mysa所属・mysa emiの掲載

横屋駅25分

mysa所属・mysa emiの口コミ

• Junさんの口コミ

今までずっと黒のみをつけていましたがカラーも選べるとのことでブラウンに挑戦してみました。目元が優しい感じになってとても満足しています!

部屋も個室だったので気兼ねなく過ごせました。終わったあとの美容ドリンクも美味しかったです。また宜しくお願いします。

mysa emiさんからの返信

Jun様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ブラウンのお仕上がりとても素敵でしたね(^^)
    柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした♪

一色のみでなく、差し色でミックスするとまた違った雰囲気で楽しんで頂けますのでヘアカラーに合わせてみたり、その時の気分でお好きな色をお選び頂けるのもカラエクの良いところです!

また次回感想を聞かせて頂き、新たな色にも挑戦されてみて下さいね(^^)またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2022年12月27日
  • 圭子さんの口コミ

マツエクを初めてしてみたいと思い、家の近くにあるサロンにいってみました。緊張していましたが、スタッフさんが親しみやすくいろいろお話ししてもらえてリラックスして受けられました。

仕上がりにも満足です。
    これからマツエク続けてみようと思います。
    またお邪魔させて頂きます。宜しくお願いします。

mysa emiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのマツエクは慣れるのに大変かと思いますが、丁寧にお手入れされるとその分持ちも良くなるので手の動きは優しくを心がけてみてください(^^)

とてもお似合いでしたので仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います。お伝えしましたリペア期間でお手入れされると綺麗な状態でマツエクを楽しんで頂けると思います!

お手入れのことなど気になることなどあればいつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)ありがとうございました!

返信日:2022年12月27日

瑞穂市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧