モテ眉No.1🎀 sayoの掲載
モテ眉No.1🎀 sayoのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 天神店 モテ眉No.1🎀 sayo

天神駅2分

モテ眉No.1🎀 sayoの口コミ

優希さんの口コミ

今回アイブロウの施術をしていただきました。
    メイクの仕方まで丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています😊
    またお願いします🙇‍♀️

モテ眉No.1🎀 sayoさんからの返信

優希様

とっても嬉しいメッセージありがとうございますっ!😭✨️
    そして、お返事遅くなり大変申し訳ございません(т-т)
    優希様の可愛らしい雰囲気に仕上がりとってもお似合いでした…😳‎🤍
    メイクの仕方や眉毛に関して不安な部分がありましたら、いつでもご連絡下さいませ💁🏻‍♀️

これからも優希様の期待以上に感じて頂けるよう、施術サービス共に磨いていきます❤️‍🔥

優希様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´›ω‹`)💕
    最後に心温まる素敵なお言葉を送って下さり本当にありがとうございました☺️💖

SAYO

返信日:2024年1月12日

丁寧にしていただき、良かったです。

モテ眉No.1🎀 sayoさんからの返信

mm様

この度は嬉しすぎるお言葉と高評価でのメッセージを頂き
    本当にありがとうございます!!!🫣✨️

お仕上がり綺麗も可愛いも兼ね備えたmm様にピッタリお似合いでしたっ🌈‎🤍

これからもmm様の美人でチャーミングな魅力を最大限引き出せるよう
    そして、お仕事の時もプライベートの時も自信と充実感溢れる笑顔の毎日をお過ごし頂けるよう、
    私も更に腕を磨いて、心を込めてご対応させて頂きますっ‪‪👍🏻🎀

またmm様の喜んでいただくお顔が見れることを、心より楽しみにお待ちしておりますっ!❤️‍🔥✊🏻

今後ともどうぞよろしくお願い致しますっ☺️💫

SAYO

返信日:2024年1月22日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 天神店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す