romohair所属・田中一嘉

!!梅雨対策にも!しっかりカウンセリング!!当日予約ok!人数限定価格‼︎メンズok!カラーカット4300円、カット2100円ミニモ限定価格‼︎初回限定クーポン!!

ミニモ限定価格です!!

予約に空きがでた為限定3名で施術させて頂きます!

romohair を知って頂きたく限定人数ですが、予約に空きがある時だけの特別プライスになってます(^ ^)
*初回限定 価格になります*

老若男女問わず幅広い年齢層にご来店して頂いております!
アットホームな店内とデザイナーズソファーでの施術なのでゆったりとくつろげる空間作りをしております!

キャリア10年以上なのでしっかり施術させて頂きます!!

お客様に一人一人にあった似合わせスタイルを提案します!
流行の外国人風カラー,throw 扱っております。

深み、ツヤ感のあるカラー
ヴァイオレット、ベリーピンクなど今季流行のマットみアッシュみのきいた赤系カラーを試して下さい^ ^

メンズスタイルも得意なので男性客も多いです!w

是非この機会にご来店下さい!
お持ちしております^ ^

*当店のご来店が初めての方に限りの価格になります*営業の混雑具合で直ぐに返信出来ない場合もありますのでご了承下さいm(__)m

当店でも電話予約等で受付ているため、人数に達していなくても予約を締め切る場合もございます。

キャンセルなどでご連絡頂けない場合は大変残念ですがご予約出来なくなりますので、連絡お願い致します。

romohair 田中一嘉

経験年数10年以上

romohair の田中です^ ^

一人一人にあったスタイル提案、骨格、ライフスタイルなどにあった似合わせスタイルが得意です!
カウセリング時に色々お聞かせ下さい!

お客様の個性、魅了を引きだすお手伝いをさせて頂きたいと思います^ ^

趣味
音楽鑑賞、映画、ショッピング、ラーメン食べ歩き、ゲーム 漫画 アニメ サブカルチャー好き 収集癖ありw

小学校
サッカー部
中学校
バスケ部
高校
バレー部
球技を制覇!w
全部微妙ですが.........

美容室ってなんか緊張しますよねー(*_*)
初めて行くサロンは得にですよねーー!
相談しやすさを心がけて、
限られた時間ですが、楽しく、リラックスできる時間、空間作りをします!!

お店の内装もかなりアットホームな感じなのでゆったりできるとおもいます!

一度雰囲気なども観てみて下さい!
ご来店お待ちしております !

月曜日第2火曜日以外
兵庫県西宮市門戸東町2-4ファミリアル門戸106
甲東園
阪急門戸厄神

• ひなた

2017年03月12日

初めてのカラーリングだったのですが、丁寧にアドバイスをしてくださり納得できる色に仕上げていただきました!
    カットの仕上がりにもとても満足しています(^^*)

• かな

2017年01月23日

バッサリショートにしてもらいました!
    なりたいイメージにできるように考えていただけて、仕上がりもいい感じです!ありがとうございます(^^)☆

• 竹見 ユカ

2016年08月12日

と〜ってもと〜っても大満足です!!

施術前のカウンセリング→とても丁寧にきいてくださる!

シャンプー→すごく気持ちよい〜

カット→施術中もこちらの要望も聞いてくださりながら、進めてくださいました!そして丁寧!で技術バッチリ!!の上にスタイリングも詳しく教えてくださいました(*^^*)

ということで、また伺います(♡´ ˘ `♡)

初めてのミニモでよいご縁をいただけました(*^^*)