ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉の掲載

春日井駅3分

ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉の口コミ

• なかーさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても良かったです!初パーマで不安でしたが、すごく丁寧に説明もしてくれますし、技術もですが、かなり勉強されているんだろうなと思う知識量でした!とても好印象です!
    仕上がりも満足ですし、また伺いたいなと思います!!
    ありがとうございました(^^)

本当にありがとうございました‼︎

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉のプロフィール画像

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

前回に引き続き任せて頂きありがとうございます!

今回は他店での強くかかりすぎたパーマのお直しでしたが気に入って頂けて良かったです!!

また次回もよろしくお願いします!!

返信日:2023年5月18日
  • うーくんさんの口コミ

イメージ通りにパーマかけてもらえました!
    これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
    次回はハイライトお願いしたいと思います!

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

初の波巻きパーマすごい似合ってましたしかっこよかったです!!
    ハイライトも入れるのとても楽しみにしてます!!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年4月9日
  • れおさんの口コミ

最高でした、また行きたいです。

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

初パーマ気に入ってもらえて良かったです!

話も楽しかったですしまた色々聞きたいです笑

セットもお伝えしたオーシャントリコのナチュラルで試してみて下さい!
    また感想お待ちしてます!

返信日:2023年3月2日
  • よしまさんの口コミ

いつも丁寧な接客で、とても話しやすいスタイリストさんです!
    人見知りの方も、イケメン好きな人でも是非試しに行ってみてください!沼りますよ!

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

先日はありがとうございました!!共通の話が多くて楽しかったです!!美容室に来る時緊張させる方が多いのでなるべく和らげられるようにフレンドリーに接客する様に心がけています!
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2022年11月13日
  • ひかるさんの口コミ

友達におすすめされて行きましたがとても良かったです!
    パーマをかけてもらったんですがとてもかっこよくしてもらいました!

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

ご友人の招待で緊張しましたが綺麗にブリーチ毛にパーマがかかって良かったです!!

おすすめしたダメージケアの方法とスタイリング剤のムースも是非使ってみて下さい!

またよろしくお願いします!!

返信日:2022年10月30日
  • アシリパさんの口コミ

思い通りにしてもらえて満足です
    次も指名したいです

先日はありがとうございました!!
    髪の毛の悩みのご要望に応えれて良かったです!

理想の長さになるまでもう少しですが頑張りましょう!
    是非次もよろしくお願いします!

返信日:2022年10月29日
  • hrtさんの口コミ

とても話しやすく、相談も親身になってのってくださり、自分のしたい髪型にしてもらえました!ありがとうございます!また頼むことがあると思いますがよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました!!

髪の毛のお悩みもどんどん解決できるようにしていきましょう!
    色々な髪型を試して1番ベストを見つけ出していきます!

また次回前回の髪型の感想もお待ちしています!
    僕も楽しいお話ができてよかったです!
    またお待ちしています!

返信日:2022年10月31日
  • まるまるさんの口コミ

かっこいいお兄さんでお話も面白く仕上がり完璧で最高でした!また行きたいと思います😊

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    僕もアニメとかの話楽しかったです!

パーマもすごく似合っていました!
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2022年10月26日
  • ぷにぷにさんの口コミ

とてもお話しやすい方で
    かっこいいお兄さんでした😊
    カットもまったく不安もなく
    初のショートお任せしましたが
    井村さんにお任せしてよかったです☺️

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

半個室サロンなので居やすい空間作りを心がけています!
    また是非機会があればお任せください!!

よろしくお願いします!

返信日:2021年11月14日
  • 🐰さんの口コミ

注文多かったのに希望通りになりました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
    この価格でこんなんに上手で良いよか?と思うほどです
    優しいお兄さんで会話も楽しかったです

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

希望に応えられて良かったです!
    この価格でもお越し頂けるだけで嬉しいです!!

僕も会話楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2021年11月12日
  • マユミさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、満足です!!
    また是非、カットやカラーも今後お願いしたいと思います。

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

口コミもありがとうございます

サラサラツヤツヤの髪になってよかったです!
    ご自宅でのケアも頑張ってください!

また、カットやカラーもお待ちしています!
    よろしくお願いします!

返信日:2021年11月4日
  • AYUさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    希望通りのカットで満足です!
    食べ物の話しばかりで、すみませんでした
    また、縮毛お願いする時は連絡させていただきますね。

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ美味しいお店教えて頂きありがとうございます!休みの日に行ってきます笑
    是非、縮毛もお待ちしています!

返信日:2021年10月25日
  • 友美さんの口コミ

低価格で、本当に思い通りな素敵な髪型にして頂きありがとう御座いました(^^)娘にも、かわいいなんて何十年ぶりに言われ調子に乗ってます:^)
    お話もしやすく、手際もよくお勧めします。
    パーマも得意の様です。また伺いますね。ありがとう御座いました^_^

先日はありがとうございました!!
    ショートボブ気に入って頂いてよかったです!
    僕もお話し楽しかったですしより良い髪型にしていきたいのでまた是非よろしくお願いします!
    パーマも楽しみにしています!

返信日:2021年10月25日
  • あやのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや家でのお手入れも教えて下さって大満足でした!

• りぼんさんの口コミ

今日は時間ずらして頂いてありがとうございました‼️
    とっても似合ってると友人と保育園の先生に褒めて頂きました‼️丸みあるショートボブになり大満足です❤️
    またよろしくお願いします。

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

久しぶりのショートボブ気に入って頂けて良かったです!
    お話もすごく楽しかったのでまた聞かせてください!
    まやよろしくお願いします!

返信日:2021年10月14日
  • honomamさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれました。
    カットもすごい軽くなったし、ホームケアの仕方もわかりやすく説明していただけたのでヘアセットが楽になりました!ありがとうございます(^^)

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

日頃の髪の毛の手入れのお役に立てれば何よりです!
    また次の時に是非感想をお聞きしたいです!

返信日:2021年10月13日

希望どおりにしていただけて、大満足です。
    またお願いしたいです。

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

こちらこそ気に入って頂き嬉しいです!
    またのご予約お待ちしています!!

返信日:2021年10月13日
  • さおりんさんの口コミ

今回は久しぶりにかなり短いショートにしてもらいました。スタイリング剤の付け方やドライヤーのかけ方などのアドバイスをもらい短くなってハネやすい髪の毛の処置方法を教えて貰いました。お話もとても楽しくあっという間でした。また機会があったらお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのショートスタイル気に入って頂きよかったです!僕も楽しいお話ができて緊張もほぐれ楽しかったです!またの機会よろしくお願いします!!

返信日:2021年10月4日
  • 恵美さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に説明して頂いて
    髪も綺麗になりました。
    手入れもしやすくなったと思います。

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

手入れしやすくなってよかったです!!
    トリートメントもかかさず毎日やってみてください!
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年10月1日

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒイロ(hiilo.)付近の駅の美容室・美容院を探す