米持冬花 (JYUNESU 表参道店)

JYUNESU 表参道店所属・米持冬花の口コミ・評判

• しょうへい

とても丁寧な接客をはじめ、お店の雰囲気もよく満足です!髪型髪色も1から一緒に考えてくださり親身になってくれました。

2017年08月31日
  • 那奈

カットもカラーもあまりこだわりがなかったのでざっくりとおまかせしてしまいましたが、ご丁寧に対応いただけて素敵な色にしてもらいました。
    最後に髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。

お店は忙しそうで待ち時間が結構発生したので少し不安になりました。予約される際は多めに時間を見積もった方がいいように思います。

また、個人的には電話番号、メール、住所、ライン全て記入友達追加しないといけないのは心理的に負担になったので、嫌な方はさけられると良いのではと思います。

施術自体は大変満足でした。

2017年08月30日
  • そよ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。初めてのminimoということで仕上がりなどに多少の不安があったのですが、期待以上に可愛くしてもらって大満足です!気さくで話しやすく、巻き方スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、感謝感謝です。ありがとうございました〜!

2017年08月19日
  • わぁこ

カット、パーマ、トリートメントをしていただきましたが、とても良かったです!人見知りな私でしたが程よく話しかけてくださったりしました。またお店の雰囲気もとても良く、おしゃれだけど落ち着けるお店でした!
    初めてのパーマだったので不安もありましたが乾かし方など丁寧に教えてくださりました!

2017年08月15日
  • 千尋

私の要望親身になって聞いてくださり、想像以上にとっても素敵な髪型にしていただきました
    当日のメニュー変更にも柔軟に対応してくださり、この金額なのが申し訳ないくらい丁寧な接客でした。アシスタントのみなさんも気さくでとってもいい雰囲気のお店でした!
    ありがとうございました!また伺います✨

2017年07月15日
  • りょう

丁寧に切って頂き、ありがとうございました!
    とても喋りやすく、楽しく時間を過ごすことができました。またタイミングが合えばお願いしたいです。

2017年05月07日
  • もっちー

とても可愛くしてもらいました!
    また行きたいっお店に久々に出会えて大満足♪
    次回もよろしくお願いします。

2017年04月20日
  • Ami

忙しい中ありがとうございました!
    カットパーマカラートリートメントをしてもらいました。
    かかった時間は結構混んでいた?為5時間くらいかかりましたが米持さんだけでなく他の皆さんも接客が丁寧で優しく初めてパーマやカラーをする私にとっては安心できる所でした!帰るときエレベーターまでの見送りも丁寧だなと思いました!また来たいなと思える美容院でした!満足です!

2017年03月15日
  • きい

久々女性に施術してもらいましたが、とても美人な美容師さんで感じも良く安心して任せられました。
    技術はもカット、パーマ、カラーとも高く気に入りました。
    またお世話になりたい方です。
    お店の方も全体的に皆さん感じが良かったですね。
    ただ前半硬い椅子に座らされて体制的にきつかったのが残念でした。
    後半は皆さんが座る席に移動出来て座り心地良くなりましたが。
    あと施術中に出して頂く飲み物がお水ではなく、他店のようにコーヒーや紅茶などあると嬉しいと思います!

2017年03月05日
  • もも

理想の仕上がりにとても満足しています。また、スタイリングのポイントなど、アドバイスもしていただけてとてもためになりました。話のペースも適度で、ガツガツ話し込まれることが苦手な私にとって、とても助かりました。また行きたいです♪

2017年02月08日
  • 佐々木

とっても素敵な美容院に美容師さんでした!!
    カットもカラーもすごく気に入ってるんるんです。
    次回安く通うためには、その場でチケットを買わなきゃいけないので制度が珍しいけど、おかげでやっと行きつけの美容院が出来そうです!!
    スタイリングがすごく可愛くしてもらえて巻き方も教えてもらえたので大満足でした!!(^^)/

2017年01月22日
  • あやこ

カラーとトリートメントをしてもらいました!カラーも可愛い色だしトリートメントでサラサラだし大満足です!さらに髪の毛の巻き方まで教えていただきました!とても参考になりました!丁寧に対応していただいて安心することができました。また利用したいと思います(o^^o)ありがとうございました!

2016年12月29日
  • なあ

米持さんも、他のスタッフさんや受付の皆さんも、とっても丁寧で笑顔で接してくれたので安心して過ごせました(o^^o)お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!米持さんにお願いして本当に良かったです。カラーも理想通りでカットもまとまりよく指通りもよくなりました!スタイリングの説明も本当に丁寧に教えて頂いたり、ミニモ金額で申し訳ないくらいと思えました。
    おすすめできる美容室&スタイリストさんです(o^^o)
    ありがとうございました☆

2016年12月03日
  • まりこ

大雑把な希望だったにも関わらず、イメージ通りにして頂き、仕上がりは想像以上でした!巻き方も教えてくださり、ひと手間加えるだけでこんなに違うんだ!と驚きました。こんなにワクワクした美容院は初めてでした。何より、米持さんが美人で優しくて、緊張せずに過ごすことが出来ました。また行きたいです!

2016年12月02日
  • めめち

2.7

とてもお安くカラーしてもらい、お色もとっても気に入りました。ありがとうございます。
    ただ、勧誘がすごかったです…
    最初にカウンセリングシートを記入するのですが、そのときにLINEの友達登録必須で登録完了画面を見せないと中に通して貰えません。
    また施術が終わったあとも次回使えるチケットの購入をおすすめされて、買わないと席を立てないくらいの圧力でした…(お金がないと言って何とか断りました)
    もうお伺いすることはないと思います…

2016年11月30日
  • Haru

気さくな方でお話もしやすかったです。
    髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださいました!
    また利用したいと思います。

2016年11月28日
  • りい

とっても可愛くしていただいたのですが、次の日写真を撮ったら髪の毛の根元がもう黒くてそこだけが残念でした(´•ω•̥`)でも優しくてとても良かったです。

2016年11月22日
  • みさき

仕上がりも素敵でとても丁寧っ!
    何より気さくでとても素敵な方でした^ - ^
    また通いたいって思えたので次回も予約させていただきました。たのしみです♪

2016年11月20日
  • ゆうか

優柔不断でなかなかカラーが決められなかったのですが写真を見ながら一緒に悩んでくれて嬉しかったです!
    カットもカラーの仕上がりも、トリートメントのサラサラ感も満足です!ありがとうございました!

2016年11月13日
  • つねみちえ

全体にとても丁寧にやってもらいました!!仕上がりにも満足です

2016年10月23日