HAIR&MAKE ZEST所属・出原和弥の口コミ

• れい さんの口コミ

とてもステキな美容室でした*
    丁寧で居心地もバツグンです^^
    また機会があればよろしくお願いします。

施術はもちろんのこと、お店も綺麗で、美容師さんの接客もよく満足です。トリートメントだけのコースでしたが、次回、カラーなどもお願いしたいと思いました。

• mamin さんの口コミ

今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡カラーだけなのにツヤとしっとり感のある仕上がりにして下さってとても嬉しかったです♪トリートメントの体験談もしてくださり、今度参考にさせてもらいます!にこやかな方で、髪に対しても優しいタッチで好印象です!これからもがんばってください(`・ω・´)ノ素敵な方でした!

• 友加里 さんの口コミ

子供までみていただいてありがとうございます!

• るな さんの口コミ

親切に対応して頂き、髪色も思い通り、仕上がりも綺麗で満足しました٩( 'ω' )و
    とても優しい方でした♪

また行きたいと思いました。ありがとうございました♪

• かれん さんの口コミ

イケメンなお兄さんでセットの仕方を丁寧に教えていただいたり、色々なお話をしてくださりとても楽しかったです。
    今までで一番のカットでした!!!!
    また絶対利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!!!!
    大大大満足です。

• s.t さんの口コミ

お話も楽しくて時間あっとゆーまでした!!
    仕上がりも満足です!!
    またお願いします☺︎

• ひらかわ さんの口コミ

イケメンで目の保養でした!
    カラーも思った通りの仕上がりでしたし、アドバイスやスタイリングも丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
    普段は同じサロンを利用することは少ないのですが、またお願いしたいと思います!

• にゃん兵長 さんの口コミ

美容師さんにとってゎ当たり前だともいますが
    知らなかったことも教えてもらい
    今まで少し損してたな、おしえてもらってよかったなって感じました!
    次ゎ長さぢゃなくて色持ちって意味で
    エクステつけに行きたいです!
    満足な色にして頂いて
    ありがとございました!
    またお願いします!

• あや さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂けました!満足です◎
    詐術中も楽しく会話することができ良かったです!

• A さんの口コミ

綺麗に染めていただけたし、シャンプーも丁寧で良かったです(o^^o)♪

• めぐみ さんの口コミ

対応も良くて、とても話しやすかったし
    色も大満足です!( ¨̮ )
    また利用したいと思います!

• 山崎晏奈 さんの口コミ

初めて言ったんですが、受付の方も可愛くて親切で分かりやすかったです(^^)
    また髪色もアバウトなお願いをしたのにとてもいい色になってとてもお気に入りになりました!!
    2日もネイルお願いします!!

またカラーしに行きます!!
    そしたらお願いします!

• 友加里 さんの口コミ

急遽時間変更したのにもかかわらず、臨機応変に対応していただきありがとうございました!また、やり取りもスムーズで髪色もとても満足です!

• だいち さんの口コミ

自分の中ではかなりの満足です!私はこういう美容室を求めてました!普通の美容室だと、大抵ヘアセットでメンズはアイロンをしてくれませんでした。ですが近場で初めてアイロンを使ってヘアセットをしてくれて凄く嬉しかったです!!

• 彩夏 さんの口コミ

前日の急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました☆サラサラストレートになって大満足です( ˆωˆ )教えていただいたケアもさっそくやってみます( ˙꒳​˙ )/

• あすか さんの口コミ

お店の雰囲気も、担当してくださった出原さんもとってもよかったです(*´ω`)✧‧˚髪の毛のアドバイスなどもしながらして下さり、本当によかったです!また、行きたいと思います✧‧˚

• runa さんの口コミ

対応も素晴らしく
    またリピートしたいお店です(^^)
    大満足でお勧めします!

• 平稔理 さんの口コミ

とても髪色気に入りました♪
    出原さんでよかったです♪

• しょうまま さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    思っていたより凄く短時間で希望の髪型にしていただけました!施術中も出原さんの人柄だと思いますが、リラックスでき楽しい時間を過ごすことができました!