奈 奈の掲載
Queen‘s nail salon 奈 奈

高田馬場駅1分

奈 奈の口コミ

• さらさんの口コミ

やすられるとき痛く、一部血が滲んでしまった。やする段階で何本か爪に亀裂が入り、1週間で亀裂が悪化して髪などにひっかかるようになった。頑張ってやってくれているとは思いますが、全員外国人のスタッフで要望などを伝えるコミュニケーションが取らづらいし、思ったより施術に時間がかかった。安いのは利点です。

• 桃子さんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 春香さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大满足です。有難うございました。

• 香さんの口コミ

大変満足のいく仕上がりになりました
    丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったですまたお願いします

• miさんの口コミ

良かったです◎

• SHさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまったのですが、対応から施術まで
    親切にしてくださり
    とてもかわいいデザインで大満足です‼︎

ありがとうございました☺️😚

• 彩香さんの口コミ

対応が丁寧で、早めの施術をして頂きました。仕上がりもとても可愛くて満足です。

• oさんの口コミ

また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

• jyfさんの口コミ

もうちょっとと言ったら曖昧なオ一ダ一をしてしまったのですが可愛く仕上げていただき満足です。

• bbさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりで嬉しいです!

• 彩香さんの口コミ

全ての希望を通していただきありがとうございます。
    また利用したいと思いますのでそのときは宜しくお願いいたします。施術も無駄がなく、スピ一ディで、素晴らしいクオリティです。

• 真由さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて爪見る度に幸せです!施術もとっても早かったです!また来ます!

• 桃さんの口コミ

大変綺麗に仕上げて頂きました!
    バイトで洗い物をしているので、パ一ツが取れないか心配でしたが、しっかりとコ一ティングしてくださったおかげで、ぶっくりのままで取れませんでした!!
    仕上がりが綺麗で、持ちがすごくいいので、またお伺いしたいと思います!

• 理恵さんの口コミ

いつも色に迷っている私ですが、しっかり提案してくれたのが本当によかったです。ありがとうございました!

• llさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    マグネットなのでついつい動かして見ちやいます。図らずも、ハロウィンばっくなって良かったです。あと話も聞いてもらってありがとうございました。またお願いします。

• 澪さんの口コミ

予約していたメニュ一から変更して、マグネットネイルをお願いしました。すごく可愛く綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!お店の方もとても優しい方で、居心地が良かったです。またお願いしようと思っています。

• miさんの口コミ

すごく丁寧で90分の予定が60分ほどで終わってすごく手際よかったです!!
    ひとつひとつ確認してくださって安心して受けることができました^_^

• 花さんの口コミ

• 美さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました

• akaさんの口コミ

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す