田中一嘉 (romohair所属)

年末にむけて!当日予約ok!人数限定価格‼︎カラーカット4300円、カット2100円ミニモ限定価格‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定価格です!!

予約に空きがでた為限定3名で施術させて頂きます!

romohair を知って頂きたく限定人数ですが、予約に空きがある時だけの特別プライスになってます(^ ^)

老若男女問わず幅広い年齢層にご来店して頂いております!
アットホームな店内とデザイナーズソファーでの施術なのでゆったりとくつろげる空間作りをしております!

キャリア10年以上なのでしっかり施術させて頂きます!!

お客様に一人一人にあった似合わせスタイルを提案します!
流行の外国人風カラー,throw 扱っております。

秋冬シーズンに向けて深み、ツヤ感のあるカラー
ヴァイオレット、ベリーピンクなど今季流行のマットみアッシュみのきいた赤系カラーを試して下さい^ ^

メンズスタイルも得意なので男性客も多いです!w

是非この機会にご来店下さい!
お持ちしております^ ^

営業の混雑具合で直ぐに返信出来ない場合もありますのでご了承下さいm(__)m

当店でも電話予約等で受付ているため、人数に達していなくても予約を締め切る場合もございます。

キャンセルなどでご連絡頂けない場合は大変残念ですがご予約出来なくなりますので、連絡お願い致します。

似合わせカット

¥4300 ¥2100

施術時間 : 60分 お客様の骨格などバランスに合わせたカットをさせて頂きます!

似合わせカット & 流行カラー

¥10800 ¥4300

施術時間 : 120分 お客様の骨格などバランスに合わせたカットをさせて頂きます!
カラーは流行の赤味を消した外国人風カラーのthrow
なども取り扱っておりますので、カウンセリング時に相談しながらお色作りさせて頂きます!

ダブルカラー、ブリーチ、特殊系カラーは対象外になりますm(__)m

似合わせカット & 流行カラー & トリートメント

¥14000 ¥5400

カラーは流行の赤味を消した外国人風カラーのthrow

トリートメントはダメージ、髪質にあったトリートメントをさせて頂きます。

似合わせメンズカット+眉毛カット

¥5300 ¥2700

眉毛の形長さを簡単に整えさして頂きます

似合わせメンズカット & ニュアンスポイントパーマ

¥8600 ¥4300

バランス、スタイルにあったニュアンスでのポイントパーマをさせて頂きます!

全頭パーマは対象外になります!
メンズ限定メニューになります。

日時月曜日第2火曜日以外
場所兵庫県西宮市門戸東町2-4ファミリアル門戸106
最寄り駅 阪急門戸厄神
返信率100%

田中一嘉
romohair所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

romohair の田中です^ ^

一人一人にあったスタイル提案、骨格、ライフスタイルなどにあった似合わせスタイルが得意です!
カウセリング時に色々お聞かせ下さい!

お客様の個性、魅了を引きだすお手伝いをさせて頂きたいと思います^ ^

趣味
音楽鑑賞、映画、ショッピング、ラーメン食べ歩き、ゲーム 漫画 アニメ サブカルチャー好き 収集癖ありw

小学校
サッカー部
中学校
バスケ部
高校
バレー部
球技を制覇!w
全部微妙ですが.........

美容室ってなんか緊張しますよねー(*_*)
初めて行くサロンは得にですよねーー!
相談しやすさを心がけて、
限られた時間ですが、楽しく、リラックスできる時間、空間作りをします!!

お店の内装もかなりアットホームな感じなのでゆったりできるとおもいます!

一度雰囲気なども観てみて下さい!
ご来店お待ちしております !

• 竹見 ユカ

と〜ってもと〜っても大満足です!!

施術前のカウンセリング→とても丁寧にきいてくださる!

シャンプー→すごく気持ちよい〜

カット→施術中もこちらの要望も聞いてくださりながら、進めてくださいました!そして丁寧!で技術バッチリ!!の上にスタイリングも詳しく教えてくださいました(*^^*)

ということで、また伺います(♡´ ˘ `♡)

初めてのミニモでよいご縁をいただけました(*^^*)

2016年08月12日

• 松本明日香

カットカラートリートメントで5400円、リーズナブルな値段で綺麗にしていただけて良かったです。
    飲み物も、冷え冷えに凍らせたコップで、コップの底に氷が凍らせてあったり工夫されてました。
    ハワイアンな雰囲気の店舗で癒されました。

2016年07月20日