222 The Beauty Salon所属・222〈セカンズ〉 ❤️‍🔥MAIの掲載

柏駅5分

222 The Beauty Salon所属・222〈セカンズ〉 ❤️‍🔥MAIの口コミ

222〈セカンズ〉 ❤️‍🔥MAIさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております。

• :)さんの口コミ

丁寧な接客、施術 ありがとうございました。可愛く仕上げていただけて満足です。

222〈セカンズ〉 ❤️‍🔥MAIさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカット、カラーでとっても満足な仕上がりにしていただきました(^_^)

222〈セカンズ〉 ❤️‍🔥MAIさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます😭💓

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月28日

丁寧に希望のイメージを聞きながら進めてくださいました。

222〈セカンズ〉 ❤️‍🔥MAIさんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• りさんの口コミ

当日の開始1時間前に「店が混んでるため」ということで、予約時間の変更の連絡があり。
    カット+カラーは3時間近くかかったので。
    かなり時間に余裕がある人でないと心配な気がしました。

時間が潰せるタブレットがあるのと、白髪染めのカラーはよかったと思います。

222〈セカンズ〉 ❤️‍🔥MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

注意事項に記載されている通りお時間に余裕を持ってご来店頂く事,営業優先となるので可能であればお時間の変更をお願いしております。

カットモデルさんとなる為スタイリストの最終チェックもありご理解頂く様お願い致します。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月24日

色の希望をお伝えし相談にのって頂き、とても素敵な色になりました✨カラーのプロにお任せするのが一番ですね!お話も楽しく時間があっという間でした😊旅行楽しんで来てね!
    また募集のタイミングが合えばお願いしたいです♪

222〈セカンズ〉 ❤️‍🔥MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥

お色気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    たくさんお話できて楽しかったです☺️
    旅行楽しんできます✈️

また機会があればよろしくお願い致します☺︎

• ちさんの口コミ

初めてのカラー、初めてのブリーチでしたが希望通りの可愛いヘアカラーになりました!話すのが苦手でしたがとても話しやすくて楽しかったです🥹💖またよろしくお願いいたします( •̀֊•́ )

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

初めてのブリーチカラー任せて頂きありがとうございます‼︎

またのご来店お待ちしております🥸💓

• ゆゆゆさんの口コミ

この度は可愛い髪色にしてくださりありがとうございました♪ブローまで丁寧にしてくださり、満足です。またよろしくお願い致します🙇‍♂️

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お色気に入って頂けたようで良かったです‼︎

また機会があればお待ちしております☺︎

• tamaさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました。また次回よろしくお願いします

222〈セカンズ〉 ❤️‍🔥MAIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🙇‍♀️

次回はブリーチして可愛くしましょう♪

またのご来店お待ちしております☺︎

• miさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、丁寧な説明と丁寧な施術のおかげでとても安心しました。
    素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!
    とても気に入っています🤍

ありがとうございました☺︎

222〈セカンズ〉 ❤️‍🔥MAIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺︎

気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月6日
  • ayakaさんの口コミ

急なメニュー変更でしたが、スムーズに対応してくださりました。施術も丁寧でした。ありがとうございました😊

• 菜津美さんの口コミ

何度もキャンセルしてしまい、それでも丁寧にメールでこちらの希望を聞いてくださいました☺
    施術も丁寧でおかげさまで理想のアンブレラカラーなりました☺ありがとうございました!

奈津美様

この度はご来店ありがとうございました💗

アンブレラカラーとてもお似合いでした‼︎‼︎

これからもカラー楽しんで下さい😌

真依

返信日:2022年11月23日
  • a♡さんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらいました!優しい方でした!

a♡様

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

また機会があればよろしくお願い致します‼︎

真依

返信日:2022年11月23日
  • ほのかさんの口コミ

私の髪の毛がもともと赤みが出やすいようで、若干明るい色に仕上がりましたが、こちらの髪質の問題なので特に不満等はないです!この度はありがとうございました。赤みが出やすくて直毛で、施術しにくかったと思いますが、頑張ってくれて嬉しかったです!!また機会があれば宜しくお願い致します。

最後に巻き方まで丁寧に教えていただき、感動です。本当にありがとうございました。ちなみに娘は前髪のクセがひどく、前髪の縮毛矯正歯もお願いします。本当にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

222 The Beauty Salon付近の駅の美容室・美容院を探す