アルフレッド所属・秋山哲也

☆撮影モデルさん募集☆ 撮影の仕込みとしてのカットカラー等は無料‼︎ ヘアスタイルのご希望は相談に応じます。

ありがとうございます。

大阪府豊中市緑地公園にあるアルフレッドヘアスタジオの秋山です。

撮影モデルさんを募集しています。

ご協力して頂ける場合はカラーカット等は無料でさせて頂きます。撮影をメインに考えさせて頂きますので写真のイメージに合わない施術はお断りする場合もあります。

もちろんカット、カラー等が必要なければスタイリングのみの仕込みでもOKです。

場所は御堂筋線の緑地公園駅のすぐ近くです。

お日にち営業日の中で選らんで頂けます。

時間は営業後20時から終電までに終わる様にします。

撮影の内容に関してですが衣装とメイクはモデルさんにご協力して頂いています。撮影のイメージに合わない場合は申し込みをお断り

衣装は出来れば、カジュアルなイメージの中で柔らかい感じかかっこいい感じかはおまかせします。
色は白系や明るめの色でお願いしたいです。もし分からなければ何着か持ってきて頂いても大丈夫です。

いつも使っているメイク道具のご持参だけお願いしています。

交通費、謝礼等はお支払いできません。
撮影のイメージに合わない場合は申し込みをお断りさせて頂く事もあります。
ご了承お願いします。

ぜひよろしくお願いします。

アルフレッドHP

予約確定後に最低限のメッセージのやりとりが出来ない場合は予約を取り消しさせて頂く事もあります。
予約が確定しないとこちらからのメッセージは送信できません。ご注意下さい。

アルフレッド 秋山哲也

経験年数10年以上

HP等のネット宣材写真と技術向上の為、撮影モデルさんを募集しています。

経験者の方はもちろんですが初めての方も大歓迎です。
ぜひよろしくお願いします。

Instagram
AKIYAMA__TETSUYA
もよろしくお願いします。

応相談
大阪府豊中市東寺内町11-7若竹マンション1F
千里中央・山田・緑地公園・豊津
北大阪急行 緑地公園駅

• luna

2017年04月28日

カット、カラーとても気に入っています!
    撮影もとても楽しく、
    何より今までにない自分の魅力を引き出していただけました♪ありがとうございました!

• なお

2017年04月26日

今までにない雰囲気にスタイリングして頂き、感動しました!
    撮影も楽しく、あっと言う間の時間でした。

• 玉川和佳

2017年04月22日

とても楽しく撮影させていただきました(*^-^*)髪の毛もとてもかわいくしていただきました!ありがとうございました(*^-^*)

• わかめ

2017年03月31日

先日はありがとうございました。要望に沿ってカラーをしてもらい撮影もとっても楽しくさせて頂きました。

• りん

2017年03月12日

物腰も柔らかく丁寧な接客で、可愛いヘアスタイルにして下さいました(^o^)
    シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです!笑
    またぜひお願いしたいです☆

• みも

2017年03月05日

初めての撮影で緊張していたのですが、秋山さんもとても優しい方で丁寧に撮影していただくことができ嬉しかったです。
    以前からしたかった外ハネヘアーにもしていただいて大満足でした!ありがとうございました!

• naminnie

2017年02月10日

とても綺麗にカラーして頂き、大満足ですっ(*^^*)♬
    撮影も楽しかったです!!ありがとうございました♬

• yu-a

2017年01月31日

カットカラーありがとうございました!
    すごくいい色になりました(^ω^)

• まり

2017年01月27日

トリートメントしながら髪を染めていただき、
    ゆるふわに巻いていただいてとても満足です!
    ありがとうございました✨

• みのり

2017年01月12日

お店がとても広くてキッズスペースもあっていいなぁと思いました!アンティークな雰囲気でとてもオシャレです(*☻-☻*)
    色んなカラーの跡が残ってた髪をアッシュブラウンでキレイにまとめてもらいました(o^^o)素敵なヘアカラーにとても満足です。
    アイロンを使って可愛くヘアアレンジしてもらい、撮影もアドバイスなどを出してくれて楽しく撮影でしました(*^ω^*)
    終始、優しく丁寧で面白い接客でした!ありがとうございました!!