KNOT.relaxation所属・KNOT. Chiz.の掲載
KNOT. Chiz.のプロフィール画像

KNOT.relaxation KNOT. Chiz.

西11丁目駅2分 / 西15丁目駅5分 / 中央区役所前駅3分

KNOT.relaxation所属・KNOT. Chiz.のメニュー

KNOT.relaxation所属・KNOT. Chiz.のフォト

KNOT.relaxation所属・KNOT. Chiz.の口コミ

Mさんの口コミ

人生初の脱毛。初シュガーリング。
    痛いは痛いですが、仕上がり大満足です!
    施術後ずっとスベスベ肌触っちゃいます。
    冨長さん安心感があり、終始リラックスできました。
    ありがとうございました。🌸

KNOT. Chiz.さんからの返信

この度は初めてのご来店、そして初めての脱毛をお任せ頂き、ありがとうございました♡

特に痛みの感じやすい箇所でもありました(>人<;)
    が、見た目も手触りも、すっごくすっきり綺麗な仕上がりで、頑張って頂いた甲斐がありましたね!☆綺麗なロングヘアなので、アップのヘアスタイルも楽しんでください!
    アフターケアについてまたメッセージ送らせて頂きますね!

また伸びてくる頃にシュガーリング、そして、ボディケアやフェイシャルケアも、是非お試しください♡
    またいつでもお声かけてくださいね!嬉しい口コミありがとうございます(*゚∀゚*)

返信日:2021年1月30日
  • おはるさんの口コミ

フェイシャルなのに身体までスッキリして、お願いしてよかったと心から思いました!肌の調子を見ながら丁寧にマッサージをしていただき、お肌もツルツルです!アドバイスもして頂けたので、また相談しに行きたいと思います(^^)

KNOT. Chiz.さんからの返信

はじめてのご来店、そして嬉しい口コミまで!
    ありがとうございます♡

ツルツルになりたい!との事でお選びいただき、エステ後はおはる様の持ち前の小顔がさらにスッキリつるつる肌の仕上がりで私もごきげんでした(*´꒳`*)

肩こりさんですからね、今回のようにフェイシャルでも周りのコリをほぐしていきますし、ボディメニューではじっくり全身も、状態とお悩みに合わせたエステをさせて頂きますので、お辛い時はまたいつでもお声かけてくださいね!☆

またお会いできる事心よりお待ちしております♡

返信日:2020年10月24日
  • ほのかさんの口コミ

気持ちよかったです〜!
    ストレッチもおうち帰ってからやってみてます!
    いつもよりすごく伸びている感じです!歩きやすくなりました❤︎

先日はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!☆

健康的に、ほのか様らしく楽しく日々を過ごす為に
    お身体大事に整えていきましょうね♡
    歩きやすさ、お身体の動きの実感頂けて、身体の中も良い巡りになっていっていますよ!
    ストレッチ、筋トレ、引き続き楽しんでください(*゚∀゚*)

またお任せ頂けると嬉しいです(*´꒳`*)
    またお会いできる事心よりお待ちしております♡

返信日:2020年10月9日

KNOT.relaxation所属・KNOT. Chiz.のアピールポイント

【限定プラン有】理想のボディを目指す!筋膜リリース&北海道初導入最新機器NRで驚きのボディメイク💋根本から整えるから変わる🎉バストアップ・フェイスリフト・シュガーリング脱毛🐾自信のボディに💜

札幌市営地下鉄〈西11丁目駅〉徒歩2分
筋膜リリース&最新機器NRで全身美シルエット♡
【KNOT.relaxation】

===============

北海道初導入🥳最新機器NRで
ボディラインも、バストも、小顔も!
自分史上最高の自信ボディに💜
期間限定の特別プランご用意しています🫶

===============

ノット、と読みます🌙
たくさんのサロンの中から目を止めていただき
ありがとうございます♡

ボディライン・シルエット・顔の大きさ・バストのボリューム…こうなりたいな、変わりたいなっていう思いはお持ちですか?

KNOT.では、おひとりおひとりのお悩みと理想に合わせて、今変わるだけじゃない、変わり続けて今が最高の自分!と自信を持って輝いていただけるように、二人三脚でサポートさせていただいております👏

エステがお好きな方も、初めての方もお気軽にお任せいただき、驚きの変化をご自身で体感してください♡

👛現金・PayPay・auPAY・クレジットカードのご利用可能です◎

🌙KNOT.relaxationの衛生管理について
自身の手指消毒、使用機器や商品の消毒はもちろん、お客様にもご協力頂き、徹底した管理を心がけております。
トリートメント毎に使用した物は交換し、サロン内は全て消毒を行なっております。
ご予約の際にお客様にも体調確認をお願いしております。皆様が気持ちよくご利用頂ける空間を用意して、お待ちしております。

KNOT.relaxation所属・KNOT. Chiz.のプロフィール

理想の美シルエットをつくる【KNOT.筋膜リリース】

お客様の「今日のわたし」に1番最適な内容で、いつ来ても、何度来ても、私の最大限の技で

健康で綺麗に、ごきげんな日々を過ごして頂く為のサポートはお任せください。

ボディライン、バストライン、美脚
・スタイルいいねって言われたい ・姿勢良く、シルエットを綺麗にしたい ・身体の疲れをとりたい ・痩せて可愛い服が着たい ・モデルさんみたいな肌になりたい ・毎日ご機嫌に生活したい 些細な事でも構いません。理想を教えてください! あなたの理想を磨き、あなたらしい色で輝く為の あなただけのエステです!☆
♦︎エステ…コンプレックスから、仕事へ。、♦︎家族…2匹のパグ。、♦︎運動…ランとヨガ。、♦︎おたく…美容、健康、アニメ、キャンプ、♦︎食べ物/スパイスの、辛いの

KNOT.relaxationの詳細情報

KNOT.relaxationの内観・外観1

KNOT.relaxationの内観・外観2

KNOT.relaxationの内観・外観3

KNOT.relaxation

北海道札幌市中央区南1条西12丁目4-188 ドエルラクーン大通公園902 (地図

【西11丁目駅からのアクセス】 札幌市営地下鉄東西線【西11丁目駅】2番出口から地上にでて右、1つ目の角を右。 交差点を渡った西12丁目、左手のパーキングタイムズさんを目印に右隣のマンション【ドエルラクーン大通公園】に当サロンがございます。 大通公園と市電通りの間の道です。 オートロックで902をお呼びいただき、エレベーターで9階にお越しください。

西15丁目駅
木 定休日
不定休

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KNOT.relaxation付近の駅のエステ・リラクサロンを探す