新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

中野駅

MUR MUR所属・西名和哉の口コミ

• まーこさんの口コミ

初めて伺うサロンで緊張しましたが、担当してくださった方がとても話し易くてカウンセリングや施術も丁寧でした!カラーもトリートメントもとても満足です!友達や職場にも好評です!
    ありがとうござました!
    また次回も伺った際はぜひよろしくお願いします♪

先日はお暑いでのご来店ありがとうございました♪

周りからの評判が良かったみたいで安心しました!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2019年8月24日
  • ビバジャイアンツさんの口コミ

先日はキレイにして頂きありがとうございました😊
    周りからの評判も良く、マーマーさんに行って良かったです♪
    また次回もお願いします♪

周りからの評判ってかなり大事ですよね!
    好評だと気分あがって外出するのが楽しくなりますからね♪
    喜ん頂けたみたいで僕も嬉しいです!

はい!次回もまたぜひお待ちしておりますね♪

返信日:2019年8月24日
  • K/NOさんの口コミ

ブリーチせずにインナーカラーをお願いしたためメニュー変更となってしまいお手数かけてしまいましたが、希望通りの色にして下さいました!
    個人的にすごく楽しく美容室を楽しんで素敵な色と髪型にして貰えました👏🏻
    ありがとうございました┏●

K/NOさま。

先日はEIGHTに足を運んで頂きありがとうございました!
    こちらもとても話して頂けて楽しい雰囲気で施術させて頂けた事と、途中他のお客様を担当しながらでお待たせしてしまう時間があってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️

カウンセリングでカラーの提案通り、黒と赤のインナー、とても良かったですね!
    狙い通りでした!
    ホームケアで2〜3日に1度、赤シャンプーして3〜4分時間置いて流して貰えると退職が通常より保てるので試してみてください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

写真、スタイル欄に載させて頂きます🙇‍♂️

EIGHT Ueno 担当西名

返信日:2019年4月5日