プラスアイ蒲田西口店所属・秋 山の掲載

蒲田駅2分

プラスアイ蒲田西口店所属・秋 山のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️注意事項をしっかりお読み頂き理解して頂けない場合は施術をお断りさせて頂きます。

⚠️店舗への電話をした場合キャンセル扱いとさせていただきますのでメッセージまでお願い致します。
施術中はメッセージのご返信ができない場合がございますのでご了承お願い致します。

⚠️カウンセリングシートの記入等ございますので必ず10分前にご到着お願い致します。

⚠️ 10分以上の遅れは施術をキャンセルさせて頂きます。

●以下に該当する方は施術をお受け頂くことができません。
・15歳以下の方
・目や目周辺にご病気のある方 (ものもらいやはやり目等)

・店舗ではなく担当スタッフ個人のメッセージにて直接ご連絡ください。サロンへの直接のご連絡があった方はその時点で受付をお断りさせていただきます。
・当日はカウンセリングシートの記入があるためモデル時間の10分前の到着をお願い致します。
・お時間遅れてしまうと本数制限または施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・道がわからない等ございましたらお時間より前にご連絡ください。
・当日はマスカラやビューラ―はせずにお越し下さい。クレンジング等のご用意はございません。
・練習モデルのためデザインをお選びいただくことができませんのでご了承ください。
・ハードコンタクトをご使用の方はケース・保存液をご持参ください。
(ソフトコンタクトをはずされたい方もケース等ご持参ください。)
・練習モデルのため無料お直し等の対応は出来かねます。
(⚠️お客様優先のため直前で変更、またはキャンセルをしていただく場合があります⚠️)
・施術後、上司による指導がその場で入ります。不快に感じる方はご遠慮ください。
・練習モデルの為、医療機関の利用が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。
・お子様を連れてのご来店は御遠慮頂いております。
・注意書きに、ご了承頂けた方はメッセージに【注意書きOK】と記載してください。

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ蒲田西口店付近の駅のマツエクサロンを探す