moda  by grande所属・🌹 AKARI  🌹の掲載

moda by grande 🌹 AKARI 🌹

矢場町駅3分/上前津駅10分/鶴舞駅10分/栄駅7分

moda by grande所属・🌹 AKARI 🌹のメニュー

moda by grande所属・🌹 AKARI 🌹のフォト

moda by grande所属・🌹 AKARI 🌹の口コミ

KMYさんの口コミ

とても丁寧な施術、お話
    シャンプーの方のマッサージどれもパーフェクトなお店です(●´ω`●)
    髪色もとても気に入りました♡
    また行きます♡

大満足です🥺🫶
    丁寧で早くて面白くて完璧な方でした🤣
    希望通りのカラーに仕上げて下さりありがとうございました♡♡
    また来ます🧸

• うき🦋さんの口コミ

もうとにかく最高です!すっごくきれいなピンクがはいって感動🥺🤍
    次はエクステ付けに行きます!!🔥
    お話もすごくたのしかったです^ ^

moda by grande所属・🌹 AKARI 🌹のアピールポイント

🌈23時まで営業中🌈話題のファイバープレックス、コタヘアケアなど各種用意!名古屋では数少ないエクステも!お客様一人ひとりに似合うstyleをご提案させて頂きます!

こんにちは、AKARIです!

【ロング料金について】
肩下+500円
胸下+1000円
腰まで+1500円

※当日直前のキャンセルや無断キャンセルは大変困ります。無断キャンセルの場合次回からご予約が取れなくなりますのでご了承下さい。

今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、ファイバープレックス、コタヘアケア商品など各種用意してあります!

パーソナルカラーの資格をもってお客様ひとりひとりに合ったカラーのご提案をさせて頂きます。自分に似合うカラーは?スタイルは?気になる方是非一度ご相談下さい😊🌟

黒染め歴や縮毛矯正歴ありの方も
是非一度ご相談下さい!

moda by grande所属・🌹 AKARI 🌹のプロフィール

お客様1人ひとりに似合うヘアスタイルを提供すること
美容院を楽しい時間にすること
をモットーに全力で施術させて頂きます!

気になることがありましたら
メッセージから聞いて下さい😊
宜しくお願いします🙇‍♀️

当日予約でこちらからメッセージがない場合、
お手数ですが一度ご連絡をお願いします。

メンズ、パーマ、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
自分はどんなカラーが似合うのか分からない方も、パーソナルカラリストの資格を活かし似合わせカラー致します! メンズの顧客様も半数近くいらっしゃいます。 メンズのスパイラルパーマ、ツイストパーマも得意です! エクステで作るグラデーション、馴染ませも得意です!
猫、美容医療、漫画、ラーメン、焼肉
厚生労働省令認定美容師免許、パーソナルカラー検定2級、色彩検定協会色彩検定3級、山野流着装着付師初伝・中伝許状、アイコーディネーター検定3級、JNECネイリスト技能検定3級

moda by grandeの情報

moda  by grande

moda  by grande

愛知県名古屋市中区栄5-26-36GS栄II (地図)

矢場町駅3分/上前津駅10分/鶴舞駅10分/栄駅7分

矢場町3番出口からまっすぐ出て頂き、若宮大通りを左に曲がってそのまま直進。徒歩3分。

名古屋市中区
æ°´ 11:00-23:00
支払い方法

喫煙
電話番号

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧