AlbicoccoAlbicocco 《アルビコッコ》

Albicocco所属・Albicocco 《アルビコッコ》のメニュー
- 4/25 (土)
- 4/26 (日)
- 5/3 (日)
Albicocco所属・Albicocco 《アルビコッコ》のフォト
Albicocco所属・Albicocco 《アルビコッコ》の口コミ

りかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき思った通りの仕上がりになりました!また伺いたいと思います!
来店日:2024年2月25日
ちいまるさんの口コミ
予約のメッセージのやり取りの時からとても親切丁寧で優しいアイリストさんでした◎ 施術もその都度説明してくださり、安心してお任せすることができました! いつもは数日で少しカールが取れてしまうことが多かったのですが、こちらで上げていただいたらまだぱっちりしていてとても嬉しいです* またぜひお願いしたいです!ありがとうございます!
来店日:2024年1月19日
まいけるさんの口コミ
初めて利用させてもらいましたが仕上がりがとてもキレイで満足です☆施術中も色々お話出来てすごい楽しかったです(^^) またお願いしたいと思います(⍢︎)
来店日:2024年1月13日
Albicocco所属・Albicocco 《アルビコッコ》のアピールポイント
【駐車場完備】坂戸駅徒歩15分🍒個人サロンのためプライベート空間で落ち着いて施術を受けられます。メンズ利用可◎
数ある掲載の中から閲覧いただきありがとうございます🌟 右上の♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、ぜひよろしくお願いいたします🌷 ▷まつげパーマ(上のみ、上下) ナチュラル/カール/メーテルと3種類のデザインからお選びいただけます ※下まつげ1種類のみ ▷フラットラッシュ カール J/C/CC 長さ 8mm〜13mm 太さ 0.15 ▷バインドロック カール J/C/CC 長さ 8mm〜13mm 太さ 0.15/0.07(2D) ▷アイブロウワックス 眉カット込み、仕上げに保湿・メイク付き ▷オプション類 LEDエクステ変更 ¥1,100 アップワード変更 ¥1,100 アイシャンプー ¥550 トリートメント ¥550 ▷お支払い方法 現金/クレジットカード/PayPay ⚠️注意事項には必ず目を通していただくようお願い致します。 その他ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください🧸✨ ♡営業時間 10:00〜18:00 ♡店舗への行き方 《電車の方》 坂戸駅南口を出てまっすぐ銀座ラブラブ(向かい側が当店)の方へ800m程進みます。進行方向左側、美容室サロンドルイスの建物の2階202号室が当店になります。 《駐車場》 鶴ヶ島市脚折町4丁目4-32/駐車場入り口からすぐ右手が当店の駐車場となります。 Albicocco北川
Albicocco所属・Albicocco 《アルビコッコ》のプロフィール
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています😊 よろしくお願いします🫶🏻✨
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ