銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングの掲載

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングのメニュー

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングのフォト

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングの口コミ

maiさんの口コミ

人生初めてのホワイトニングでした!
    何度か通わないと効果でないんだろうな〜という先入観でしたが、今回たったの30分で、6トーンも白くなり感激、、!!🥺🦷✨先生のこだわりと正しいやり方で、こんなにも効果がでるなんて、本当に驚きました✨しかも、この価格でやっていただけるとこは他にない😂リアルにみんなやってみた方が良いです!これからもお世話になります。ありがとうございました☺️

銀座de ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

素敵すぎる口コミありがとうございます。

どこよりも白くどこよりもリーズナブルに理想の白さになれるよう日々研究して参ります。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

まだまだ白くなりますので次回以降も楽しみにしててください。

返信日:2023年11月29日
  • miuさんの口コミ

とても白くなって驚きました。ありがとうございました!

銀座de ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

まだまだ白くなります。
    色の維持キープにまたいらしてください。

返信日:2024年4月8日

仕事帰りにお伺いしました。仕事が長引き遅刻してしまったのにも関わらず終始和やかに丁寧にご対応いただき、感激いたしました。希望の通い方や頻度、ホワイトニングに求めることなどヒアリングしていただいたので今後も継続的にお世話になりたいと思います。

銀座de ホワイトニングさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

丁寧で分かりやすい説明と、できるだけお客様に寄り添った対応させていただます。

しっかり綺麗な白い葉をキープするため、定期的に通っていただければと思います。

返信日:2024年3月28日

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングのアピールポイント

【❗️たった30分の感動体験✨❗️】口コミ高評価(5.0)💯人気の秘密は一流スタッフによる丁寧な接客✨😊高品質ジェルと最新マシーンなたによる圧倒的効果を実感いただけます✨韓国

ホワイトニング専門店【銀座deホワイトニング】です‼️今話題のセルフホワイトニングが最高のおもてなしと最高の空間でできる予約制プライベートサロンです✨
(東銀座駅徒歩3分です)

圧倒的効果、優秀なスタッフにより沢山の芸能人、スポーツ選手、モデルさんにもご来店頂いております✨
また他媒体でも銀座エリア人気No.1を頂いております😊

当店インスタグラムも随時更新しております♪
(沢山の方の来店実績、ビフォーアフターも載ってますので良かったらご覧下さい)
👇👇👇

【セルフホワイトニング】

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束

【品質】国内最先端クラスのマシーン

【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用

【店舗】ハイクオリティマンションサロン

【人材】プロのホワイトニングスタッフが在籍

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました。

✨歯が白くなった✨
✨笑う機会が増えた✨

など感動体験をして頂いてます😊
(詳しくは口コミ見てみて下さい)

スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️

銀座deホワイトニング所属・銀座de ホワイトニングのプロフィール

初めまして✨銀座deホワイトニングです!

人気の秘密は圧倒的効果❗️

長年の経験を生かし丁寧なカウンセリングから初めての方でもしっかりサポート致します✨

是非、綺麗な歯を目指したい方は私にお任せください✨

美活 アウトドア
代表