eyelash u'i おおいしの掲載
eyelash u'i おおいしのプロフィール画像

2071
南新宿駅5分 / 新線新宿駅1分 / 代々木駅7分 / 新宿駅7分

eyelash u'i おおいしの口コミ

• わかなさんの口コミ

初めてだったのですが、とても分かりやすく説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも、とても満足しています。

2回目の利用でした。
    2回ともとても満足のいく仕上がりで、また利用しようと思います☺️

丁寧に対応してくださり、仕上がりもきれいでした!
    施術していただいてから10日ほど経ちますがまだきれいに保てているので持ちも良さそうです☺️
    グルーはしみる感じではないのですが少し刺激があったので、もう少し低刺激のものにしてもらえたら嬉しいです。
    オフはリムーバーがしみたりすることもなく手早くて良かったです。

• 暢子さんの口コミ

2回目でしたがやはり満足いく仕上がりでした♡♡
    また利用したいと思います😊

• てらさんの口コミ

とても素敵な空間で丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

• akemiさんの口コミ

施術も手早くて、綺麗につけていただきとても良かったです。ありがとうございました。
    施術費が消費税込みの金額表示にしていただけるとわかりやすいと思いました。

eyelash u'i おおいしのプロフィール画像

eyelash u'i おおいしさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    ミニモの設定で税抜き価格になっておりましてご不便をおかけしております。7月以降から税込価格に随時表示変更されるようなので、暫しお待ちください。

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月29日
  • nappaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!時間も短くてすごく嬉しいです😊ありがとうございました!

• mipoさんの口コミ

2回目の施術でした。毎回スピーディで、痛みも少なく、まつげの状況に合わせて本数の調整やリペアにするか相談しながら施術してくれます。毎回満足です。

• 由佳さんの口コミ

しっかり要望も聞いてくださり、施術後の注意事項なども丁寧に教えてくださいました。店内も家のようでとても落ち着きました。ぜひまたお願いしたいです。

• ま~ちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    道も分かりやすく動画があり、日にち変更にも迅速に対応してくださいました。
    アドバイスも的確で、施工がなんといっても早い!!
    丁寧な対応お話に初めて眠らずにいられました。
    またお世話になりたいです!

• 🔔さんの口コミ

初めてのまつエクだったのですが、
    とても自然な仕上がりになりました!
    大変満足しています♪

• とねさんの口コミ

施術については初めてなので、良し悪しがわからないのですが、初めてでもカールや長さなどについて丁寧に説明してくださり助かりました。
    また、日程変更にも柔軟に対応して頂きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

初めて思い通りになりました!また行きたいです。ありがとうございました(^^)

• ちぃさんの口コミ

施術も素早くてマツエク初心者の私にもわかりやすい説明をしてくださり、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

• KUMIさんの口コミ

いつも満足^ ^
    技術があるお店ですので、安心して通えます。

• ゆんさんの口コミ

前回のが1ヶ月以上経っても全然取れなくて、また行きたいと思い今回もお願いしました
    今回もとても満足ですありがとうございました☺︎❤︎❤︎

• 響さんの口コミ

今までのサロンの中で一番良かったです。とても丁寧でナチュラルな仕上がりにしてくれました。また、施術中も何度も沁みてないですか?と気にかけてくださり嬉しかったです。そして、何より何度通ってもオフが無料という点も嬉しいです。持ちが良かったら絶対リピートします(*´꒳`*)今日は急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。

• 暢子さんの口コミ

皆さんの口コミ通り丁寧、スピーディーで仕上がりが思ってた通りにして頂けて大変満足です♡
    これでもちが良ければ通い続けたいと思いました(❤︎´艸`)

• ランチさんの口コミ

すごく手早く丁寧につけていただき、
    30分ぐらいで終わりました。
    サロンもとっても素敵で居心地も良かったです。
    2回目はちょっと上がってしまいますが、またここに来たい。
    ほかのお客さんがいないのもゆっくりできます。
    予約取れなくなる前に常連さんになりたいです。
    ホントに穴場だしおススメです。

• ゆかりさんの口コミ

2回目の利用です。
    すごく持ちが良くて、他サロンに行くことは考えられないくらいです(n´v`n)
    状態を見てのメニュー変更もしてくださり、自分の理想通りの仕上がりでした!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします(*´ー`*)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧