秋山哲也 (アルフレッド所属)

☆撮影モデルさん募集☆ 撮影の仕込みとしてのカットカラー等は無料‼︎ ヘアスタイルのご希望は相談に応じます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

ありがとうございます。

大阪府豊中市緑地公園にあるアルフレッドヘアスタジオの秋山です。

撮影モデルさんを募集しています。

ご協力して頂ける場合はカラーカット等は無料でさせて頂きます。

撮影をメインに考えさせて頂きますので写真のイメージに合わない施術はお断りする場合もあります。

もちろんカット、カラー等が必要なければスタイリングのみの仕込みでもOKです。

場所は御堂筋線の緑地公園駅のすぐ近くです。

お日にち営業日の中で選らんで頂けます。

時間は営業後20時から終電までに終わる様にします。

撮影の内容に関してですが衣装とメイクはモデルさんにご協力して頂いています。

衣装は出来れば、カジュアルなイメージの中で柔らかい感じかかっこいい感じかはおまかせします。
色は白系や明るめの色でお願いしたいです。もし分からなければ何着か持ってきて頂いても大丈夫です。

いつも使っているメイク道具のご持参だけお願いしています。

交通費、謝礼等はお支払いできません。
ご了承お願いします。

ぜひよろしくお願いします。

アルフレッドHP

予約確定後に最低限のメッセージのやりとりが出来ない場合は予約を取り消しさせて頂く事もあります。
予約が確定しないとこちらからのメッセージは送信できません。ご注意下さい。

撮影モデル

返信率100%

秋山哲也
アルフレッド所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

HP等のネット宣材写真と技術向上の為、撮影モデルさんを募集しています。

経験者の方はもちろんですが初めての方も大歓迎です。
ぜひよろしくお願いします。

Instagram
AKIYAMA__TETSUYA
もよろしくお願いします。

• しおり

素敵なヘアスタイルにしていただき満足です。

2016年11月27日

• いがらしあみ

プリン直して頂きました!!輪郭のコンプレックスを髪の毛で上手くカバーして撮影できました!楽しかったです!満足です!(^-^)

2016年10月18日

• あかね

とても優しい方で、本当に楽しかったです!
    セットも私好みの巻き加減で撮影もとても楽しくて最高でした!!!
    たくさんの発見もありました!ありがとうございましたm(__)m

2016年09月11日

• 柳春奈

カラー、カット、トリートメントをして頂き、
    前髪も自分が思っていたように仕上げてくれて凄くお気に入りです*\(^o^)/*撮影も凄く楽しく出来ました!有り難うございます!!店内も雰囲気も素敵でした。

2016年09月07日

• ちひろ

とても優しい方でたくさん気を使わせてしまいました^^; カットカラーすごく丁寧で気に入っています。撮影も最初は緊張しましたが雰囲気になれてきて良かったです。本当にありがとうございました!

2016年08月31日

• せりな

予約時の対応から施術まで、すごく丁寧でした。
    撮影も自然体で楽しくさせて頂くことが出来ました!
    ぜひ、またお願いしたいです。

2016年08月26日

• ミニモでのやり取りから迅速で丁寧でした。
    カラーカットはとても満足しました!撮影も最後まで楽しくできました。
    たくさん気を遣ってくれました(>_<)ありがとうございました。

2016年08月25日

• 蔵迫なな

緊張してましたが、とても優しい方ですぐにリラックスし楽しく撮影させて頂きました(*^^*)また撮って頂きたいです♪♪

2016年08月22日

• 新田空

初めての撮影モデルだったのですが、
    カットやカラーも丁寧にして頂いて
    ケアの方法まで親切に教えて下さいました(>_<)
    すごく優しい方で、撮影のときだけに関わらず
    常に気を使っていただいて
    とても楽しくてすぐに素を出せることができました!
    カットやカラーも大満足で、
    可愛いスタイリングをして頂いて
    本当に素敵な時間をありがとうございました(p_q*)
    また、是非お願い致します!

2016年07月29日

• 松前実樹

カットとカラーもしていただきありがとうございます♪
    とても気に行ってます\\(◡̈)/♥︎
    カメラで雰囲気も全然変わるので色々撮っていただけて
    楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^-^)

2016年07月08日

口コミ・レビューをもっと見る