ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉の掲載

春日井駅3分

ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉の口コミ

• さちさんの口コミ

娘が初めてロングヘアをバッサリと切るので不安だったようですが、仕上がりもお人柄も大満足だったようです。
    またよろしくお願いします。

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉のプロフィール画像

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

はじめてのショートヘアでしたが気に入ってもらえてよかったです!
    縮毛矯正も気になっていたのでよろしればまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月26日
  • みまたんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    難しい注文をしましたが、理想通りにしてくださいました
    スタイリングも可愛くゆるふわにしてくださいました
    またお願いしたいです!

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

スタイリングも気にいって頂き良かったです!
    是非またよろしくお願いします!!

返信日:2021年9月26日
  • ゆっこ🐇さんの口コミ

カットありがとうございました。
    アドバイスも頂き、とても良かったです。また
    是非宜しくお願いします。

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

気に入って頂いてよかったです!
    僕でよろしければまたアドバイスさせて頂きます!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月26日

カウンセリング、シャンプー、カット、ブロー、セット全て程よく手際良くやってくれました。
    仕上がりもバッチリ👌
    また都合良ければ次回もお願いします😊

• 奈美さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    本人もよかったよー!!!

っと嬉しそうに帰宅してきました。

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

満足して頂き嬉しいです!

またよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月3日
  • ざかちんさんの口コミ

施術中も楽しく会話をしながら施術していただけました。
    また初めてのパーマでしたが、丁寧に説明をしていただけたので安心してお願いすることができました。
    仕上がりにもとても満足しているのでまたお願いしたいと思います。

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

初パーマ気に入って頂けて良かったです!!
    こちらこそ会話とても楽しかったです笑!
    また落ちてきたり気になるとこがあればよろしくお願いします!

返信日:2020年3月28日
  • りーこさんの口コミ

ブリーチが残っていて色が入りにくい髪質ですがとても綺麗にしてもらえて嬉しいです(^^)!
    対応もとても良く大満足です♪

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

モデルして頂きありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです!!
    また、トリートメントの後の感想とか聞かせてください!

• あいりさんの口コミ

ざっくりとした色味しかお伝えしていないのに、希望通りにカラーしてもらえて大満足です!
    色もしっかり落ちずに残っています!☺️
    お話も楽しくて、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

髪色気に入って頂いて嬉しいです!
    僕も楽しかったです!またお願いします!

• あやねさんの口コミ

☆わたしの髪の状態を見て
     どの髪色だと色味が出やすいのか、
     丁寧に教えてくれました
    ☆トーク上手で
     話しすぎてしまいました
    ☆副店長さんがカラー剤や仕上がりのチェックを
     してくださり安心でした
    ☆仕上がりとっても気に入りました

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

モデルをして頂きありがとうございました!!
    喜んで頂いて嬉しいです!!
    また、モデルができる機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年2月23日

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒイロ(hiilo.)付近の駅の美容室・美容院を探す