JESSICA 新宿の掲載
ジェシカ新宿 JESSICA 新宿

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅2分

JESSICA 新宿の口コミ

• rioさんの口コミ

今までまつげパーマを経験してきたた中で1番綺麗な仕上がりでとても満足です!
    当日に予約を入れてしまったのにも関わらずとても丁寧に施術して頂き有難う御座いました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します◡̈

rio様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて、こちらも嬉しいです😊

当日のご予約大歓迎です♪
    またのご利用お待ちしております⭐️

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

rio様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

返信日:2022年5月15日
  • あゆみさんの口コミ

まつ毛とっても綺麗に上がりました!
    また次回もお願いします✨
    こちらの都合で色々調整してくださり本当にありがとうございました☺️

あゆみ様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも嬉しく思います☺️

引き続き、ご満足して頂けるよう努めて参ります!

今後ともよろしくお願いします!

お忙しい中口コミご投稿、ありがとうございます。

あゆみ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

返信日:2022年5月15日
  • kyonさんの口コミ

直前の予約にもかかわらずスムーズにご対応いただけました。店内も落ち着く内装でゆったり施術を受ける事ができました。お店の方もとっても感じよかったです。

京子様

その後はいかがでしょうか?

月に1回眉毛を整えるだけでも、印象変わります!
    是非機会がありましたら、またご利用下さいませ☺️

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

京子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月14日
  • あやかさんの口コミ

途中で動いたりしてしまったのですが、
    丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました

あやか様

本日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございます!

パーマはいかがでしたか?
    ブラシでこまめにとかしてあげると、カールがキープしやすいです!
    是非お試し下さい^_^

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年4月27日
  • かまさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、施術が丁寧で根本からしっかりパーマがかかっていて大満足です。メイクするのが楽しみです(^^)

あずみ様

お仕上がりに、ご満足していただけたようで、こちらも嬉しいです^_^

お化粧が楽になるので、ぜひ楽しんで下さい♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

あずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月27日
  • Ricoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    きれいにまつ毛が上がって嬉しいです( ◠‿◠ )
    またお願いしたいです!ありがとうございました〜

JESSICA 新宿さんからの返信

Rico様先日はジェシカ武蔵小金井店にご来店いただき、ありがとうございます。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

Rico様またのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2022年4月23日

左右のまつ毛の上がりがバラバラでした。
    デビュー前の方が施術との事でしたので、仕方ないと思います。
    接客対応はとても良かったので、これからも頑張ってください!

ゆん様

先日はパーマモデルのご協力をして頂き、ありがとうございます。

今回、お仕上がりに左右差が出てしまい、申し訳ございません。
    デビューに向けて、安定した技術を提供出来るよう、引き続き指導して参ります。

その中でも、接客でのお褒めの言葉とても嬉しく思います(>_<)

機会がありましたら、またよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

ジェシカ武蔵小金井 店長川窪

返信日:2022年4月13日
  • ru*さんの口コミ

2回目でした。
    前回の仕上がりも踏まえ、今回の仕上がりも満足です。

美容液がんばります!

ru*様

先日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございます😊

ご満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    美容液で綺麗なまつ毛を維持してあげて下さい♪

今回のお仕上がりで、気になることがありましたら、また次回お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ru*様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております🌸

返信日:2022年3月6日
  • きさんの口コミ

こちらの都合でキャンセルしたり延期にしてもらったりしてすみませんでした(・・;)
    2回目でしたが今回も満足です!
    スカスカのまつ毛に対してどのような美容液が良いのか等聞けて良かったです
    次回もよろしくお願いします

き様

先日は、ジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございます!

今回もご満足していただけたようで、良かったです⭐️
    まつ毛のトリートメントもさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

き様に合った美容液が見つかるよう、色々ご提案させて頂きました!

気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ😊

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

き様のまたのご来店、心よりお待ちしております❤︎

返信日:2022年2月6日
  • ru*さんの口コミ

丁寧に説明していただき、長持ちする方法なども教えていただきました!
    頑張ってやっていきたいとおもいます!

ru*様

この度は、ジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございます!

自まつ毛が綺麗で、まつげパーマとてもお似合いでした☆
    モチなど様子見て頂き、気になることがありましたら、次回何でもご相談下さいませ😊

まつげ美容液も頑張ってください♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

ru*様のまたのご来店を、心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年1月26日
  • あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたがとても満足でした。
    また今度お願いしたいと思っております。

あゆみ様

先日は、ジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございます。

お久しぶりのマツエクご満足して頂けて、よかったです(^^♪
    デザインのご変更などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

冬はまつ毛も乾燥しやすいので、しっかりケアしてあげて下さいね❤

お忙しい中、口コミご投稿して頂き、ありがとうございます!

あゆみ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

• きさんの口コミ

私の短いまつ毛でも綺麗に上がってて是非通いたいなと思いました!
    サロンも落ち着いた雰囲気でとても良かったです(*´-`)

き様

ご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです(^^♪
    まつげパーマは1ヶ月程で、かけ直してあげると、お目元綺麗な状態を保てます☆
    ご参考にして下さい❤

お忙しい中、口コミご投稿して頂き、ありがとうございます。

き様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

• Ricoさんの口コミ

前回、持ちが非常に良かったのでまた利用させていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました!

璃子様

先日は、ジェシカ武蔵小金井にお越しいただきありがとうございます!

自まつげがとても綺麗で、まつげパーマがお似合いです(^^♪
    今回もモチなど様子みて頂き、気になる事などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ❤

お忙しい中、口コミご投稿して頂き、ありがとうございます!

璃子様のまたのご来店、心よりお待ちしております( *´艸`)

• しずくさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけで嬉しいです🥰ありがとうございました!またお願いしたいです🌻

しずく様

昨日はジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございます!

今回カール感を調節しながら巻きました😊
    パーマのモチなど様子みて頂き、気になることがございましたら、次回ご相談して頂けたらと思います💫

冬はまつ毛が乾燥しやすいので、お肌同様まつげも、まつげ美容液でしっかりと保湿してあげて下さい!

まつげパーマは1ヶ月ぐらいでのかけ直しがオススメです◎

ご参考にして下さい♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2021年11月10日

メッセージでのやりとりもご丁寧で、施術もとても心地よかったです!
    まつげパーマもいい感じにしていただきまた行きたいと思います🍃

m様

今回はパリジェンヌとは違う、丸みのあるお仕上がりにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした😊

ブラシタイプの美容液を使ってあげると、自まつ毛がしっかりするのと、パーマのバラつきも防げます!

ぜひご利用下さい^ ^

デザインのご変更がありましたら、次回お気軽にお申し付け下さいませ🎶

お忙しい中、口コミご投稿して頂きありがとうございました!

m様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております💕

返信日:2021年11月3日
  • Ricoさんの口コミ

店内はきれいでゆったりとしたBGMがかかっていたのでとても落ち着いた空間でした。また、お姉さんも穏やかな方だったので居心地が良かったです。施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

璃子様

お初めてのまつげパーマでしたが、その後いかがでしょうか?

左右で落ちやすさの違いなどありましたら、次回お薬置く時間調整していきます🎶

ビューラーしたくなる時期に、パーマをかけ直してあげると、お目元綺麗な状態保ちやすいです❣️
    様子みてください^ ^

お忙しい中、口コミご投稿して頂き、ありがとうございます!

璃子様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております💕

返信日:2021年11月3日
  • ぽん吉さんの口コミ

まつげパーマと鼻の毛穴洗浄で初めて伺いました。短いまつげなのですが、綺麗にカールしていただき大満足です。あと、個室なのでとてもリラックス出来ました。担当の方も優しく丁寧でしたので、又お願いしたいと思います。

ぽん吉様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです❤️
    自然なカールがご希望とのことでしたので、上がりすぎないよう調節してパーマをおかけしました!
    モチなど様子見て、気になることがございましたら、次回お気軽にご相談下さい😊

毛穴洗浄は3〜4週間ペースでやって頂くと、毛穴がもっと小さくなり汚れが詰まりにくくなります◎

まつげパーマは1ヶ月ぐらいでのかけ直しがおすすめです!

ご参考にして下さい^ ^

ぽん吉様とまたお会いできる日を、楽しみにしてます✨

返信日:2021年10月22日
  • miiさんの口コミ

綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    仕上がりも希望通りでした☺︎

mii様

ご満足して頂けて、こちらも嬉しいです!
    今回根元から立ち上げたお仕上がりでパーマをおかけしましたが、とてもお似合いでした🎶

1ヶ月ペースでかけ直してあげるのがオススメです◎

ご参考にして下さい♪

お忙しい中、口コミご投稿して頂き、ありがとうございます!

mii様とまたお会いできる日を、楽しみにしております!

返信日:2021年10月22日
  • さきさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足です!
    ただ、横になってから施術直前にアイパックをつけますか?と言われて追加料金がかかるとはちゃんと言われなかった気がしました。
    確認しなかった私も悪いのですが、ちゃんといってくれるといいなと思いました!

さき様

先日はジェシカ吉祥寺にご来店して頂き、ありがとうございました!

その後、パーマのモチなどいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです☺

オプションメニューの説明が、不十分で申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    今後わかりやすく、お伝出来るよう、心掛けて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

さき様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております☆

ジェシカ吉祥寺

返信日:2021年4月13日
  • hさんの口コミ

色々なサロンでまつ毛が上がりにくいと
    言われてきましたが、短い時間でしっかりと
    上げていただけて大満足です!

他のサロンでは、まつげパーマの後は前髪がぺちゃんこになるのが悩みでしたが前髪もそのままの状態で
    配慮を感じました!

アロマの香りにも癒やされましたし、
    お店の雰囲気もとてもよかったので
    またぜひ伺いたいです^ ^

はる様

この度は、ジェシカ吉祥寺にご来店頂き、ありがとうございます♪

ご満足して頂けて、こちらも嬉しいです(*^^*)

ブラシなどで、こまめにまつげをとかしてあげると、パーマ長持ちしやすいです☆
    今は乾燥しやすい時期なので、まつげもしっかり保湿してあげると、まつげの切れ毛対策にもなりますので、ぜひこれからもケアしてあげてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。

はる様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております☆

ジェシカ吉祥寺

返信日:2021年2月27日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジェシカ新宿付近の駅の美容室・美容院を探す