ビューティーアイラッシュ 福岡天神コア店所属・ビューティーアイラッシュ天神コア

天神コアB1F★予約可♪TEL予約可♪口コミ評価5多数!120本¥4620まつ毛カール¥3980

一人ひとりのお顔立ちに合わせて施術させていただきます。
C・CC・Jなど、カールや太さの種類も豊富で
お客様に一番最適なまつげエクステを提案いたします。

また、新たにカラーエクステも導入いたしました!
色も全10種類と豊富に取り揃えておりますので
ぜひご相談くださいませ。
※取扱い店舗が異なりますので各店舗までお問い合わせ下さい。

ビューティーアイラッシュHP

アイリストからの注意事項

当日はマスカラ・ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。コンタクトレンズを使用している方は施術前に必ず取り外していただいておりますのでご了承下さいませ。

ビューティーアイラッシュでは中学生以下のお客様の施術をお断りさせていただいております。

直前のキャンセルは他のお客様にも御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますようお願いいたします。
無断キャンセルは報告しなければならないルールとなっておりますので、お客様ご自身もミニモを利用できなくなってしまう場合があります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ビューティーアイラッシュ 福岡天神コア店 ビューティーアイラッシュ天神コア

天神駅スグ!

全国62店舗展開のビューティーアイラッシュが
ついに福岡にも上陸しました!
市営地下鉄「天神駅」徒歩3分で
大変便利なサロンです。

【ビューティーアイラッシュ】
当店はプロの熟練アイデザイナーによる質の高い施術を行っており、360度どこから見ても美しい仕上がりにさせていただきます。最高級の技術とサービスをどうぞご体感ください。
丁寧なカウンセリングで初心者の方にも安心してご利用いただけますので、まつげエクステ初心者の方もどうぞお気軽にご相談下さい。

マツエクサロン情報

随時
福岡県福岡市中央区天神1丁目11番11号天神コアB1F
天神
天神北口、天神駅
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません

天神 で他におすすめの マツエクサロン