ブリーチカラー🐆 濵地 豪の掲載
ブリーチカラー🐆 濵地 豪のプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン ブリーチカラー🐆 濵地 豪

1909
銀座駅3分

ブリーチカラー🐆 濵地 豪の口コミ

y.fさんの口コミ

接客・技術共に大満足です!とてもオススメの美容師さん、美容院です🌟インスタを見て濵池さんならお任せで大丈夫と思っていたので、ざっくりとした要望しかお伝えできず難しかったと思いますが、カラー、カット、シャンプー、スタイリングとても上手でした👑カットで上手と思った事は初めてです!スタイリング方法もとても丁寧に教えて頂けましたのでこれから楽しみです🌟カットが上手なのでスタイリングも綺麗になるんだなと改めて実感できました👑
    日曜日でとても忙しい日だったと思いますが、最初から最後まで素晴らしい接客だったと感じております。そしてアシスタントさんにも優しく「ありがとう」と都度伝えており、人としても素敵な人なんだなと思いました😊アシスタントさん、受付さんも笑顔で丁寧な接客でした💐
    今後もどうぞよろしくお願いいたします😊

ブリーチカラー🐆 濵地 豪のプロフィール画像

ブリーチカラー🐆 濵地 豪さんからの返信

最高に嬉しいクチコミ本当にありがとうございます😊
    ここまで言っていただけるのはとても嬉しいです、、
    僕も施術しながらとても素敵な方だなぁと
    思っていました😊
    これからさらに成長していく励みになります。頑張れます。
    またお待ちしてますね💕

返信日:2022年2月27日

丁寧な施術、可愛いカラーありがとうございました
    🙇‍♀️💭🩷

• せいかさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました!!ありがとうございました!

• abcさんの口コミ

希望通りにしていただけて感無量です!またきますー!

• みさきさんの口コミ

前髪作るのを過去に何度か挑戦し、自分に合わないと感じていましたが、濱地さんにカットしてもらったらとってもお気に入りになりました!
    顔周りのカットも自分に合うようにしてくださり、スタイリングのやり方等も教えていただき大満足です⭐︎
    お友達にもとっても好評でした♪

• ばーさんの口コミ

今回も綺麗に切っていただけて満足です!
    カラーも思った通りの色でお気に入りです!
    うまく説明できなくてもいい感じに仕上げて頂いてありがとうござました✨

• あおいさんの口コミ

接客もカットも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また来ます!ありがとうございました🌼

• ばーさんの口コミ

綺麗にレイヤー入れてもらって感動です🥹
    拙い説明でもしっかり希望叶えてもらえてとても嬉しいです!またお願いします!

• 真由美さんの口コミ

お店の雰囲気など、カラーの仕上がりや、担当してくださった方、シャンプーしてくださった方はとてもよかったのですが、
    もう1人ヘルプで入っていただいた金髪の女性のかたには最初はとても印象良かったのですが最後のドライからはとても腹がたちました。
    乾かし方も痛くて、言葉ももう少し丁寧に対応した方がいいと思います。
    たぶん、2度は行くことはないと思います。
    あと、鏡から後ろの人も見えるのですが、私が勝手に思い込んでるのか分かりませんが、目が合ったときコソコソと何か話してるのがとても気になりました。悪口を言われたのかなとか、考えてしまったので、もう少しお店のスタッフの雰囲気を良くすればまた行きたいなと思いました。
    長々と失礼致しました。
    カラーとてもお気に入りです!ありがとうございました^_^

• なつきさんの口コミ

説明が下手だったと思いますが、完璧にイメージ通りになりました!
    シャンプーやドライヤーをしていただいた方も、細かく気遣っていただき、良い接客でした^ ^
    ドライヤーの際に、いつも適当に分け目をつけられて、生え癖が強いため、カットの時にイメージが違う。。セットも微妙になる事が多かったのですが、私の生え癖を知っているかのようにまっすぐブローしていただき、仕上がりも最高でした!いつも美容室の後はセットが微妙なので真っ直ぐ帰りますが、用事がある時も安心して任せられます♡
    本当にありがとうございました!
    韓国風レイヤーでイメージ通りにならない方はここに任せれば可愛くしてくれると思います!

カラーは一日経って落ち着くと、色味が綺麗に出てきました。カットもメンテナンス程度ではありましたが、伸びたら姫カットの形になるようにお願いし、思い通りにして頂きました。綺麗な店舗、皆様素晴らしい接客で申し訳ないくらいです。またお願いしたいです!

• 佑香さんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    色落ちもとっても可愛く、大満足です^^
    またよろしくお願い致します!

• rさんの口コミ

結婚式前なのに他店で前髪(顔周り)失敗されて萎えてたんですがめちゃくちゃ可愛いくしてもらえてよかったです✨ほとんど髪の毛ストレートが多いいのでいい感じにレイヤーも入れてくれて扱いやすくなりました🏅髪色もブルーブラックにしてもらったんですが友達に褒められました🫶今後も通いたいと思います!!

予約の変更等の対応もありがとうございました。
    カラーも仕上がりもとても満足でした!

• しろくまさんの口コミ

スタッフの方の接客対応、施術ともにとても良かったです😊髪の巻き方も丁寧に教えて下さいました。
    また是非利用させて頂きたいです✨

• あんずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    カラーも理想通りでした。
    若干、パサパサ感があったのが少し残念でしたが、接客対応はとても素晴らしかったです。、

• 佑香さんの口コミ

要望を細かく汲んで希望通りのカラーと、カットをしていただきありがとうございました!!
    久しぶりのイメチェンで緊張していたのですが、周りからも好評でとても嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ !
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(*´︶`*)

• Harukaさんの口コミ

とてもラフに話しかけられて雰囲気良かったです☀️

• Rさんの口コミ

ずっとやってみたかったレイヤーカットをとてもいい感じにカットして頂いて感動しました😳🌟
    ヘアカラーも希望通りなカラーですごく可愛くて嬉しかったです‎🤍‎ ̖́-
    また是非お願いします!🌸

• ヨンさんの口コミ

忙しい祝日にお願いしたのですが、前髪の長さをその都度確認しながら丁寧に施術していただきました。満足のいく仕上がり周りの子にも褒められました。ありがとうございました。

• Ikumiさんの口コミ

東京に引っ越して初めての美容室だったので
    とても緊張してたのですが優しくて安心できました
    大阪に住んでいた時も韓国風の美容室に通っていたのですが
    こちらのレイヤーカットが非にならないくらい好みで本当に嬉しかったです。
    セットしていなくてもレイヤーが入っているのがわかり、とても可愛いです。
    ただ、コテが苦手なのでセット方法をもっと質問しておけばよかったと後悔しました

スピーディーなのにクオリティが本当に高くて
    仕上がりが可愛らしくて本当に嬉しかったです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す