アルフレッド所属・秋山哲也

☆撮影モデルさん募集☆ 撮影の仕込みとしてのカットカラー等は無料‼︎ ヘアスタイルのご希望は相談に応じます。

ありがとうございます。

大阪府豊中市緑地公園にあるアルフレッドヘアスタジオの秋山です。

撮影モデルさんを募集しています。

ご協力して頂ける場合はカラーカット等は無料でさせて頂きます。

撮影をメインに考えさせて頂きますので写真のイメージに合わない施術はお断りする場合もあります。

もちろんカット、カラー等が必要なければスタイリングのみの仕込みでもOKです。

場所は御堂筋線の緑地公園駅のすぐ近くです。

お日にち営業日の中で選らんで頂けます。

時間は営業後20時から終電までに終わる様にします。

撮影の内容に関してですが衣装とメイクはモデルさんにご協力して頂いています。

衣装は出来れば、カジュアルなイメージの中で柔らかい感じかかっこいい感じかはおまかせします。
色は白系や明るめの色でお願いしたいです。もし分からなければ何着か持ってきて頂いても大丈夫です。

いつも使っているメイク道具のご持参だけお願いしています。

交通費、謝礼等はお支払いできません。
ご了承お願いします。

ぜひよろしくお願いします。

アルフレッドHP

予約確定後に最低限のメッセージのやりとりが出来ない場合は予約を取り消しさせて頂く事もあります。
予約が確定しないとこちらからのメッセージは送信できません。ご注意下さい。

アルフレッド
秋山哲也

経験年数10年以上

HP等のネット宣材写真と技術向上の為、撮影モデルさんを募集しています。

経験者の方はもちろんですが初めての方も大歓迎です。
ぜひよろしくお願いします。

Instagram
AKIYAMA__TETSUYA
もよろしくお願いします。

応相談
大阪府豊中市東寺内町11-7若竹マンション1F
千里中央・山田・緑地公園・豊津
北大阪急行 緑地公園駅

• りん

2017年03月12日

物腰も柔らかく丁寧な接客で、可愛いヘアスタイルにして下さいました(^o^)
    シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです!笑
    またぜひお願いしたいです☆

• みも

2017年03月05日

初めての撮影で緊張していたのですが、秋山さんもとても優しい方で丁寧に撮影していただくことができ嬉しかったです。
    以前からしたかった外ハネヘアーにもしていただいて大満足でした!ありがとうございました!

• naminnie

2017年02月10日

とても綺麗にカラーして頂き、大満足ですっ(*^^*)♬
    撮影も楽しかったです!!ありがとうございました♬

• yu-a

2017年01月31日

カットカラーありがとうございました!
    すごくいい色になりました(^ω^)

• まり

2017年01月27日

トリートメントしながら髪を染めていただき、
    ゆるふわに巻いていただいてとても満足です!
    ありがとうございました✨

• みのり

2017年01月12日

お店がとても広くてキッズスペースもあっていいなぁと思いました!アンティークな雰囲気でとてもオシャレです(*☻-☻*)
    色んなカラーの跡が残ってた髪をアッシュブラウンでキレイにまとめてもらいました(o^^o)素敵なヘアカラーにとても満足です。
    アイロンを使って可愛くヘアアレンジしてもらい、撮影もアドバイスなどを出してくれて楽しく撮影でしました(*^ω^*)
    終始、優しく丁寧で面白い接客でした!ありがとうございました!!

• しおり

2016年11月27日

素敵なヘアスタイルにしていただき満足です。

• あみ

2016年10月18日

プリン直して頂きました!!輪郭のコンプレックスを髪の毛で上手くカバーして撮影できました!楽しかったです!満足です!(^-^)

• あかね

2016年09月11日

とても優しい方で、本当に楽しかったです!
    セットも私好みの巻き加減で撮影もとても楽しくて最高でした!!!
    たくさんの発見もありました!ありがとうございましたm(__)m

• 柳春奈

2016年09月07日

カラー、カット、トリートメントをして頂き、
    前髪も自分が思っていたように仕上げてくれて凄くお気に入りです*\(^o^)/*撮影も凄く楽しく出来ました!有り難うございます!!店内も雰囲気も素敵でした。