ブリーチカラー🐆 濵地 豪の掲載
ブリーチカラー🐆 濵地 豪のプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン ブリーチカラー🐆 濵地 豪

1909
銀座駅3分

ブリーチカラー🐆 濵地 豪の口コミ

• みずきさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりで、
    技術力が高いなあと感動しました!
    顔周りの巻き方など細かく教えてくれましたし、シャンプーも気持ち良くて大満足です。
    スタッフさんも華やかで明るくとても楽しい時間でした♪
    またお願いしたいです♪

• 好さんの口コミ

ブリーチやセルフでの黒染めによって、ムラだらけだった髪を、綺麗に染めてくださいました。急遽、ムラのある部分をもう一度カラーをし馴染ませて下さり、優しさに本当に感動しました…何より、追加オプションなどのお勧めが一切ありませんでした…!今まで、美容院に行ってクーポン価格のままで帰れたことがなかったので、こんなに良心的なサロンもあることにびっくりしました!これまで同じ美容院に通ったことがありませんでしたが、今回はじめて、通いたくなる美容院、これからもお任せしたい美容師さんに出会えたみたいで、幸せです^_^
    素敵な美容師さん達のおかげで、最高の姿を写真に収めることができました!大事な日の身支度を、お任せして本当によかったです。ありがとうございました!

• あああさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりました。
    セットの仕方も丁寧に説明してくださり、諦めていた流行りの髪型も自分でつくれそうです。
    本日はありがとうございました。

• ⭐️👶🏻さんの口コミ

上手すぎてこれが東京の美容院か🥺になりました!
    こんなにカットで感動したのは初めてです!前髪も切られすぎじゃない、、??とか思ったら全然そんなことなくてほんと上手すぎました💮🫠
    また伸びてきたら大阪から伺わせて頂きます!

• mmさんの口コミ

接客も技術も丁寧でとっても大満足です!
    初めて行く美容室でしかも久しぶりのイメチェンで少し緊張してましたが、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。
    施術中もお家に帰ってからも髪の毛がかわいくてとっても嬉しいです、、、!
    濱地さんにお願いして本当によかったです!
    またよろしくお願いします。

髪のクセの扱いも、セットの仕方も教えてくれて、今までの悩みが解消されました。アシスタントの方もブローが上手で、とっても満足です。
    またお願いします。

• ナツミさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めての利用でしたが、とても親切なカウンセリングでカットする理由も解説してくださったので安心でした。もちろん仕上げも大満足です☺️巻く練習も頑張ります🤍またよろしくお願いします🥺

お気に入りの髪の毛にしてもらいました♪

サロンは綺麗で
    定員さんも優しかったです。
    また行きたいです^^

ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました♪ほとんどおまかせしてしまいましたが、カラーもカットも可愛くしていただけたので助かりました。仕事帰りに行ける所を探していたのでまた伺わせていただきます。トリートメントもサラサラになりました(^^)

• 佑香さんの口コミ

とても可愛く、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

• sohyeさんの口コミ

とっても素敵にカットしていただきました!大満足です^_−♡‬
    色々とご要望もお聞き頂きありがとうございました!またお願いします!

• 陽子さんの口コミ

仕上がり最高でした!髪色もお気に入りです♪またお願いしたいぐらいなサラサラヘアにしてくれました

カラーもカットもとても上手で手際良く仕上げていただきました!!スタッフの方も対応がすごくよかったです!またお願いいたします^^

• なさんの口コミ

やりたい色が上手く言葉にできなかったのですが、とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました(^^)!トリートメントのおかげでブリーチした髪もとぅるとぅるです♪次はカット+カラーで予約しようと思います!!

• tm060200さんの口コミ

丁寧にカラー、カットしていただき、指圧、マッサージをちょっと含むシャンプーで疲れも取れました。銀座という立地も気に入りました。毎月カラーをしますので、根本のみのお手軽部分カラーメニューがあるとより通いやすく嬉しいなと思いました。また予約させていただきます。ありがとうございました。

• risaさんの口コミ

カウンセリングから仕上げの時にセットの仕方まで丁寧に教えてもらい大満足です!ありがとうございました!

顔まわりとトリートメントのみでしたが、
    シャンプーやトリートメント、マッサージをとても丁寧にやっていだきました。
    カットも早く巻き方も教えていただきありがとうございました。

• 直美さんの口コミ

とても綺麗なヘアサロンで丁寧に接客して頂き理想通りの完璧なヘアスタイルになれました。 ブローのテクニックに感動しました♬ ありがとうございました。また宜しくお願い致します^_^

• 佑香さんの口コミ

理想通りのレイヤーと顔周り、前髪をつくっていただけました!
    カウンセリングで、色についても相談にのっていただけました。
    可愛い髪型にして頂きありがとうございました!

• 果穂さんの口コミ

ありがとうございました❣️
    とっても素敵な方でした、!アバウトなイメージしか伝えられなかったのですが、とっても可愛く仕上げていただけました〜!!香水もおそろしいにしたいです、笑

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す