ブリーチカラー🐆 濵地 豪の掲載
ブリーチカラー🐆 濵地 豪のプロフィール画像

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン ブリーチカラー🐆 濵地 豪

1907
銀座駅3分

ブリーチカラー🐆 濵地 豪のメニュー

ブリーチカラー🐆 濵地 豪のフォト

ブリーチカラー🐆 濵地 豪の口コミ

y.fさんの口コミ

接客・技術共に大満足です!とてもオススメの美容師さん、美容院です🌟インスタを見て濵池さんならお任せで大丈夫と思っていたので、ざっくりとした要望しかお伝えできず難しかったと思いますが、カラー、カット、シャンプー、スタイリングとても上手でした👑カットで上手と思った事は初めてです!スタイリング方法もとても丁寧に教えて頂けましたのでこれから楽しみです🌟カットが上手なのでスタイリングも綺麗になるんだなと改めて実感できました👑
    日曜日でとても忙しい日だったと思いますが、最初から最後まで素晴らしい接客だったと感じております。そしてアシスタントさんにも優しく「ありがとう」と都度伝えており、人としても素敵な人なんだなと思いました😊アシスタントさん、受付さんも笑顔で丁寧な接客でした💐
    今後もどうぞよろしくお願いいたします😊

ブリーチカラー🐆 濵地 豪のプロフィール画像

ブリーチカラー🐆 濵地 豪さんからの返信

最高に嬉しいクチコミ本当にありがとうございます😊
    ここまで言っていただけるのはとても嬉しいです、、
    僕も施術しながらとても素敵な方だなぁと
    思っていました😊
    これからさらに成長していく励みになります。頑張れます。
    またお待ちしてますね💕

返信日:2022年2月27日

丁寧な施術、可愛いカラーありがとうございました
    🙇‍♀️💭🩷

• せいかさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました!!ありがとうございました!

ブリーチカラー🐆 濵地 豪のアピールポイント

数多くのモデルさん、著名な方々を担当させて頂いてます😊誰にもきれないオシャレなスタイル✂︎✂︎デザインのきいたレイヤースタイルは大人気です!

数あるなら募集の中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

銀座でヘアクリエーターをしています!ごうです😊

得意なスタイル
ウルフレイヤー🐺ブリーチカラー🩵

レイヤーカットなど特にこだわり、最高の仕上がりを
提供させていただきます😌

ハイレイヤー、ハイトーン、などなも

全て最高の仕上がりを再現します✨

体験したことないほどのスタイリングのしやすさ
毛流れの可愛さを
1人1人お客様に合わせて施術させていただきます!

・❤️マーククリックでお気に入り登録していただくとスムーズにやりとりができます!!

お仕上げまでしっかりさせていただきます😊

▪︎トリートメンと
①自社開発 ヘアマスク
②2stepトリートメント(+2000円)
③内部・外部補修の最高級トリートメント(+4000)
(セットメニューに含まれているのは、
①自社開発 ヘアマスクとなります。
トリートメントの種類変更可能です◎
料金が異なりますので、お気楽にご相談ください♡)

気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください♡

⏰お時間は
平日 朝9:00から、夜21:00 から
土日祝日 19:00からです!!

お時間は2時間ほど施術にかかります😽

オシャレになりましょ😎

場所は銀座の一等地の激戦区🦾

カウセリングをしてお客様のライフスタイルに合わせて一緒に作り上げていきます✨

イメージチェンジは大歓迎❗️

⚠️コロナ対策のため施術中はマスク必ず着用になります⚠️

もちろん営業するにあたり会社全体として、コロナ対策は徹底し
ており、1.フロント、セット面での消毒完備2.スタッフの健康管
理3.マスク営業、徹底しています。お客様の安全第一を考え営業
させていただいてますのでご安心下さい❗️

毎日新型コロナウイルスのニュースや在宅勤務で疲れていて不安
もありストレスも溜まると思います。
そんな中美容室に来て少しでも元気を与えて気分転換の場所とし
て来ていただけるようにベストを尽くさせて頂きます🦾

【Instagram】
フォローして頂ける方より僕のスタイルが分かるのでチェックお願いします🔥

店内にはiPad、WiFi、充電器完備なのでカラーの放置の時間も快適✨

シャンプー台も夢シャンでリラックス空間をお届けします🛏

音楽も好きなのにかえれるかも🎶

お客様第1でやらせて頂くので気軽に来ていただけると嬉しいです✨

コロナ対策もしっかりさせて頂いてます❗️
不安なことや少しでもお困りでしたら気軽にご相談下さい😁

ブリーチカラー🐆 濵地 豪のプロフィール

[ハイレイヤー、ハイトーンスタイルが大得意]銀座で美容師してます😊

ウルフカット、ブリーチカラーはお任せください🩵

美容のことだけでなく、たくさん楽しい話しをしながら
幸せな空間を作りましょう🕊

おもてなしは忘れません🫶

笑顔になれるよう最高のパフォーマンスをしますので
ぜひ❕

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
モード、ストリート、ニュアンス、カジュアル
レイヤースタイルになりたい方、 巻いても可愛い、ワンカールだけでオシャレなカット 透明感あるカラーならお任せください♪ ウルフカットがとくに得意な施術です! 可愛くなれる、綺麗になれる、小顔になれる ブリーチもお任せください🐆 スタイリングのレクチャーもぜひお申し込みください🕊
古着屋巡り
ヘアクリエイター

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の詳細情報

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観1

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観2

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観3

東京都中央区銀座7-9-15 Ginza Gcube 4F (地図

銀座駅3分

2023/8より中央通り沿いの入り口は閉鎖しております。銀座駅A3出口から出て、中央通り沿いを新橋方向に進み、GINZA SIXとライオンビアホールの間の道を左に曲がり、一番最初の四つ角を右に曲がって下さい。100メートルほど行った右手ビル「Ginza g Cube」の4Fです。

銀座駅

QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す