KAONAIL plus所属・KAONAIL ☆MAI☆の掲載

イオンモールむさし村山店から残堀交差点方面に向かいます(江戸街道)江戸街道を北方面、ジョイフル本田方面に進むと右手に業務用スーパーがあります。さらに進むと左手に靴流通センターが見えます。靴流通センターが左手に見えたら細い住宅街へ入る路地を右折。その道を50メートルほど進んだ右手に当店がございます。白い2階建建物の1階です。左側が駐車場です。駐車場番号は2番と3番をご利用下さい。

KAONAIL plus所属・KAONAIL ☆MAI☆の口コミ

• Miyukiさんの口コミ

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    問い合わせのお返事も早くて、ありがたいです。安心して任せられます。またよろしくお願いします!

• きっとんさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、いつも理想通りに仕上げてくれてそのうえ、丁寧なのに早いのでとても満足です✨
    ありがとうございました♡
    早く体調良くなるといいですね🥹

• 絵理さんの口コミ

初めて伺いました!
    デザインやカラーを一緒になって考えてくださり、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    更にコスパも最高で大満足です^^
    自宅から少し遠いですが、それでもこれからも通いたいと思える素敵なサロンでした!
    また来月伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します^^

• MAIKOさんの口コミ

予約を何度か変更したにもかかわらず丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました⭐︎

いつもとても丁寧に可愛くしてくださって本当にありがとうございます!!

KAONAIL ☆MAI☆さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🌹💛
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/♡

返信日:2023年9月4日
  • MAIKOさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    オフから丁寧に施術して頂き仕上がりも満足でした⭐︎またよろしくお願いします!

KAONAIL ☆MAI☆さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨

とっても楽しい時間であっという間でした😊❕
    また次回のご来店もお待ちしております🌹✨

返信日:2023年8月10日

こちらの都合で予約時間を変更したいと伝えたらすぐに対応してくださったり、駐車場が分からずうろうろしていたら店内から出てきて案内してくださったり、とても親切で丁寧な方でした。
    施術もとても丁寧で細かい部分まで綺麗に仕上げてくださり、お値段以上の仕上がりで大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

KAONAIL ☆MAI☆さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

仕上がりとってもお似合いでした☺️‎🤍
    次回のご来店もお待ちしております(^^)❕

返信日:2023年8月7日

武蔵村山市で他におすすめのネイルサロン一覧