nail salon  Stella*所属・菅原 ミヤの掲載

北浦和駅5分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した85%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した83%のお客様が満足しています

nail salon Stella*所属・菅原 ミヤの口コミ

とても丁寧で早かったです!お話しも楽しく時間もあっとゆーまにすぎました。

菅原 ミヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊口コミの方もお忙しい中、早速ありがとうございます😭💖是非是非、またお待ちしております✨

返信日:2022年4月29日
  • 伊藤かおるさんの口コミ

とても技術が高く、仕上がりも今まで行っていた所とはまるで違いました✨何よりとても清潔感のあるサロンで安心して通えそうです。来月も行こうとおもってます!

菅原 ミヤさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆喜んで頂き、とても嬉しいです!これからも精一杯頑張っていきますので、是非是非またよろしくお願いします🥺おまちしております♪

返信日:2022年4月29日

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    お話しも楽しくあっというのまの時間でした!
    また行かせていただきます!

菅原 ミヤさんからの返信

甘皮綺麗になりましたね✨甘皮ケアの敵は乾燥です😣ケアを頑張って見て下さいませ💖甘皮ではなく、ドリンクの甘酒のお話楽しかったですね、笑 あの後早速、オススメして頂いた銘柄買いましたが、すごっっっつつごい美味しいです😣💖ありがとうございます😭是非是非、またいらして下さい✨美容トークもまた、しましょう❣️楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月28日
  • 渋谷はるかさんの口コミ

大満足です!持っていったデザインにアドバイスしてもらって、さらに良くなりましたぁ( ; ; )

菅原 ミヤさんからの返信

大満足!!!!!その言葉が、体にしみます。これからの励みになります😣💖口コミ本当にありがとうございました😊是非是非またお待ちしております❣️

返信日:2022年4月28日
  • ぽこりんさんの口コミ

今回お花のアートを描いてもらいましたが、色もお花も画像通りで感激しました。色を沢山混ぜて全く同じ色を作ってくれました。本当にありがとうございます♪また来月も出張から帰ってきたらいきますので、よろしくお願いします。

菅原 ミヤさんからの返信

お花とってもお似合いでしたよぉおおおお🤗🌈お花得意なので楽しかったです❣️出張お気をつけて行ってきと下さいませ🏃‍♀️✨是非是非、またお待ちしております😊

返信日:2022年4月28日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nail salon Stella*付近の駅の美容室・美容院を探す