mysa所属・mysa emiの掲載

mysa所属・mysa emiのメニュー

mysa所属・mysa emiのフォト

mysa所属・mysa emiの口コミ

• Junさんの口コミ

今までずっと黒のみをつけていましたがカラーも選べるとのことでブラウンに挑戦してみました。目元が優しい感じになってとても満足しています!

部屋も個室だったので気兼ねなく過ごせました。終わったあとの美容ドリンクも美味しかったです。また宜しくお願いします。

mysa emiさんからの返信

Jun様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ブラウンのお仕上がりとても素敵でしたね(^^)
    柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした♪

一色のみでなく、差し色でミックスするとまた違った雰囲気で楽しんで頂けますのでヘアカラーに合わせてみたり、その時の気分でお好きな色をお選び頂けるのもカラエクの良いところです!

また次回感想を聞かせて頂き、新たな色にも挑戦されてみて下さいね(^^)またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2022年12月27日
  • 圭子さんの口コミ

マツエクを初めてしてみたいと思い、家の近くにあるサロンにいってみました。緊張していましたが、スタッフさんが親しみやすくいろいろお話ししてもらえてリラックスして受けられました。

仕上がりにも満足です。
    これからマツエク続けてみようと思います。
    またお邪魔させて頂きます。宜しくお願いします。

mysa emiさんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのマツエクは慣れるのに大変かと思いますが、丁寧にお手入れされるとその分持ちも良くなるので手の動きは優しくを心がけてみてください(^^)

とてもお似合いでしたので仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います。お伝えしましたリペア期間でお手入れされると綺麗な状態でマツエクを楽しんで頂けると思います!

お手入れのことなど気になることなどあればいつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)ありがとうございました!

返信日:2022年12月27日

mysa所属・mysa emiのアピールポイント

気兼ねなくご来店頂ける個人サロンです🏠お悩みが多い【アイブロウワックス】が人気♪カラーエクステも同価格🕊️カラー初挑戦の方はブラウンがおすすめです🫶

2回目以降は3週5週の
お得なリペア価格でのご案内になります😌🌼

・初めてマツエクに挑戦されたい方
・カラーエクステでイメージを変えたい方
・久しぶりにマツエクしてみようかなという方
ご来店時にお悩み等お聞きしながらカウンセリング致しますので安心してご来店下さい(^^)
 ぜひお待ちしております♪

まつ毛の種類は
カール:D.C.J ※カラーはCのみ
長さ:8mm〜13mm
太さ:0.2mm, 0.15mm, 0.1mm
からお選びいただけます(^^)

mysa所属・mysa emiのプロフィール

瑞穂市牛牧にある美容サロンです。

住宅街の中ということもあり、最近はご近所の方にも知って頂きご来店頂いています(^^)

最近はまゆげでお悩みの方が多くいらっしゃっていて、なりたいイメージや目的にあったメイクができる様にお客様それぞれに合ったデザインをご案内させて頂いています♪

カラーマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ナチュラル、セクシー
丁寧なカウンセリング、施術を心がけ お客様に満足頂けるお仕上がりを目指します! 私自身もカラエクをつけているので カラエク推しです♪ 人気のニュアンスカラーもおすすめです! 新しい自分を一緒に見つけましょう(^^)
韓ドラ Netflix
アイリスト、ワックス脱毛

mysaの詳細情報

mysaの内観・外観1

mysaの内観・外観2

mysaの内観・外観3

mysa

岐阜県瑞穂市牛牧1100-1 カーサグローリアB102 (地図

横屋駅25分

国道21号沿い、真塾の信号を北へ。 2本目の道を左(西)に曲がって進むと 右手に広い月極駐車場があり その月極Pの内[No.2 No.12]が当店駐車場です。 月極駐車場向かいに レンガ調アパートが2棟あります。 奥の3階建てアパートの1階102号室です。 (右から2番目のドア) アパート敷地内はお住まいの方の駐車場ですので、 お間違えのないようお願い致します。

横屋駅
火 定休日
火曜日定休日になります。

年末年始は12/30〜1/4までお休みです。

瑞穂市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧