eyelash u'i おおいしの掲載
eyelash u'i おおいしのプロフィール画像

2071
南新宿駅5分 / 新線新宿駅1分 / 代々木駅7分 / 新宿駅7分

eyelash u'i おおいしの口コミ

• 猪瀬優香さんの口コミ

始めていていただいたのですが、時間もかからず尚且つエクステが浮いてることもなく、とても満足させていただきました!!また行きたいと考えています!

• まりさんの口コミ

今までの他店のマツエクとは比べものにならないくらいもちがよかったので再来店しました。早くて丁寧な施術です。またお願いします。

• Sさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!理想のデザインにしていただきとても満足です(^-^)またよろしくお願いします!

すごく自然に仕上がり満足しています♪また行きたいです♡

• ささんの口コミ

希望のデザインをしっかり施術前に確認して頂きました!
    痛みもグルーのしみもなく気持ちよく受けられました。
    機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

• yuさんの口コミ

はじめてのまつエクでしたが、希望通りに仕上げて頂きました!居心地の良い空間で、大満足です^ ^また施術していただきたいです。

• maさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!施術時間も30分であっという間でびっくりしました^_^
    またお願いしたいです!

• KUMIさんの口コミ

施術が丁寧なのに、早いので、こちらもとても楽に受けることができます!
    仕上がりも良く、値段も通いやすい設定なので大変助かります。
    場所も駅から近いので行きやすいです!

• りーさんの口コミ

すごくスピーディーで、仕上がりもバッチリでした!

• ときさんの口コミ

施術してから10日ほど経ちますが、グルーがくっついてない為、全く痛くなくて良かったです。また、友達や彼氏からも自然で今まで付けてたのより断然良い!と言ってもらえたので大変満足してます。
    定期的に通うつもりです。よろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

びっくりするくらいとても手早くやっていただきました。
    今回は100本でお願いしましたが、理想通りのナチュラルな感じで満足です!
    また、直前の予約日の変更も快く対応してくださり、ありがとうございました。大変助かりました。
    対応がとても丁寧で、落ち着いた方だったので居心地がよく、リラックスすることができました。
    また、内装も素敵でこれまで行った中で1番おしゃれで、落ち着く場所だなと思いました!

• とみけんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧なサービスでした!

• よしむらさんの口コミ

とても早く終わりましたが、綺麗な仕上がりで満足しています!
    ものもらいが治らなくてメッセージでやり取りをさせてもらいましたが、とても丁寧に対応してくれました。
    とても感謝しています!

• ほりさんの口コミ

初めてのマツエク、初来店でとても優しく教えていただきました。
    また行きたいです。

• KUMIさんの口コミ

以前から大石さん指名で施術をしてもらっています。オープン準備の間、他店へ行っていましたが、やっとオープンして行ってみたら、やっぱり上手い!!
    丁寧なのに、本当に早い!
    なのに仕上がりも完璧です!!安心して施術を受けられます(^-^)
    かなり技術力のあるオーナーさんですので、これからも通わせていただきます。

• 朱音さんの口コミ

お店の雰囲気◎
    仕上り◎
    おおいしさんの雰囲気◎
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スピーディなのに
    とても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます(^ω^)

• KYOKOさんの口コミ

ビルの入り口からは想像がつかない(ゴメンなさい!)最上階の明るくて新しいステキなサロンです。もう何年もマツエクを続けていますが、自然な仕上がりで、という希望もクリアで、その後2週間経ちますがつけ心地も良いです。大人の方にもオススメです。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合った太さのマツエクを選んでもらいました。仕上がりも希望通りで満足です☆
    店内もオシャレな雰囲気で、また行きたいです!

• あずさんの口コミ

清潔感のあるお部屋で可愛い女性に施術してもらって嬉しい気持ちになりました(^^)♡
    丁寧なカウンセリングと早い技術なので初めての方も安心出来ると思います*

時間も融通をきかして頂き本当に助かりました!
    ありがとうございます*

• 雛子さんの口コミ

本日はありがとうございました(´-`).。oO
    今回、初めてのマツエクに挑戦したのでとても不安だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって本当に安心しました…!最後までデザインも決まっていなかったのですが、希望通りに仕上げてくださり、とても満足です(*´-`)
    次はまた違うデザインにも挑戦してみたいなと思いました…!また機会があればよろしくお願いします…!!
    ありがとうございました!✳︎

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧