秋山哲也 (アルフレッド)

☆撮影モデルさん募集☆ 撮影の仕込みとしての施術はミニモ限定価格‼︎営業後の20時​〜​限定‼︎

☆撮影モデルさん募集☆     撮影の仕込みとしての施術はミニモ限定価格‼︎営業後の20時​〜​限定‼︎

ありがとうございます。
大阪府豊中市緑地公園にあるアルフレッドヘアスタジオの秋山です。

撮影モデルさんを募集しています。
(募集内容、注意事項など最後までよくお読み頂いた上でご検討よろしくお願いします。)

☆撮影の仕込みとしてのカットorスタイリング&撮影は¥1000でさせて頂きます。
☆カラーorパーマ(カット込み)&撮影はミニモ限定価格¥1800
お支払いは現金のみとなります。(全て税別)

お日にちは営業日の平日の中で選らんで頂けます。

時間は営業後20時から終電までに終わる様にします。
相談させて頂きますのでまずはご希望のお日にちからお申し込みをお願いいたします。

撮影をメインに考えさせて頂きますので写真のイメージに合わない施術や時間がかかる施術は撮影の時間が取れなくなる為お断りする場合もあります。

場所は地下鉄御堂筋線の延長の北大阪急行線の緑地公園駅のすぐ近くです。

撮影の内容に関して衣装とメイクはモデルさんにご協力して頂いています。

衣装は出来れば、カジュアルなイメージでお手持ちの物の中でおまかせします。もし分からなければ何着か持ってきて頂いても大丈夫です。
いつも使っているメイク道具のご持参だけお願いしています。

交通費、謝礼等はお支払いできません。

ご了承お願いします。

ぜひよろしくお願いします。
アルフレッドHP

千里中央・山田・緑地公園・豊津
北大阪急行 緑地公園駅
応相談

• みか

先日、カットをしていただいた後、スタイリング&撮影までしていただきました!
    はじめてカットモデルをさせていただきましたが、カットから撮影まで、素人の私に対して丁寧に教えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カットでは顎下まであった前髪を思い切ってばっさり切ることと、うしろはアップができるほどの長さを残して欲しいということをお願いして、あとはお任せしました。今まで前髪が短いときもありましたが、それとは違った雰囲気で家族、友達からの評判もよかったです。さらに撮影では、はじめはふんわり柔らかな感じで、後半にはクールでかっこいい感じに何十枚も撮ってくださり、普段には見れない自分を撮ってくださり、本当に嬉しかったです!撮影していただくのも はじめは大変緊張しましたが、慣れてくるうちにとても楽しくなり、充実した時間を過ごすことができました。カットの仕上がりには本当に満足しています!

2017年09月06日
  • 璃菜

撮影ありがとうございました!
    慣れていない私に丁寧に教えて頂いて
    助かりました(*^^*)!
    またお伺いしますね♪

2017年08月18日
  • hirona

凄く丁寧な対応で
    カラーカットの相談も聞いてもらえて
    思い通りにしてもらえました。
    撮影は今までとは違う雰囲気で
    とても楽しかったです!
    新しい自分を引き出してもらえて大満足です!

2017年08月11日