K. Minaの掲載
K. Minaのプロフィール画像
private nail salon alivio プライベートネイルサロン アリビオ K. Mina

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅5分 / 絹延橋駅10分

K. Minaの口コミ

久しぶりにフットネイルして、気分も華やかになりました。また、お願いします。

みいいちゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルに当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです☺️新しいネイルと共にご旅行楽しんで下さいね。
    また是非2回目のご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年4月21日
  • 美穂さんの口コミ

自爪が小さいのがコンプレックスで、来店しました。
    ミナさんは、明るくて気さくなお人柄でとてもリラックスして施術してもらいました。
    自爪を伸ばす長期的なお話や、爪にも優しいお品をセレクトされていて安心しました。
    娘にもかわいい!と称賛されました♡
    またよろしくお願いします。

美穂様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから長くネイルを楽しんで頂けれる様にアドバイスや技術の向上など努力していきますので、是非またのご来店お待ちしております😌✨次のデザインも楽しみにしておりますね♪

返信日:2024年2月4日
  • 綾音さんの口コミ

すごく早く、丁寧にして頂きとても満足しました!
    また次回もお願いしようと思います!♡

綾音さま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また是非次回のご利用お待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さいね!

返信日:2023年11月23日
  • みぃさんの口コミ

初めてお伺いしたのに、初めてな感じがしないぐらい気さくにたくさん色んな話してくださってとっても楽しかったです♪ 是非またお願いしたいて好き🤍 可愛いネイルありがとうございました⭐️❕

みぃ様

ご来店頂きありがとうございました!私も楽しいお話しをしながら施術させて頂く事ができ、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。また是非次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月8日

仕上がり予想以上に可愛くしていただいて大満足ですー🩵🩵!話しやすくて素敵な方でした🤭♡またお願いします🥹

まな様
    ご来店ありがとうございました!とても楽しくお話しができて私も嬉しかったです♪また是非ご来店お待ちしておりますのでご予約お待ちしております😊

返信日:2023年8月24日
  • 유메さんの口コミ

一緒に色やデザインを考えていただけてとても満足のいく仕上がりにしていただけました!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました🤍

K. Minaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです😊こちらに滞在中の間なにかご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
    また是非ご来店お待ちしております💅🏻✨

返信日:2023年8月12日
  • Renaさんの口コミ

優柔不断な私でしたが、色んな色を一緒に考えてくださって、
    とても素敵に仕上げてくださいました!!
    出迎えていただいた時の笑顔がかわいかったです♡

Rena様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます😊お仕事上シンプルなデザインしかできないとの事でしたが、これから色んな色でネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • 菜摘さんの口コミ

ネイリストさんのインスタグラムを拝見して、デザインの可愛さと技術の高さに一目惚れしました♡いつも理想通りに仕上げて頂いて、幸せな気持ちでいっぱいになります!
    また、ネイリストさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです♪これからもよろしくお願いします!

菜摘様

当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪いつもありがとうございます!これからも長くお付き合いが出来るように努力して参りますので今後も是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年8月16日
  • e.さんの口コミ

とても話しやすく、気さくな方で楽しい時間を過ごしながら施術していただきました。また利用したいお店です。

e.様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    お休み期間中のネイルを楽しんで頂けてるととても嬉しいです♪また是非次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年8月4日
  • 楓さんの口コミ

空間が心地よく、施術もとても丁寧でした!
    色味やデザインを一緒に考えて下さり、とても可愛く仕上げてくれました!
    お話もしやすくまた行きたいと思います✨

楓様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    デザインやカラーなどとても喜んで頂けてとても嬉しいかったです😌また次回のご来店も是非お待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

返信日:2023年7月21日
  • kaeさんの口コミ

事前に爪の悩みを相談させて頂いたのですが、丁寧に対応していただき、当日安心して施術をおまかせすることができました!
    デザインやカラーなども希望通りにしてくださり、大満足です!お話もとても楽しく、あっという間でした☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

kae様
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。私もとても楽しい時間を過ごせてとても素敵な出会いでした!またこれからもご不明な点や不安点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい☺️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月25日

とっても楽しい時間を過ごせました。
    素敵なネイルで大満足です♪

よしえ様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    私もとても楽しくお話しができて素敵な時間を過ごさせて頂きました!今回のデザインは娘様の反応はいかがでしたか?また次回のご利用も是非お待ちしております😊

返信日:2023年5月30日

とても丁寧に対応していただいて、ネイルもすごく可愛いくしていただきました😌💞
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったのでまた行きたいです❕

あ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    口コミの高評価もありがとうございます!
    私も楽しくお話ができてとても嬉しかったです😊
    また是非ご来店お待ちしております💅🏻

返信日:2023年5月1日

川西市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon alivio付近の駅のネイルサロンを探す