奥岡 昂大 表参道美容師の掲載
奥岡 昂大 表参道美容師のプロフィール画像

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分

奥岡 昂大 表参道美容師の口コミ

うみさんの口コミ

ミニモの通知トラブルもきちんと対応してくださいました★★★
    初見で来て良かったと思っちゃうほど先ずイケメン😍😍😍
    仕事も良いし👍👍👍人柄も⭕⭕⭕
    プラスαを求める人が必ず満足できる奥岡さんです❢
    すぐに表参道で指名いっぱいの人気美容師になること間違いなし🤩🤩🤩
    そんな奥岡さんにミニモで切ってもらえるのも今のうちだけです
    超おすすめ太鼓判⭐⭐⭐⭐⭐(👈ホントは秘密にしておきたいくらいですが〜😆)

• きーさんの口コミ

シャンプー、トリートメント、ブローなどとても気持ちよく施術して頂きました。とてもさらさらになり嬉しい気持ちです。ありがとうございました😊

気遣いが出来て親切な一面、とても明るくお話がとても面白い美容師さんでした。先輩美容師さんとも仲良くされていて美容院も明るい空気感でした。(先輩美容師さんの対応も良かったです!)

ありがとうございました。また行きたいです☺️

とても明るい方で楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• Ayaさんの口コミ

想像したよりかわいくなって嬉しいです!
    カラー中やシャンプー中も楽しくお話ししていただき気兼ねなくすごくリラックスして過ごせました

• あつこさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました!
    力強くて気持ちよかったです(^^)
    気づいたら寝ていてもったいなかったなーと思いました笑
    またよろしくお願いします♪

とてもあたたかみのある応対で、心が明るくなりました。髪の扱いも丁寧で優しく、ここちよかったです。仕上がりも、期待以上にとてもきれいで、うれしくなりました。
    また、気付きが早く、アドバイスやご提案も的確で、安心して、おまかせできました。本当にありがとうございました。おすすめいただいた軽いストレートも気になっており、また、来たいと思います。

• 悠佳さんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました。話しやすく安心しておまかせ出来ました。

• mkqさんの口コミ

有難うございました。
    シャンプーやトリートメントが良い香りで癒やされました!
    サラサラになり嬉しいです~
    頑張って下さいねっ

• たたさんの口コミ

すごくサラサラで綺麗にしていたただきありがとうございました😭✨🌸

縮毛は過去してことがあるのですが、コスメストレートははじめてでしたが、すごくやわらかくさらさらになりました..!!

施術も丁寧で、シャンプー中なども洗い流しがないか聞いてくれました。

またぜひ願いしたいです!ありがとうございました☺️✨

• ささんの口コミ

コスメストレート初でしたが私には合っているみたいです!
    痛まないのにツヤサラになり満足いく仕上がりでした♪
    美容院独特のツンとした匂いも無く、いい香りです🍀
    コスメはしっかり癖を伸ばしたい人には物足りないかもしれませんが、パツンしすぎるのか心配でボリューム抑えたいだけという方にはオススメかなと思います!

奥岡さんの「お客さんの時間を奪う仕事だから、時間は大切にしたい」という信念にプロ意識を感じました!
    人が良さそうな気さくで話しやすい美容師さんです(^^)
    ただ1点だけ惜しいのが、シャンプー中に痒い所・洗い流しが無いかどうか確認だけはした方がいいと思います。
    これからも素敵な美容師さん目指して頑張ってください👍

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EVOKE TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す