ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉の掲載

春日井駅3分

ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉のメニュー

ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉のフォト

ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉の動画

ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉の口コミ

• なかーさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても良かったです!初パーマで不安でしたが、すごく丁寧に説明もしてくれますし、技術もですが、かなり勉強されているんだろうなと思う知識量でした!とても好印象です!
    仕上がりも満足ですし、また伺いたいなと思います!!
    ありがとうございました(^^)

本当にありがとうございました‼︎

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉のプロフィール画像

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

前回に引き続き任せて頂きありがとうございます!

今回は他店での強くかかりすぎたパーマのお直しでしたが気に入って頂けて良かったです!!

また次回もよろしくお願いします!!

返信日:2023年5月18日
  • うーくんさんの口コミ

イメージ通りにパーマかけてもらえました!
    これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
    次回はハイライトお願いしたいと思います!

春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

初の波巻きパーマすごい似合ってましたしかっこよかったです!!
    ハイライトも入れるのとても楽しみにしてます!!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年4月9日

ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉のアピールポイント

とにかく技術をこだわっています!春日井でメンズが得意いえば僕です!今、切ってもらってるけど正直技術が納得いっていない方は一度僕にお任せ下さい!納得いって頂くまでこだわたいと思います!

美容室ヒイロ(hiilo.)

スタイリスト 井村 赳琉(いむら たける) 歴6年

メンズ特化美容師です!!

主にカット、パーマ、が得意です!!

⏰営業時間🏠

10:00〜21:00 カット最終受付20:00
カット+パーマ最終受付19:00

定休日無し 月曜日も営業してます!

🏘住所🌍

愛知県春日井市割塚町 C BROWN 1B

🚃アクセス🚗

JR春日井駅北口から駐輪場側に徒歩3分

無料の駐車場もありますので車でお越し頂いても大丈夫です!

💴決済方法💳
現金、クレジットカード、電子マネーはPayPayのみ使えます!

ヒイロ(hiilo.)所属・春日井/メンズカット メンズパーマ井村赳琉のプロフィール

春日井、小牧で1番メンズのスタイルに拘りを持ってる自信があります!

今、流行りのメンズカット、パーマ、カラー全ての技術と知識を日々勉強中です!

有名なメンズ美容室の講習を受けたり実際切りに行って
ますのでその技術と知識を春日井、小牧エリアの男性にお届けできればと思っています!

ハイライト、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
シャンプーから仕上げまで全て僕が担当させて頂きます! メニューに迷っている方は当日ご相談して頂ければ施術可能かもしれないのでお気軽にご相談下さい!
美容、メンズパーマ、波巻きスパイラル、スノーボード、アニメ、漫画、映画
スタイリスト

ヒイロ(hiilo.)の詳細情報

ヒイロ(hiilo.)

愛知県春日井市割塚町211 CBROWN 1B (地図

春日井駅3分

JR春日井駅北口から駐輪場側に徒歩3分 無料の駐車場もありますので車でもお越し頂けます! 自転車も止める場所あります!

春日井駅

Visa

PayPay / 楽天ペイ

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒイロ(hiilo.)付近の駅の美容室・美容院を探す