HAIR&MAKE ZEST所属・出原和弥 の口コミ・評判

返信率:100%

• 山崎晏奈

2017年06月23日

初めて言ったんですが、受付の方も可愛くて親切で分かりやすかったです(^^)
    また髪色もアバウトなお願いをしたのにとてもいい色になってとてもお気に入りになりました!!
    2日もネイルお願いします!!

またカラーしに行きます!!
    そしたらお願いします!

• 友加里

2017年05月31日

急遽時間変更したのにもかかわらず、臨機応変に対応していただきありがとうございました!また、やり取りもスムーズで髪色もとても満足です!

• だいち

2017年05月27日

自分の中ではかなりの満足です!私はこういう美容室を求めてました!普通の美容室だと、大抵ヘアセットでメンズはアイロンをしてくれませんでした。ですが近場で初めてアイロンを使ってヘアセットをしてくれて凄く嬉しかったです!!

• 彩夏

2017年04月22日

前日の急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました☆サラサラストレートになって大満足です( ˆωˆ )教えていただいたケアもさっそくやってみます( ˙꒳​˙ )/

• あすか

2017年04月01日

お店の雰囲気も、担当してくださった出原さんもとってもよかったです(*´ω`)✧‧˚髪の毛のアドバイスなどもしながらして下さり、本当によかったです!また、行きたいと思います✧‧˚

• runa

2017年03月13日

対応も素晴らしく
    またリピートしたいお店です(^^)
    大満足でお勧めします!

• 平稔理

2017年03月11日

とても髪色気に入りました♪
    出原さんでよかったです♪

• しょうまま

2017年03月10日

昨日はありがとうございました。
    思っていたより凄く短時間で希望の髪型にしていただけました!施術中も出原さんの人柄だと思いますが、リラックスでき楽しい時間を過ごすことができました!

• ことね

2017年03月10日

とても丁寧にわたしの髪質や、保湿方法を教えてくださりました。また、カラーも理想の色になって満足です。

• 日笠希美

2017年02月15日

すごく、接客も良かったし満足な仕上がりでした!
    5日以内だったら外れたネイルの直しができるという保障もありました、直して頂きたいのですが、ミニモのやりとりできる期間が過ぎてしまったため、連絡できません。諸事情で電話も出来ないです。どうすればいいですか?

• あおい

2017年02月09日

急だったのに対応してくださったり色々話しかけてくれたのでリラックスできたし、わからないことを丁寧に教えてくさったりすごく良かったです( ¨̮ )

• ぱん

2016年12月31日

担当して頂きありがとうございました!
    ブリーチしたとは思えないほどサラサラで大満足です!
    色落ちも楽しめそうなカラーで嬉しいです♡
    またよろしくお願いします〜♫

• ひなた

2016年12月24日

お店の雰囲気も凄く心地よくて、素敵なカラーにして頂きました!!
    お話もして頂いて、リラックスすることが出来ました

• はるか

2016年12月24日

素敵なカラーにしていただいてスタイリングもしていただいてとても嬉しかったです!( ¨̮ )

• 大平聖美

2016年12月15日

とっても楽しくて雰囲気もとてもいいお店で
    いろんなことを教えてもらえました(^^)
    髪色もとてもいい色にしてもらえたので、
    リピートしたいなぁって思いました!

• たまご

2016年12月12日

その日の1時間前くらいに連絡したのに、きちんと対応していただけました!
    初めてのカラーだったので、わからないことも多くあやふやなニュアンスしか伝えられなかったのに、良い色に染めていただけ、沢山知識も教えてくださいました。

• 村上祐子

2016年11月18日

とても丁寧に付けて下さいました(*´∀`)ありがとうございました☆

• 川村紡希

2016年11月04日

トリートメント、まつエクをしていただきました!初めてだったのですが、優しい笑顔で緊張もほぐれてほんとにリラックスできました☺️
    まつエクも痛くなく、眠ってしまいました
    またお願いしたいです"((∩´︶`∩))"

• 三浦拓也

2016年10月31日

とても丁寧にカットしていただいて、セットの方法やカラーについての相談などものってくださりとても満足です!

• ななみ

2016年10月30日

丁寧に髪の毛を綺麗にしていただきました❤︎
    スタイリングもしていただき、要望通りにスタイリングしてもらいました\ ♪♪ /
    私の髪の毛に合うシャンプー トリートメント等も教えていただき、全体的にとても丁寧な接客でした☺︎︎
    またZESTに絶対行きたいと思います❤︎

• 横川久美

2016年10月06日

今日は、丁寧に素早く綺麗にやっていただきました。

• ほのか

2016年10月06日

とても丁寧な対応ありがとうございました!可愛い色にしていただけて嬉しいです!またお願いしたいなと思いました!

• 山田はるえ

2016年08月17日

楽しくお話していたら、あっという間に終わってしまいました‼︎希望通り自然な感じに付けてくださり、最後に軽く髪も整えてくださり、大大大満足でした^_^
    またよろしくお願いします(*^^*)

• みさき

2016年07月31日

初めて利用させて頂きました。とても不安でしたが応対が丁寧で、地元のお話なども出来て楽しかったです。髪もスッキリと短くして頂き、お手頃な価格で安心しました。

• 矢口春菜

2016年07月25日

私の髪はくせっ毛でパサついていて傷んでいたのですが、色々アドバイスを頂けてすごく助かりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです(^-^)
    また利用したいです。

• 北野駿侑

2016年07月18日

カラーが自分の思い通りの色に仕上がりました!サイコーです!
    また、セットの悩みを相談したところ、実際にセットをしてくださって手取り足取り教えていただきました!
    とても参考になりました!絶対またいきます!!

• 梶原鈴加

2016年07月01日

話しやすくて、カラーも気に入りました。カットモデルということで不安もありましたが、とても丁寧にしていただけたので、大変満足でした。しばらく通ってみたいと思いました。

• たくや

2016年06月04日

すごく親切で良かったです。
    髪の毛のセットのコツなどもおしえてもらいました。
    次切るときもまたお願いしたいです。

• みさき

2016年04月24日

爽やかないけめんの方で、カットも大満足です!
    カラーのアドバイスなどもしてくださりすごくタメになりました。また色んな話をしてくださりとても楽しくて話しやすかったです!また行きたいと思います!

• 新橋唯

2016年04月08日

3回目⁇だと思います(*^^*)

今までホットペッパー使ってたんですけど
    いまいちちゃんとした所に当たらなくて
    なんとなくミニモで検索したら
    男性だったのでビックリしましたʕʘ̅͜ʘ̅ʔ笑

器用だし丁寧に施術してくれるので
    友達にも紹介したら友達も通い始めてます(^-^)/

長持ちするしホットペッパーでサロンで
    やってた時よりいいので
    いつもお世話になってます꒰ ๑ּగᴗ̂గ๑꒱ෆ⃛*

• 濱田彩花

2016年01月14日

とても気さくな方でお話は楽しかったです(^^)
    こちらの事情で予約した時間に間に合わないという連絡にもすぐに対応して頂けて本当にホッとしました!助かりました!
    施術も丁寧で満足です!
    また次もよろしくお願いします♪

• 仙波萌

2016年01月13日

とても感じの良い方でまた来店したいと思います!

• ちゃんせり

2016年01月10日

急遽の予約にも対応していただき
    担当の方は変更になっちゃいましたが
    お時間も早い時間で
    調整してくれましたm(._.)m♡♡

ありがとうございました(*^^*)♪

• 佐々木 豪

2016年01月04日

対応も良くて話しやすくて最高でした!!!

• はお

2015年12月30日

思った通りに仕上げてくれました( ¨̮ )
    すごくリラックス出来てよかったです
    またよろしくお願いします<(_ _)>

• 高谷ふみな

2015年12月23日

自分の思い通りの色になりうれしいです
    作業も早かったですし、
    適度に話しかけてくれる感じだったので
    終始リラックス状態でいることが出来ました^_^
    前髪の巻き方も教えていただきとても参考になりました!
    ほんとにありがとうございました☆

• 岩村采奈

2015年07月30日

すごく話しやすくて、とても丁寧で楽しかったです✨
    おもっていたのよりも、綺麗な色にしてくれて嬉しかったです
    また行こうと思います