BEHIVE パルコ2店所属・今 眞人の掲載

仙台駅2分

BEHIVE パルコ2店所属・今 眞人の口コミ

• m.a.iさんの口コミ

先日はありがとうございました🍀
    カウンセリングがしっかり丁寧で
    理想のスタイルになりました✨
    お直しの時も同じく丁寧な接客でした🌼*・

今 眞人さんからの返信

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    肩下でバッサリ切らせていただいたので最初慣れないかと思いますのでまたなにかあれば気軽にご連絡ください!
    より満足いただければ幸いです!

返信日:2023年9月3日
  • うみさんの口コミ

今回は大変ご丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    日々のケアの仕方も教えていただきましたので、頑張ってやってみます。
    希望どおりのスタイルになれて大満足でした。

今 眞人さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    その後のお家での扱いはいかがでしょうか?
    ボブで内にまとまりやすく軽めにしてますのでしっかり乾かせばドライヤーだけで済みますのでお家でのケアも頑張ってみてください!ヘアスタイルに関しても満足いただけて嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしてます!

返信日:2023年3月17日

ミニモでのやりとりもスマートで、当日も話しや要望をきちんと聞いてカウンセリングをして下さり、接客やカットやシャンプーの腕も5つ星でした⭐️
    なりたい通りの髪型になりましたし、私は多少癖毛のようなのですが、アイロンを使って真っ直ぐストレートにしていただきました。
    髪量も横と後ろで切り分けていただいたようで、とても気に入っています。
    スタイリング剤のつけ方を教えて下さったので、お家で明日から実践してみます。
    本当にどうもありがとうございました。

今 眞人さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました!
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    ショートボブくらいで内に入りやすいようにしていますがドライヤーで乾かす際に少し引っ張りながらしていただくとアイロンを入れなくてもまとまるのでお家でもやってみてください!
    またのご利用お待ちしてます!

返信日:2023年2月26日

カウンセリングも丁寧でとても気にいってます。今回はありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

今 眞人さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました!
    その後の扱いはいかがでしょうか?!
    はねにくいようまとまり重視でカットさせていただいておりますので手入れは楽になると思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2023年2月8日

凄く好みの髪型になりました!
    丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♂️

今 眞人さんからの返信

カットモデルのご協力ありがとうございました!
    ご自宅での扱いはいかがですか?全体的にスッキリさせて量も軽くしてるのでヘアオイルなどで広がりだけ抑えるようにしてみてください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2022年11月15日
  • ミキミニさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングから施術まで終始丁寧なご対応でリラックスして施術を受けることができました。カラーもツヤツヤで嬉しいです。またよろしくお願いします。

今 眞人さんからの返信

先日は来店ありがとうございます!
    その後の髪の扱いはいかがですか?前髪の形を少し変えたので次回感想を聞かせてください!
    リラックスしていただけて何よりです!avedaカラーは回数を重ねるごとにツヤと潤いある髪になりますので少しずつ髪を綺麗に伸ばしていきましょう!嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月15日
  • 美羽さんの口コミ

ものすごく丁寧に接客していただけたのと、質問にも真剣に答えてくださったのがとても嬉しかったです!
    また機会があれば利用したいです!

今 眞人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    黒染めした部分を徐々に明るくしていくのに時間はかかりますが、少しずつトーンアップしていきましょう!

返信日:2022年10月7日
  • りさんの口コミ

色々なアドバイスをして下さり
    丁寧な接客、施術でとても満足でした!

今 眞人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    ばっさり肩下まで切ったので乾かすのも楽になるかと思います!またカラーは色持ちも良く退色する過程もきれいなので色落ちも楽しんでください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2022年10月7日
  • yuさんの口コミ

髪に艶ができ、とても気に入っています。丁寧に施術してくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

今 眞人さんからの返信

今回ストレートをさせていただきましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    毛先のダメージや負担を考えて根本だけにしましたが次は全体をかけると更に艶とまとまりが良くなるので考えてみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!またよろしくお願いします!!

返信日:2022年10月1日

対応がスムーズでとても丁寧でした。
    満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです。

今 眞人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    avedaカラーはする度に艶が増し色の発色も更に良くなっていく特徴があるので継続していくとより綺麗になりますので楽しめるかと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年10月6日
  • 萌衣さんの口コミ

先日コールドパーマをお願いした者です。
    乾かし方やスタイリングの仕方まで詳しく教えていただいたので、早速実践しています。
    とても丁寧な対応で、充実した時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうこざいました。

今 眞人さんからの返信

先日はパーマをかけさせていただきましたがその後の扱いは大丈夫でしょうか?
    早速実践していただいてるようで安心しました!
    コールドパーマをかけたのは久々のようでしたので始めはスタイリングが慣れないかと思いますが、慣れると簡単ですので練習してみてください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!またよろしくお願いします!!

返信日:2022年9月10日
  • いずみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    わたしの要望に応えたい気持ちが伝わり思いやりのある優しいスタッフ様でリラックスした時間を過ごすことが出来ました
    職場から近いので今後行きつけの美容室に出来たら嬉しいです。
    よろしくお願いします😃

今 眞人さんからの返信

先日はパーマでのご来店でしたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    ご要望になるべる応えられるようカウンセリングと施術をさせていただきました!
    より良い時間を過ごせたようであれば幸いです!!
    パーマ以外にもオーガニックカラーもございますので機会があればそちらもおすすめです。

返信日:2022年8月31日
  • 柴犬さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、要望を聞いていただきつつ、どんなスタイルにする方が良いとか、スタイリングはこんな風にすると良いなど、丁寧にアドバイスしてカット、パーマしてもらいました。
    仕上がりもお気に入りです。

今 眞人さんからの返信

先日はパーマをかけさせていただきましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    人生初のパーマとのことでしたのでスタイリングが難しいと感じたらご連絡ください!

返信日:2022年8月27日
  • ppさんの口コミ

私のうまく言葉にできない希望を、何度も聞いて確認しながら切ってくださりました!丁寧で綺麗なカットありがとうございました!またお願いします^^

• マーママさんの口コミ

とても丁寧な言葉で話されて、上手にカットしていただきありがとうございました😊
    髪が軽くなり、気持ちも上がりました😊

• ちぃさんの口コミ

カウンセリングや説明が丁寧で、カットも丁寧で素敵に仕上げてもらえました😊
    気にしていた髪のうねりや痛みの対処法も教えていただきありがとうございました😄
    ミニモでのカットは初めてでしたが、上手なスタッフさんに担当していただけて良かったです!

• juさんの口コミ

希望の髪型に近づくように、途中途中で生え癖なども含めた説明・確認してくれて、安心してお任せできました。
    髪型も久しぶりにイメージしていたショートにしてもらえて、朝もセットがしやすかったです♪
    ありがとうございました😄

• miさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    途中で色々変更してしまったのですが、
    丁寧に対応してくださり助かりました😢
    希望通りになって満足ですÜ
    またおねがいします💫

• かわちゃんさんの口コミ

前日に急遽予約したにも関わらず、快く対応してくださりました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足です☺️

• なかちゃんさんの口コミ

今日はカットありがとうございました!
    すごく丁寧に髪の悩みを聞いていただき、たくさんアドバイスもしてもらって大変有難かったです。
    髪質やいまの髪の状態に沿ってカットしてもらったおかげで、理想通りに仕上がりとっても嬉しいです♪
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEHIVE パルコ2店付近の駅の美容室・美容院を探す