LUCIA KONAMIのプロフィール画像
eyelashsalon LUCIA アイラッシュサロン ルチア LUCIA KONAMI

4.2

亀田駅2分

LUCIA KONAMIの口コミ

4.2

3.8

マツエク歴5年以上ですが、こんなに痛くて不安で苦痛な体験は初めてでした。
    根本はグルーだらけでまつ毛同士がくっついてるし向きはバラバラだし。3日で8割取れました。
    終始咳込んでいて息も荒かったので、具合が悪かったんでしょうか?
    練習モデルだからと言ってお客さん相手に施術して大丈夫なのか不安になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    技術向上に勤め練習中の為、日々成長していければと思います。
    この度はモデルにご協力いただきありがとうございました✨

• ささんの口コミ

左右本数非対称、左目真ん中付いてない、これでアイリスト確認でok出したのが残念でした。
    赤ちゃんの大泣きで赤ちゃんが可哀想で落ち着けませんでした
    ベッドの形なのか頭が痛くて辛かったです

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    0円モデルの段階ですとチェックは絡まりが無いかが基準となり仕上がりを満足いただくレベルには達していないジュニアである、という事が正直なところであり、日々技術向上に勤めております。
    一日も早く、多くのお客様に満足していただけるよう頑張って行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました✨

• なおさんの口コミ

初めてのマツエクでなにがなにかわからなかったですが、丁寧に説明をしていただき、終わった後もすごく丁寧で可愛いまつげにしてもらえて嬉しかったです🩶またお願いします!

LUCIA KONAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    練習モデルの方、ご理解ご協力いただきありがとうございます😊
    またお越しいただく際にはもっとご満足いただけるよう日々練習に励んでまいります✨
    この度はありがとうございました✨

返信日:2024年9月4日

施術もスムーズで希望の眉毛に整えてもらって満足です!!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    今後もより一層、満足していただけるよう努力してまいります✨
    この度はありがとうございました✨

返信日:2024年9月4日

右目はキレイな仕上がりですが左右対象ではなかったです。
    もう少しお声掛けがあると良かったです。

練習モデルとしてのご理解ご協力ありがとうございます✨
    バランスなども見れるよう今後もエクステの技術習得に努めたいと思います!今後、声かけや、お客様のご様子など意識して対応して行きたいと思います。とても勉強になるご意見ありがとうございます✨ またぜひお待ちしております✨

• はなさんの口コミ

最初は爆睡していましたが、椅子の後頭部が硬かったのかだんだん後頭部が痛くなってきて何度か頭を上げて耐えてました🥲
    私の後頭部の形かもしれませんが笑
    施術時間も結構かかりましたが、私の場合は後頭部の痛みがなければ全然安心して受けられるなと思いました。
    風邪気味?で辛そうでしたが一生懸命やってくれてありがとうございます。またお願いします😌

練習モデルとしてのご理解ご協力ありがとうございます✨
    今後、声かけや、お客様の頭の位置など意識して対応して行きたいと思います。とても勉強になるご意見ありがとうございます✨
    またぜひお待ちしております✨

• ★さんの口コミ

左右のまつ毛の立ち上がりが違くてすごく残念でした。
    片目のまつ毛だけ全然立ち上がってないです。

LUCIA KONAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 練習モデルとしてのご理解ご協力ありがとうございます✨ 今後、ラッシュリフトの仕上がりもより一層意識して施術していきたいと思います。とても勉強になるご意見ありがとうございます✨ またぜひお待ちしております✨

• じゃばさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    眉毛のバランスも良くしてもらって大満足です。

• 菜の花さんの口コミ

初めてのアイブロウワックスで少し緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリング&施術で満足です!

• のんさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。

• ゆーさんの口コミ

ちゃんとカールしてました!ありがとうございました😊

• ちゃろさんの口コミ

安くお願い出来て満足です!

• りーさんの口コミ

時間の変更など対応して頂いてありがとうございました!
    まつ毛もバッチリ上がってよかったです!

とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いします✨️

新潟市江南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon LUCIA付近の駅のマツエクサロンを探す