アルフレッド所属・秋山哲也

☆撮影モデルさん募集☆ 撮影の仕込みとしてのカットカラー等は無料‼︎ ヘアスタイルのご希望は相談に応じます。

ありがとうございます。

大阪府豊中市緑地公園にあるアルフレッドヘアスタジオの秋山です。

撮影モデルさんを募集しています。

ご協力して頂ける場合はカラーカット等は無料でさせて頂きます。撮影をメインに考えさせて頂きますので写真のイメージに合わない施術はお断りする場合もあります。

もちろんカット、カラー等が必要なければスタイリングのみの仕込みでもOKです。

場所は御堂筋線の緑地公園駅のすぐ近くです。

お日にち営業日の中で選らんで頂けます。

時間は営業後20時から終電までに終わる様にします。

撮影の内容に関してですが衣装とメイクはモデルさんにご協力して頂いています。撮影のイメージに合わない場合は申し込みをお断り

衣装は出来れば、カジュアルなイメージの中で柔らかい感じかかっこいい感じかはおまかせします。
色は白系や明るめの色でお願いしたいです。もし分からなければ何着か持ってきて頂いても大丈夫です。

いつも使っているメイク道具のご持参だけお願いしています。

交通費、謝礼等はお支払いできません。
撮影のイメージに合わない場合は申し込みをお断りさせて頂く事もあります。
ご了承お願いします。

ぜひよろしくお願いします。

アルフレッドHP

予約確定後に最低限のメッセージのやりとりが出来ない場合は予約を取り消しさせて頂く事もあります。
予約が確定しないとこちらからのメッセージは送信できません。ご注意下さい。

アルフレッド 秋山哲也

経験年数10年以上

HP等のネット宣材写真と技術向上の為、撮影モデルさんを募集しています。

経験者の方はもちろんですが初めての方も大歓迎です。
ぜひよろしくお願いします。

Instagram
AKIYAMA__TETSUYA
もよろしくお願いします。

応相談
大阪府豊中市東寺内町11-7若竹マンション1F
千里中央・山田・緑地公園・豊津
北大阪急行 緑地公園駅

• aya

2017年06月16日

おだやかで優しい方でした!
    ポージングのアドバイスなどもわかりやすくて、安心感がありました。楽しかったです^ ^

• あいり

2017年06月06日

今までしたことがない外ハネスタイルにしてもらえてとても満足です!
    丁寧にポーズ指導をしてもらえてすごくわかりやすかったです!ありがとうございました!

• 矢野優奈

2017年05月26日

予約してからも、素早くご対応して下さり
    カラーもカットも、ヘアーも
    すごく可愛く仕上げて下さいました
    撮影もポーズ等、アドバイスを下さり
    とても楽しかったです!