unlieta所属・小薄祐太 の口コミ・評判

返信率:100%

• akari

2017年03月09日

パーマのかけ直しにも快く対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。接客もとっても丁寧でブローの仕方などアドレスまで頂きありがとうございました!!

• とも

2016年11月29日

初めて行きましたがとても対応もよく、自分の髪にあったカットからトリートメントまでわかりやすく説明してくださいました。
    髪の毛も生き返りとても満足しました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• りさ

2016年10月20日

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    私のなりたい雰囲気に合うヘアスタイルを一緒に考えてくれたり、髪の巻き方も教えていただけて大満足です!
    是非通い続けたいです^ ^

• 山平紗希

2016年09月26日

とても丁寧にやってくださり、自分のやりたかった髪色にしていただき、髪もさらさらでとても良かったです!お店の雰囲気もみなさんの笑顔もほんとに素敵でした♡

• 多喜

2016年09月24日

前日遅くの予約でも快く対応して下さいました。
    カラーも希望を上手く伝えらなかったのですが、イメージしていた通りのとても綺麗な色にしてもらえました。とっても気に入っています♪
    スタッフの皆さまも気持ちの良い方々ですごく居心地の良い空間でした。
    またお願い致します、ありがとうございました。☆

• るな

2016年05月28日

対応もとても丁寧で、カットもカラーも
    ほんとにほんとに満足です!
    お話も弾んでとても楽しく撮影も
    させていただきました!( ¨̮ )またよろしくおねがいします!

• 水井香奈

2016年05月19日

夜遅くに翌日の予約だったにも関わらず、素早く対応していただきました(*´ω`*)
    毛先のダメージがひどかったのですが、カットとトリートメントで毛先が生き返りましたヾ(*´∀`*)ノ

• みずきち

2016年05月18日

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!髪の毛の悩みも解決していただいたりと通いたくなるような方で安心しました^^