでびっくりしました。まつ毛が長いからカールをつけたほうが良いかもしれないと提案されましたが、パリジェンヌのようにバッチリとあげられるパリエクを希望したので、それでは意味がなく、難しいのであれば最初からお聞きしたかったです。前回は折れたりすることもなかったですし、短期間での施術が原因であれば最初にご説明いただきたかったです。
    お店も綺麗で、ご丁寧に接客いただき、ミニモ価格ということも、やり直しや返金もないことは理解していますが、返金かお直ししていただきたいぐらいでした。どうしても大事なイベントが控えていたのでどうすることもできず、明日、マツエクはオフしに行く予定でとても残念です😔

笑顔がとても魅力的でとても人当たりが良いオーナーさんでした。
    オープン仕立ての可愛らしいサロンで、これらら沢山のファンで予約がなかなか取れなくなりそうで、今回はとても幸運でした。
    また、お伺いしたいです。ありがとうございました。

milk eyelashのプロフィール画像

milk eyelashさんからの返信

こんにちは☆
    先日はご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    励みになります♪
    また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております☆

milk eyelash kichijoji

返信日:2023年9月19日

milk eyelash kichijoji所属・milk eyelashのアピールポイント

💫✨ミニモ限定クーポン✨💫★アップワードラッシュ(コーティング付き)★パリジェンヌ・パーマ上下(コーティング付)★☆

数ある中からご覧頂きありがとうございます(o^^o)
⚠️内容と⚠️注意事項をお読み頂きまして
ぜひこの機会にご予約お待ちしております★

🔸予約可能日🔸
すぐ予約をご確認ください。

🔹注意事項🔹
⚠️必ず事前の確認メッセージを送りますので、返信がなかった場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。
尚、予約確定後のキャンセルや変更はご遠慮くださいますよう宜しくお願い致します。(当日キャンセルの場合次回ご来店時にキャンセル料2000円頂きますのでご注意ください)

*当日カルテのご記入がありますので10分前にご来店ください。

*特別価格の為、お直しクレームなどは受け付けません。

*18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

*アイメイク、マスカラ、ビューラーは避けてご来店お願い
します。

*3ヶ月以内にパーマをされている方は、エクステはつけられません。ご了承ください。

*まつ毛エクステのオフが必要な方はご予約時にコメントをお願い致します。

*予約の確定後、カタカナ、フルネームを載せてください。

*技術の進行具合によっては、時間の変更して頂く場合がございますので、ご理解お願い致します。

🔸予約可能日🔸

日時は、すぐ予約解放中〜♪

milk eyelash kichijoji所属・milk eyelashのプロフィール

milk eyelash kichijojiの詳細情報

milk eyelash kichijojiの内観・外観1

milk eyelash kichijojiの内観・外観2

milk eyelash kichijojiの内観・外観3

milk eyelash kichijoji

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35−14 ユニアス七井マンション 201 (地図

吉祥寺駅5分

吉祥寺駅出て右にずーっとまっすぐです。5分くらい歩くとスギ薬局がありますのでその向かい側のビルの201号室になります。(ビルの一階に大きなオブジェがあるのでそれが目印です。そのオブジェを通り過ぎて真っ直ぐ進むとインターホンと入り口があります。)

吉祥寺駅

Mastercard / Visa

交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

milk eyelash kichijoji付近の駅のマツエクサロンを探す