MUR  MUR所属・西名和哉の掲載

経験年数 10年以上

中野駅
MUR MUR

meeさんの口コミ

他ではなかなか理想通りの色にならないことが多かったですが、こちらで綺麗な色にしていただきました!赤系いい感じです。
    フレンドリーに接していただいてリラックスしてすごせました。またお願いします!

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊

次回もぜひお任せされると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてますね♪

返信日:2019年9月10日
  • akiさんの口コミ

とてもかっこよくしていただきました🌟
    丁寧に対応していただいて、嬉しかったです!
    ありがとうございました🥰

• 藤井あやなさんの口コミ

要望に沿って色々なアドバイスをいただけたので良かったです!また行きます🤞

🌟中野駅北口徒歩2〜3分🚶‍♂️⭐️口コミ高評価頂いてます⭐️白髪抜きメニュー始めました!🌟中野エリア唯一のエクステ取り扱いサロン♪スーパーレミーシール使用⭐️🙆‍♂️

🌟西名と申します♪🙇‍♂️
閲覧して頂きありがとうございます😊

当日でのご予約、ご質問は、施術接客中の場合返信が遅れる事があります。🙇‍♂️💦
10分以上返信が無い場合での連絡希望の方は、お手数ですがお店にお電話ください🙇!

まずはインスタでスタイル写真をチェック!‼
【インスタ】https://www.instagram.com/nishinaman1174

2019.8.11にオープンしたサロンです🌟🌸
店内サービスは、ドリンクはもちろん、喫煙ブース、ゲームやネットフリックスが楽しめるタブレットもあるので,放置時間が苦にならない様ご用意しております♪

数多くのサロンから選んで足を運んでくださったお客様には出来る限りの接客サービスを心掛け、カウンセリングから仕上げまでの信頼と、また担当してもらいたい😊と思っていただける事をもっとーに目指しています😊

MUR MURのカラー剤は透明度、色持ち、赤みを抑えながもツヤのある上品なカラーを重視したイルミナカラー の他に外国人風カラーでお馴染みのブリーチカラーに特化したグレージュ、ミルクティーカラーでお馴染みのアディクシーカラーを使用しております。
他のカラー剤との違いは、色素を髪の内部までたっぷり浸透することで色持ちを良くし、オレンジ色、赤みを抑えたカラーがおすすめです。👌👌👌
アッシュ系、地毛のオレンジ味、茶味を消したカラーをしたい方におすすめです♪もちろん、つや感、色持ち、色素にとても優れた地肌に優しい低アルカリカラーです😃🌟

ブリーチも通常タイプと、毛先の傷みを94%カットを実現させたファイバープレックスブリーチもご用意していますので数回脱色必須の白髪が最低限の負担で実現できます🌟🌟🌟👌👌

トリートメントは水分補修力140%の4ステップ
トキオトリートメントをナノスチームで髪の内部までしっかり浸透させて、仕上げはつるんつるんを美髪をお約束🌟🌟

エクステはオフするまでつるつるが続くスーパーレミー毛🌟シャンプー後のうねり、パサつき一切なし!コテもしっかり巻けます♪自慢のエクステです♪
他店で付けたエクステで後悔した方!ぜひお任せ下さい♪

取り付け前のシャンプーブロー希望の方別途1500円です。

MUR MUR所属・西名和哉のプロフィール

閲覧して頂きありがとうございます😊🌟
カウンセリングしっかり派の西名です。

いつまでもキレイな髪を保つ為に
カラー剤はイルミナカラー 、トリートメントはトキオなど他のサロンさんよりケアアイテムにチカラを入れています!💪
ブリーチしたい方も、ケアブリーチの用意がありますのでご連絡ください♪

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、派手系、外国人風
カラー剤は透明感、色持ち、赤みを出さないが自慢のアディクシーカラーを使用! また、カウンセリングをしっかり行い、お客様の希望に出来るだけお応えできる様にと、またここに来たい!と思って頂ける接客技術を心掛けてお待ちしております♪
食べ歩き、バイクツーリング
トップデザイナー

MUR  MUR

MUR  MUR

MUR MUR

東京都中野区中野5-32-4中野ステーションハイツ103 (地図

中野駅
中野区
水 定休日
お電話にて予約受付もできるので、×の場合はお電話で😊

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧