アルフレッド所属・秋山哲也

☆撮影モデルさん募集☆ 撮影の仕込みとしての施術はミニモ限定価格‼︎平日営業日の20時​〜​限定‼︎

ありがとうございます。
大阪府豊中市緑地公園にあるアルフレッドヘアスタジオの秋山です。

撮影モデルさんを募集しています。
(募集内容、注意事項など最後までよくお読み頂いた上でご検討よろしくお願いします。)

☆撮影の仕込みとしてのカットorスタイリング&撮影は無料でさせて頂きます。
☆カラーorパーマ(カット込み)&撮影はミニモ限定価格¥1800
お支払いは現金のみとなります。(全て税別)

お日にちは営業日の平日の中で選らんで頂けます。
お店の定休日は月曜日と第2、3火曜日です。
月によって変わる時もあります。

時間は営業後20時から終電までに終わる様にします。
相談させて頂きますのでまずはご希望のお日にちからお申し込みをお願いいたします。

撮影をメインに考えさせて頂きますので写真のイメージに合わない施術や時間がかかる施術は撮影の時間が取れなくなる為お断りする場合もあります。

場所は地下鉄御堂筋線の延長の北大阪急行線の緑地公園駅のすぐ近くです。

撮影の内容に関して衣装とメイクはモデルさんにご協力して頂いています。

衣装は出来れば、カジュアルなイメージでお手持ちの物の中でおまかせします。
色は出来るだけ白系や明るめの色でお願いしたいです。もし分からなければ何着か持ってきて頂いても大丈夫です。

いつも使っているメイク道具のご持参だけお願いしています。

交通費、謝礼等はお支払いできません。
撮影のイメージに合わない場合は申し込みをお断りさせて頂く事もあります。

ご了承お願いします。

ぜひよろしくお願いします。
アルフレッドHP

お申し込みの際に髪の毛とお顔と全体の雰囲気が分かりやすい正面からのお写真(自撮り、プリクラではない)をプロフィール欄のスナップフォトに出来ればお顔、腰上、全身の3枚の添付をお願いいたします。

その写真から撮影のイメージに合うかどうかの判断になります。

イメージに合わない場合や写真から判断が出来ない場合は予約を確定できません。予約を取り消しさせて頂く場合もあります。
ご了承下さい。

予約確定後に最低限のメッセージのやりとりが出来ない場合は予約を取り消しさせて頂く事もあります。
予約が確定しないとこちらからのメッセージは送信できません。ご注意下さい。

アルフレッド 秋山哲也

経験年数10年以上

HP等のネット宣材写真と技術向上の為、撮影モデルさんを募集しています。

経験者の方はもちろんですが初めての方も大歓迎です。
ぜひよろしくお願いします。

Instagram
AKIYAMA__TETSUYA
もよろしくお願いします。

応相談
大阪府豊中市東寺内町11-7若竹マンション1F
千里中央・山田・緑地公園・豊津
北大阪急行 緑地公園駅

• hana

2017年07月20日

カットカラーと撮影をして頂きました!
    とても丁寧に対応して頂き髪型も気に入りました^^*
    また機会がありましたからぜひお願いしたいです!

• ゆい

2017年07月05日

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    たくさん気遣っていただき、施術中も撮影中も楽しく過ごせました!!

• aki

2017年07月02日

予約してからの返信が早く、スムーズでした!
    今までしたことのないヘアスタイルを
    して頂き、大変身できて満足です!
    また、撮影場所、カメラのレンズ、など
    変えて頂いたりしてもらえて
    色んな違った雰囲気で撮影が楽しめました!