ZELE AVEDA イオンモール与野所属・渡邉 みゆの掲載

北与野駅15分

ZELE AVEDA イオンモール与野所属・渡邉 みゆの口コミ

2回目お世話になりました。
    前回同様、ミニモでの対応、説明、施術全てとても丁寧で安心してお任せ出来ます。
    初めてのデザイン、楽しみます!

• はすさんの口コミ

2度目の施術でした。
    1回目同様とても丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しました。
    本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいです🙇

• miさんの口コミ

とても感じのいい方で、接客等はとてもいいのですが、施術していただいて1週間経つとほとんど取れてしまいました😱
    今も触るとぽろっと取れてしまいます😭
    つけたてはとてもきれいなだけに、とても残念です。
    クレームとかではなく、今後のためにお伝えさせていただきました😊
    頑張ってください!

2度目の利用ですが、1回目よりもスピードがあがっていました!
    今回も接客や施術中の声掛けはもちろん、とても丁寧で目元の違和感が全くなく、すぐに眠りに落ちるくらいです💤
    付けてからしばらく経ちますが、エクステの具合は良いです◎
    また機会があれば、是非お願いします!

今回2度目の施術をお願いしましたが本当に一度目同様感じよく良い印象を受けました。説明や施術中の声掛けも丁寧にしてくださり常に笑顔で応対していただきました。仕上がりもとても満足しています❤️ありがとうございました🩵

キレイに仕上げていただきありがとうございます✨
    痛みもなくスムーズにつけていただきました🎀
    またぜひぜひよろしくお願いします🍀

• 尚輝さんの口コミ

前回同様、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です!

• りのさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただけ、自分のオーダー通りのデザインになって大満足です!
    今日は本当にありがとうございました!

優しく丁寧な方で、
    痛みなく綺麗に施術して頂きました!
    最後にまつ毛のケアの方法まで教えて下さり

• はさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします

• うーまるさんの口コミ

清潔感ある店内で、リクライニングソファもふかふかで気持ち良かったです。
    事前のカウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も特に痛み等なく要望通りに付けて頂くことができ大満足です👀*・゜

とても綺麗に仕上がりました!
    解りやすい説明とアドバイスで自分に合ったデザイン等探せたのも良かったです。
    リクライニングソファーでの施術でリラックス出来る空間でした。
    満足度高いです!

• みづきさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださりました。
    普段マツエクをするとナチュラルにとオーダーしてもギャルっぽくなってしまうのですが今回は本当にナチュラル可愛くしてくださりました!とてもまんぞくです
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• はすさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    施術後の仕上がりは自然で、大満足です。

• 彩さんの口コミ

施術もお話も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    眉毛もとても綺麗になり嬉しいです☺️
    とても楽しい時間でした。

メッセージのやり取りも含めて凄く丁寧で安心してお願いできました!ありがとうございました💞

初めてのアイブロウでどんな感じになるのか緊張気味でしたがミニモでの対応も含め温かみのある感じが伝わり安心出来ました。
    実際の施術もとても丁寧で本人も大満足しております。
    綺麗に仕上がり嬉しいです。

• りさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいです!!

本日はどうもありがとうございました🙇‍♀️
    予約のやりとりもカウンセリングも施術も全てにおいて丁寧で、仕上がりもとても気に入っております💜

イオンモールの中に入っているお店で広い駐車場があるので、運転が苦手な私には有難いです!
    施術のベッドがフカフカで気持ち良くて、いびきをかいて爆睡してしまい、幸せな時間を過ごす事ができました。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

たくさんつけていただきありがとうございました🎀
    楽しいおしゃべりもでき大満足です✨
    またぜひよろしくお願いします🍀

渡邉 みゆのプロフィール画像

渡邉 みゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またご都合よろしければよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月19日

さいたま市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ZELE AVEDA イオンモール与野付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す