ブリーチカラー🐆 濵地 豪の掲載
ブリーチカラー🐆 濵地 豪のプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン ブリーチカラー🐆 濵地 豪

1918
銀座駅3分

ブリーチカラー🐆 濵地 豪の口コミ

• 佑香さんの口コミ

理想通りのレイヤーと顔周り、前髪をつくっていただけました!
    カウンセリングで、色についても相談にのっていただけました。
    可愛い髪型にして頂きありがとうございました!

• 果穂さんの口コミ

ありがとうございました❣️
    とっても素敵な方でした、!アバウトなイメージしか伝えられなかったのですが、とっても可愛く仕上げていただけました〜!!香水もおそろしいにしたいです、笑

• えりさんの口コミ

本日はとても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!
    カウンセリングから最後までとても丁寧で、アシスタントの方々もみなさん親切でした!
    今回は傷んでパサついた髪の改善を重視で伺ったのですが、カラーもトリートメントもとても良く満足しています!
    巻き方も丁寧に教えてくださったので出来るように練習してみます!
    またこちらでお願いしたいなと思っています!

• あちゃんさんの口コミ

当日予約で初めてのお店でしたが受付から丁寧にご対応いただきました。
    韓国ヘアとざっくりしたオーダーでしたが、理想通りに仕上げてもらえました🇰🇷💗
    巻き方も教えてくださって、似合うとたくさん言っていただけて嬉しかったです‼︎またお願いします😆

• はるさんの口コミ

カラーは思っていたより暗めでしたが、色落ちも楽しめるかと思います!
    ただ、これがイルミナカラーなのか、通常のカラーなのかはわからなかったので、カラーの際に伝えて頂きたかったです。
    カットは丁寧に行なっていただいたので、巻き方等練習したいと思います。

シャンプー時にアシスタントの方からかなり髪を引っ張られ、爪が長かったのか何度か絡まった感覚がありリラックス出来ないのが残念でした。

また機会があれば利用したいです。

• アミさんの口コミ

とても紳士的な方でカウンセリングからとても好印象でした☺️
    イメージの画像を見せると、色の感じを説明してくださって素人のわたしでもとてもわかりやすかったです!
    カラーの方はとても再現度が高く、仕上がりに関して大満足です🥺🫶🏻
    シャンプートリートメントをしてくださったアシスタントの方もとても気さくな方で話しやすかったです!
    今回は予約の関係でカラーのみお願いしましたが、次はカットもお願いしたいなと思いました!
    迷っているなら予約してほしいです!
    美容院を渡り歩いて彷徨っていたのですが、私もまたお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました〜!

• ゆいさんの口コミ

有名なサロンなので緊張しましたが、スタッフの
    皆さんのお気遣いが素晴らしくて行って良かった
    と思いました^^
    技術も接客も良かったのでまた伺いたいです!
    カットもカラーもスタイリングも全て満足です!
    ありがとうございました☺️👏🏻

• あんりさんの口コミ

最初から最後まで忙しい中、丁寧に対応して下さり、
    色々とオーダーをしたのですが、
    とても可愛く希望通りにして頂きとても感動しました!
    シャンプーしてる時のちょっとしたマッサージも
    めっちゃ気持ちよかったですし、
    髪の毛もアレンジしやすくなってとても満足です🥺
    今度は、落ち着いた時にまた行きたいと思います!

• ゆきさんの口コミ

個人のスタイルに合わせて相談に乗ってくださいました。本当に気に入りました。ありがとうございました^_^

• みよさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛い髪型にして下さり感謝しています!傷んでいた髪が復活して、嬉しいです- ̗̀ ♡ ̖́-次回も伺わせて頂きたく思います!!よろしくお願いいたします!

• みほさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に施術して頂けて、セットしなくてもいい感じで嬉しいです、またよろしくお願いします。

• たかしまさんの口コミ

ご親切にくびれスタイルのやり方も分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました😊

• Hinaさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、ボロボロの髪の毛を理想にしてくださいました。黒染めとブリーチを何度もしたことがあったので少しはムラが出てしまうだろうと思っていたのですが、どこを見ても綺麗に染まっていて感動しました。顔まわりも扱いやすくカットしてくださってセットの方法まで丁寧に教えてくださいました。無駄な待ち時間もなくお話も楽しく最高でした♪

ブリーチカラー🐆 濵地 豪さんからの返信

可愛くなってくれて満足してくれてとても幸せです💗
    またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2022年3月27日
  • yurikaさんの口コミ

初めてミニモの口コミを書きました。そのくらいとても大満足です😌‼️
    お店が広くて開放感もあり、最初から丁寧にカウンセリングして頂き、要望通り可愛くアレンジして下さいました。お話もとっても楽しかったです‼️
    またお願いしにいきます‼︎

• Yuriaさんの口コミ

先日はありがとう御座いました(^^)

ご担当の方は、とても感じが良く、終始楽しく過ごせました✨

ただ、カラーが想像以上に暗くなってしまいました。
    私のお伝えの仕方が悪かったかもしれませんが、イメージでは、お写真でお見せしたような色味に、地毛に馴染む程度の暗さだったのですが、
    仕上がりは、黒染め!っといった感じで、地毛より暗くなってしまいました。
    (地毛だと、光が当たると柔らかいブラウンになるのですが、光が当たっても、真っ黒な印象です。)

鏡を見る度に違和感があり、すごくストレスだったので
    ヘアダメージは気になるのですが、3日後、他の美容室でカラーのお直しに行くと、 黒染めなのでブリーチをしないと色を上手く入れることが出来ないと言われてしまい、さすがにブリーチはダメージが強すぎる為、諦めました。

カウンセリング時の、こちらのコミュニケーション不足だったとは思うのですが、後悔の残る結果になり残念です。

• えむしさんの口コミ

中国風にして欲しい!
    って願いを見事に叶えてくれました~!
    人当たりもよく話しやすく聞いてくれるし、初めておまかせして満足出来たカットです😊👍
    手際が良いし理解も早いので安心して任せましたー
    中国風って言ったのに対して知識もあって勉強されてるんだなって関心してしまいました。
    今まで転々と美容サロンを歩いて決めたとこなかったけど初めてカットならここ来よう~って思えました✨
    信頼を勝ち取ってくれました~
    謝謝🐼🙏🇨🇳

ブリーチカラー🐆 濵地 豪さんからの返信

今日はありがとうございました😊
    この口コミは嬉しすぎます💕
    僕が今まで勉強してきてよかったと心から思えました。
    こういったクチコミのおかげでさらに頑張ろう
    勉強しようと思えるしまた来てもらえるかもしれないのも
    本当に嬉しいし、心から感謝です🥲
    ぜひまた来てください!
    心から楽しみにしてますね😊

返信日:2021年12月16日
  • yyyさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました!そしてずっとやりたかった髪型にもしてもらえて、濵地さんにお願いして良かったです✨また伺いたいです🥺

• あんなさんの口コミ

どのようなスタイルにしたいか親身になって相談に乗っていただき、結果的にすごく素敵なスタイルになりました☺️顔まわりいい感じです💕ありがとうございました!!

• りささんの口コミ

顔周りをとてもかわいくしてもらい、赤みのあった髪もすごい良い秋カラーにしてもらいました!ありがとうございました!お話も楽しかったです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す