ブリーチカラー🐆 濵地 豪の掲載
ブリーチカラー🐆 濵地 豪のプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン ブリーチカラー🐆 濵地 豪

1937
銀座駅3分

ブリーチカラー🐆 濵地 豪の口コミ

• Ami!さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました✨また是非お願いしたいです◎

髪質をみて綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!髪の毛の痛みも最小限にしていただいたり、おさまりがよくなるトリートメントを教えていただいたので参考にさせていただきます!また機会があったらお願いしたいです!

• (ひ・ω・ま)さんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックス出来ました!
    巻き方や手入れの仕方なども教えてくれて、嬉しかったです!
    今度もお願いしたいです(´˘`*)

センスがあってとても腕の良い美容師さんでした!絡まりやすく大変な髪を優しくほどいて下さり嬉しかったです。とてもサラサラになりました!安心してお任せ出来るような方なのでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• ちゃぴさんの口コミ

すごく可愛くしてくださいました。
    丁寧な接客と心地よい距離感と面白さであっという間でした。
    またぜひよろしくお願いします。

• えりさんの口コミ

凄く丁寧で、理想通りの髪色にして頂きました!
    大満足です、ありがとございました(^^)

• maaaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした!
    カットも希望通りの仕上がりで、セットのアドバイスまでしてくださり非常に満足でした!
    次回はカットカラー共に利用してみたいと思いました!

• りおんさんの口コミ

お話しもとても楽しく、心地の良い接客をしていただき感動しました。目標に向かって頑張っていらっしゃる姿も垣間見えて応援したいと思いました。
    カットも大変丁寧かつお上手で、すごく可愛くしていただき大満足な仕上がりです!ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

• Nさんの口コミ

疲れているのに遅い時間まで丁寧に楽しく施術していただいて、本当にありがとうございました☺️
    理想通りのカラーとカットをしてもらえて嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    これからも頑張ってください!!

本日はありがとうございました。
    前髪がわれてしまうことを話したら、工夫して切っていただけました。韓国っぽい巻き方も教えていただき、嬉しかったです。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です^^

• るさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪の毛のまとまりもすごく良くなり、サラサラになってよかったです!お話もとても楽しくて、またお願いしたいと思える方でした!^_^

• minaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!

• じゅーたんさんの口コミ

♡♡
    残っているパーマを生かして
    ショートにカットしていただきました。
    洗いっぱなしだとストレートになり、
    スタイリングすればウェーブも出て、
    とてもラクで助かります。
    楽しい雰囲気で仕上がりも良く、
    カラーなどもまた是非お願いします♡♡

• もえさんの口コミ

丁寧にやっていただいてとても満足です!
    急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!

• leiさんの口コミ

またリピートしたいと思いました✨
    私がこうなりたいと思っていた理想通りの、綺麗で可愛い髪色にして下さいました。私は何も言っていないのに、色落ちのことまで考えてカラー剤の配合をして下さっていたみたいで、さすがだなと感動しました。
    またシャンプーがとても気持ち良く、びっくりするほど髪の毛がサラサラになりました。
    優しい方で、お話しもしやすくて、本当に居心地の良い空間でした。
    とっても満足したので、またお願いしたいです。

• よしさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました
    サイドストレートの髪型から動きが出るように
    カットしていただいたのと、
    毛先に重みを出してもらいました。
    オルチャンヘア🇰🇷で可愛く仕上げてくれて
    とても満足してます☺️
    ぜひ機会があればまたお願いしたいです✨

• 松尾さんの口コミ

前日の予約かつ当日も朝早くからでしたがすぐに対応してくださり助かりました^_^
    雰囲気に合わせて似合いそうな色を提案してくださったり、コテの使い方などもとても分かり易かったです!
    マッサージも気持ち良かったです!
    何よりとても素敵な色にしてくださって大満足です^_^

お話もとても楽しくさせて頂いて、是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)

どの角度から見てもとても綺麗なボブに仕上げて下さいました!
    男性に対応して頂くのは数年ぶりでしたので少し緊張していましたが、メッセージのやり取りの際からとても丁寧で優しく、安心する事が出来ました☺️こちらの急な事情にもご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お人柄も良く、お話ししていくうちに自然に元気になれるような素敵な方でした!
    楽しい時間を過ごさせていただきました⭐️またお願いしたいです!

• 真奈美さんの口コミ

接客ではいろいろと気遣っていただきました。
    髪もとってもとってもサラサラになって
    髪のまとまりもすごくよくなりました!
    朝の仕度が楽になりますっありがとうございました!

• ゆかちさんの口コミ

毛先の流れやカットが計算されていて、仕上がりに大変満足です!
    対応もフレンドリーかつ丁寧でした!

ブリーチカラー🐆 濵地 豪のプロフィール画像

ブリーチカラー🐆 濵地 豪さんからの返信

僕もとっても楽しくて幸せでした😊
    可愛くできて良かったです!
    またお待ちしてます🕊

返信日:2020年9月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す