秋山哲也 (アルフレッド)

☆撮影モデルさん募集☆ 撮影の仕込みとしての施術はミニモ限定価格‼︎営業後の20時​〜​限定‼︎

☆撮影モデルさん募集☆     撮影の仕込みとしての施術はミニモ限定価格‼︎営業後の20時​〜​限定‼︎

ありがとうございます。
大阪府豊中市緑地公園にあるアルフレッドヘアスタジオの秋山です。

撮影モデルさんを募集しています。
(募集内容、注意事項など最後までよくお読み頂いた上でご検討よろしくお願いします。)

☆撮影の仕込みとしてのカットorスタイリング&撮影は¥1000でさせて頂きます。
☆カラーorパーマ(カット込み)&撮影はミニモ限定価格¥1800
お支払いは現金のみとなります。(全て税別)

お日にちは営業日の平日の中で選らんで頂けます。

時間は営業後20時から終電までに終わる様にします。
相談させて頂きますのでまずはご希望のお日にちからお申し込みをお願いいたします。

撮影をメインに考えさせて頂きますので写真のイメージに合わない施術や時間がかかる施術は撮影の時間が取れなくなる為お断りする場合もあります。

場所は地下鉄御堂筋線の延長の北大阪急行線の緑地公園駅のすぐ近くです。

撮影の内容に関して衣装とメイクはモデルさんにご協力して頂いています。

衣装は出来れば、カジュアルなイメージでお手持ちの物の中でおまかせします。もし分からなければ何着か持ってきて頂いても大丈夫です。
いつも使っているメイク道具のご持参だけお願いしています。

交通費、謝礼等はお支払いできません。

ご了承お願いします。

✨営業メニュー初回割引✨
10:00​〜​最終受付時間でご予約をお取りさせて頂きます。
担当スタイリスト秋山指名での初回割引となっておりますので「希望する時間帯」からお申し込みをお待ちしております。

アルフレッドHP

北大阪急行 緑地公園駅
応相談

口コミ・評判

• luna さんの口コミ

カット、カラーとても気に入っています!
    撮影もとても楽しく、
    何より今までにない自分の魅力を引き出していただけました♪ありがとうございました!

• 双葉 さんの口コミ

カットもパーマもとても満足いきました。
    オススメのヘアオイルとか、パーマ後のケアの仕方なども丁寧に教えていただいたおかげで、綺麗にパーマが出ていて、スタイリングもしやすいです。