printempsCIEL所属・山崎 歩美の掲載

アシスタント/研修歴 1年

盛岡駅

printempsCIEL所属・山崎 歩美の口コミ

カさんの口コミ

施術時間は1時間ほどで痛みも全くなく爆睡してしまいました。前に行ったサロンで沁みたので今回も沁みるかなと思いましたが全然気にならなかったです。本数やカールなど丁寧に説明していただき希望通りのデザインに仕上げて頂けました。また、アフターケアの注意点やクレンジングのこともきちんと説明して頂いたのでとても良かったです。担当者さんも明るく話しやすい方だったので緊張もせずにして欲しいデザインを伝えることが出来ました。サロンも清潔感があり安心して施術して頂けました。
    とても大満足なのでこのような評価にしました。またリピートしたいと思います。

山崎 歩美さんからの返信

本日はありがとうございました❕今回は目尻に向かって長くするデザインだったので大人っぽいイメージになりましたね❕とてもお似合いでした🥺🤍安心して施術を受けていただけて何よりです❕来月は物販キャンペーンでクレンジングも10%オフになるので、お得な時にお買い求めくださいね😌🤍またのご来店お待ちしております❕

返信日:2020年11月17日
  • セキさんの口コミ

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。感染対策もしっかりしていて安心でした。
    初めてマツエクをしたのですが、担当の方の対応や施術がとても丁寧で、しみたりすることもありませんでしたし、カールや本数などカウンセリングもしっかりしていただいたおかげでとても満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです。

山崎 歩美さんからの返信

本日はありがとうございました🙏🏻
    初のマツエクを任せていただけて嬉しいです🤍
    メイクの時間も短くなってだいぶ楽になると思います❕
    ぜひお待ちしております❕有難うございました🤍🥺

返信日:2021年2月16日
  • 真琳さんの口コミ

施術も丁寧で、話も楽しく、あっという間に終わってしまいました!
    いい感じに仕上がって大満足です♪
    またお願いします☆

山崎 歩美さんからの返信

私も楽しくお話ができて時間を忘れてしまうぐらいでした😂💛
    自然なスタイルでとてもお似合いでしたよ!満足していただけたのなら嬉しいです👍🏻💛またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月2日

盛岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岩手県で他におすすめのマツエクサロン一覧