amber所属・amber (アンバー)の掲載

行田駅 徒歩3分 駐車場有り

amber所属・amber (アンバー)の口コミ

• Suzyさんの口コミ

丁寧な説明と、カウンセリングをしていただいたので、初めての私でも安心してお任せすることができました!
    下がりまつ毛が仕上がりで格段に上向きになり、メイクが楽しくなりそうです!
    また、お部屋も清潔で可愛らしく素敵な空間でした(o^^o)また、よろしくお願い致します!

amber (アンバー)さんからの返信

Suzy様、ご来店と口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで、どんな感じでやってくれるのか?と心配だと思うので、なるべくわかりやすい言葉や、手書きで説明させて頂きました。

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    常にレベルアップして、来ていただける度に満足もらえる技術を提供したいと思います。

Suzy様のご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月25日
  • のんさんの口コミ

いろいろ丁寧に教えてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!とても満足です!またお願いします!

amber (アンバー)さんからの返信

のん様、ご来店と口コミありがとうございます!

初めてのご来店で、イメージ通りの仕上がりになれた。という事で私も嬉しいです。
    また毎日のお手入れやメイクが楽になってるんじゃないかな?と思います。
    次回、その後の様子を聞かせて下さい。

のん様のご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月25日
  • ゆかりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    始める前の希望を細かく聞いてもらえて、施術もとても丁寧でした。
    今まで何回かマツパを経験しましたが、しっかりした立ち上げとキレイなカールがかかっていて、1番良かったです。とても感動しました。
    また機会があったらお願いしたいです。

amber (アンバー)さんからの返信

ゆかりん様、ご来店と口コミありがとうございます!

当日は長い時間お疲れ様でした。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう、技術、カウンセリング、接客と高めて行きたいと思います。

その後お手入れ楽になってるといいな。などと思っていました。
    またお話し聞けると嬉しいです。

ゆかりん様のご来店お待ちしています。

返信日:2021年1月18日
  • まぁさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前の説明やカウンセリングがとても丁寧で、デザインも親身に考えて下さりました。
    まつ毛の状態をみて自然な仕上がりにしていただいて大満足です‼︎

amber (アンバー)さんからの返信

まぁ様、ご来店と口コミありがとうございます!

カウンセリングなど褒めて頂き嬉しいです!
    初めて行くサロンの場合、不安な事がいっぱいあると思うのでしっかりしたいと思っています。

私がお客さんになった場合、どこまで分かってくれてるのかな?と思ったり、どんな長さや太さのエクステを付けてくれるのかな?と気になったりしたので、そう言った不安が無くなるように気をつけています。

また次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    前回のデザイン、良かった所、気になる所ありましたら教えて下さい。

返信日:2021年1月18日
  • なつみさんの口コミ

人生で初めてマツエクをしてもらいました!
    家から近いこともあり、
    予約もすぐ取れて、タイミングよくできました。

マツエクは、どんなものが
    未知だったため、
    細かく教えてくれて、
    施術中もとても丁寧で
    あっとゆう間に終わりました。

個人サロンということもあり、
    周りの目も気にせず、
    気軽に行ける感じが
    とてもよかったです。

マツエクも取れたり、
    痛みが出たりとないため、
    またやりたいなあと思ってます。

amber (アンバー)さんからの返信

なつみ様、ご来店と口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステという事で、不安なく、そして仕上がった時に喜んでもらえるには?と思いながらやらせてもらいました。

どんな物をどんな手順で?もちは?お手入れはどうする?ってわからない事がたくさんありますよね。
    初めてのお客様には、私が初めて付けた時の事など、思い出しながら説明したいと思っています。

まつエクは湿度で下がる事も無いし、朝のメイクもかなり楽だと思うのでまた息に気がてらにいらして下さい。

なつみ様のまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年1月2日
  • Kさんの口コミ

初来店です。プライベートサロンなので周りを気にせずリラックスして施術を受けられました。お部屋も綺麗で小物も可愛かったです。デザインの提案も私のまつ毛の状態をいろんな角度からしっかり見てくださり、仕上がりもバッチリでした♡帰りも次回の案内と注意事項などの用紙やカードなど一式を封筒に入れてくださって、今まで行った店舗で1番良かったです♡機会がありましたら、またお願い致します!

amber (アンバー)さんからの返信

K様、ご来店と口コミありがとうございます!

プライベートサロンの場合、圧迫感がなく、まわりのお客様を気にせず会話したり、リラックスして過ごせるのが良い所です。
    日々忙しい中、自分の為の時間を作って癒されに来て下さい。

また、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    まつ毛の状態をいろんな角度から確認し、好みのデザインを聞いて、イメージに近づけられる様に心がけたいと思います。
    そして、こうされたら嬉しいな。を少しずつ形にしていきたいと思います。

K様のまたのご来店楽しみにしてます。

返信日:2020年12月26日
  • hitomiさんの口コミ

本日はありがとうございました*
    約5年ぶりのまつエクでしたので、仕上がりのイメージなどたくさんご相談にのっていただきました。(要望が多く申し訳ありませんでした..汗)
    事務職をしている関係であまり派手にはできないためナチュラルな仕上がりを希望し、ブラウンのエクステを付けていただきました。赤みのあるブラウンで毛先に透明感のある感じがとても気に入っています♪

またプライベートサロンになっているため周りを気にせずリラックスして施術を受けることができました。

大変満足です☺︎
    リピートさせていただきたく思います。
    ありがとうございました*

amber (アンバー)さんからの返信

hitomi様、ご来店と口コミありがとうございます!

久しぶりのエクステを気に入って頂けて嬉しいです!

初めてご来店のお客様とは、好みや、なりたいイメージがつかめるよう、とくに多めにカウンセリングの時間をとっています。
    また次回いらした時も、気にせずご相談下さい。

ブラウンエクステもお似合いでした。
    カラーされてない髪の毛だったので、エクステが明るすぎずしっくりきてました!

また、プライベート空間でリラックスしながら、エクステを楽しんで下さい。

hitomi様のご来店おまちしています。

返信日:2020年12月18日

清潔感があり居心地の良い空間で施術をして頂きありがとうございました。
    自身の目の形やイメージに合わせてデザインやバランスを提案して頂き希望通りのナチュラルな仕上がりになりました!
    満足です!

amber (アンバー)さんからの返信

由紀子様、ご来店と口コミありがとうございます!

居心地の良い空間と感じて頂けて嬉しいです。
    amberでは、技術+接客+居心地の良い空間もサービスの1つだと思っています。

これからも、少しずつですが新しい技術やエクステ、インテリアを取り入れて行く予定ですので、楽しみにして下さい。

また、デザイン、お手入れなど分からない事があれば、アドバイスしますので、遠慮なく教えて下さい。

由紀子様のご来店お待ちしています。

返信日:2020年12月4日
  • ぞうさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    サロンもとても落ち着いた雰囲気で統一感があり、プライベートサロンというだけに他の方の目が気にならずリラックスして施術がうけられました。
    スタッフの方も品があり、とても丁寧かつ具体的なカウンセリングをしてくださったので今までで1番希望通り満足なマツエクの仕上がりになりました😆
    またぜひおねがいしたいです✨

amber (アンバー)さんからの返信

ぞう様、ご来店と口コミありがとうございます!

一部屋貸し切りなので、周りの目を気にせず会話が出来るし、圧迫感もないのでリラックスできて良かったです。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも色々な提案ができるよう、新メニューやエクステの種類も増やして行く予定です。

お話も共通の話題が多くて楽しかったです。
    また次回も聞かせて下さいね。

ぞう様のご来店お待ちしています。

返信日:2020年12月6日
  • sさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました!
    雰囲気も素敵で過ごしやすい空間です!
    次回の予約もすぐにいれました!!!
    とってもお気に入りの場所です😌😌
    またよろしくお願いします( ◠‿◠ )♩

amber (アンバー)さんからの返信

S様、ご来店と口コミありがとうございます!

今回少しお時間かかってしましたが、気に入って頂けて良かったです。
    お話しも色々できたので、なりたい、なりたくないイメージ、がとてもわかりやすかったです。

お部屋も貸し切りなので、周りを気にせずゆったりと寛いで下さい。

そして次回のご予約もありがとうございます。
    今後の予定に合わせて、S様と相談しながらデザインさせて下さいね。

S様のご来店お待ちしています!

返信日:2020年11月26日
  • azuさんの口コミ

自分のイメージやデザインなど親身になって聞いてくださり、施術も丁寧でとても満足しました!店内も清潔感があり素敵で癒しの空間でした!コロナ対策もしっかりしていて安心して施術を受けられました!お話も楽しかったです!また次回もお願いします(^^)

amber (アンバー)さんからの返信

azu様、ご来店と口コミありがとうございます!

ブラウンのフラットラッシュ、ナチュラルでとてもお似合いでした。
    少しずつ新しいエクステやメニューも取り入れて行く予定です。楽しみにしていて下さい。

amberでは、お客様ご来店毎に換気や消毒をしっかりとしています。お客様が少しでも安心して過ごせたら。と思います。

また次回ご来店の時、ご希望や気になる事が有りましたら遠慮なく教えて下さい。

azu様のご来店お待ちしています。

返信日:2020年11月22日
  • よしとさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが サロン内は白を基調としてて 清潔感があり 明るく 対応も柔らかく 自まつげが少ない悩みや相談にものっていただき アドバイスもしてくれ 終始リラックスして 出来上がりにも満足させていただきました
    これから毎回通いたいと思いました

amber (アンバー)さんからの返信

よしと様、ご来店と口コミありがとうございます!

amberでは、お客様がリラックスでき、特別な時間を過ごしてもらえるには?と日々考えながらやっています。
    いつ来ても飽きのない、新鮮な空間する予定ですので、楽しみにして下さい。

私も自まつ毛には悩む事もあるので、とても共感できます。
    毎回まつ毛の状態も違いますので、言われたままのエクステをつけるのではなく、確認しながら施術をさせて頂きますね。
    遠慮なくいつでもご相談下さい。

そして次回のご予約もありがとうございます。
    よしと様のご来店、楽しみにしています!

返信日:2020年11月17日
  • 知美さんの口コミ

完全個室の空間でとてもリラックスしてマツエクの施術を受ける事が出来ました。お店の方の感じもとても良く、職業柄ナチュラルに仕上げたいという私の要望に、細かくイメージを聞いて下さり、要望通りのナチュラルなデザインに仕上がりになり大満足です(^^)
    是非また付けに行かせて頂きます😊

amber (アンバー)さんからの返信

知美様、ご来店と口コミありがとうございます!

施術中、リラックス出来たという事で良かったです。
    一部屋貸し切りで、天井も高いので開放的な空間が良いのかなと思います。
    こんな感じが好き、嫌いとか、お仕事でここまでOKなど教えて頂けるととても伝わりやすくなります。

今回のJカールのデザインが、ナチュラルでとってもお似合いでした!
    少し長さを変えるだけでも雰囲気が変わりますので、今回のをベースに色々楽しんでみて下さい。

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年11月13日

完全プライベート空間でとてもリラックスして施術を受ける事がでしました!
    最初のカウンセリングもとても親身に話を聞いていただきデザインも一緒に考えてもらえました!
    睫毛エクステのサロンには何店舗か行ったことがありますが
    アンバーのオーナーさんの施術が1番丁寧でびっくりしました。。!!
    なので、初めて睫毛エクステをする人にもおすすめのサロンです。
    これから定期的に通おうと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします♪♪

amber (アンバー)さんからの返信

祐子様、ご来店と口コミありがとうございます!

施術中、リラックスして頂けて良かったです。
    完全貸し切りなのでゆっくり寛げる思います。

そして、お褒めの言葉もありがとうございます。
    サロンや施術者によってやり方が違うと思いますので、事気になる事があれば遠慮なく言って下さいね。

マツエクを色々試したいと言ってたので、今回のをベースにまた相談しながらデザインを決めていきましょう♪
    また、ブラックに飽きたら、ブラウンのエクステなど是非試して下さい。同じデザインでも柔らかく見えますよ。

次回の祐子様のご来店楽しみにしてます!

返信日:2020年11月19日
  • ともさんの口コミ

完全プライベート空間なので他の人と会ったりすることもなく安心してゆったりと施術できます。
    お店の方も優しい雰囲気で話しやすいのでよかったです。
    マツエクも自分の希望通りにしてもらえて満足です。
    ミニモではお店の方とダイレクトに連絡が取れるのでちゃんと予約取れてるか心配することもなく予約できました。
    またよろしくお願いします。

amber (アンバー)さんからの返信

とも様、ご来店と口コミありがとうございます。

サロンは完全貸し切りなので、周りを気にせず、相談やお話も出来るのが良いところです。

予約の件は、営業中も定期的に確認をするよう、これからも気をつけていきますね。

マツエクデザインも気に入って頂けて良かったです。
    今回のをベースに、次回はもっとこうしたい、などあれば教えて下さい。
    また雰囲気を変えたい時には、ブラウンのカラーエクステもありますので試してみて下さい。

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年11月12日