🌈特別メニューでご案内🌈カラー大好評❣️外国人風カラー/透明感カラー✨最高の仕上がりをご提供します🌈

こちらのページをご覧くださりありがとうございます(о´∀`о)
最後までご覧ください(*'▽'*)💓

🌈ただいま、美容師歴4年目でスタイリストとして働いております。✨
特にカラーは大好評でして、多数のお客様にご来店頂き感謝でいっぱいです😆

トリートメントサービス💓お客様の髪が傷まないような施術をしています😊

是非メニューをご覧ください(*^^*)⭐️

ポイントカードもお作りさせていただきます。✨✨

◎単品メニュー、お髪についてのお問い合わせは、一度別のメニューでご予約いただいてから変更もさせていただけます。
もしくは、1番下にインスタグラムのIDが載っておりますので、そこからダイレクトメッセージでも大丈夫です!!

※ロング料金はございません!

シャンプーやトリートメントなど、efface北本店では、

『STEPHEN KNOLL』というメーカーを扱っております╰(*´︶`*)╯

トリートメントは外部補修トリートメントのコースと、外部補修+内部補修+2ヶ月半もつトリートメントか、洗い流さないタイプのオイルの2種類がございます!

髪のお悩みなども是非ご相談ください!!
素敵に仕上げます^ ^

お電話も受け付けております!!!
詳しくはホットペッパービューティ『efface北本店』でご覧ください!^ ^

🌙インスタグラム→risa.nakayama5135

efface 北本店 中山莉沙

efface
埼玉県北本市緑2-27 (地図
北本市
北本駅(鴻巣.桶川)
10時〜19時で受け付けております。
時間外にご希望の方もお気軽にご相談ください☆
内観・外観

• さき さんの口コミ

初めてお伺いし、初めてのパーマでした!
    時間より早く着いてしまったのに、嫌な顔せず優しく対応してくれました。
    カットやパーマも細かくカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げてもらい大満足でした♪
    担当の方やお店の雰囲気も良く、安心して楽しい時間を過ごすことができました!
    やっと素敵な美容室に出会えました!
    またお願いしますっm(_ _)m♪♪

• yume さんの口コミ

丁寧に相談に乗って施術してくださり、
    すべて大満足な仕上がりです★
    沢山お話が出来て、とってもいい息抜きになりました♪
    またお願いします(^-^)

北本市で他におすすめの美容室・美容院情報