• なあ

米持さんも、他のスタッフさんや受付の皆さんも、とっても丁寧で笑顔で接してくれたので安心して過ごせました(o^^o)お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!米持さんにお願いして本当に良かったです。カラーも理想通りでカットもまとまりよく指通りもよくなりました!スタイリングの説明も本当に丁寧に教えて頂いたり、ミニモ金額で申し訳ないくらいと思えました。
    おすすめできる美容室&スタイリストさんです(o^^o)
    ありがとうございました☆

2016年12月03日

• まりこ

大雑把な希望だったにも関わらず、イメージ通りにして頂き、仕上がりは想像以上でした!巻き方も教えてくださり、ひと手間加えるだけでこんなに違うんだ!と驚きました。こんなにワクワクした美容院は初めてでした。何より、米持さんが美人で優しくて、緊張せずに過ごすことが出来ました。また行きたいです!

2016年12月02日

• めめち

とてもお安くカラーしてもらい、お色もとっても気に入りました。ありがとうございます。
    ただ、勧誘がすごかったです…
    最初にカウンセリングシートを記入するのですが、そのときにLINEの友達登録必須で登録完了画面を見せないと中に通して貰えません。
    また施術が終わったあとも次回使えるチケットの購入をおすすめされて、買わないと席を立てないくらいの圧力でした…(お金がないと言って何とか断りました)
    もうお伺いすることはないと思います…

2016年11月30日

• Haru

気さくな方でお話もしやすかったです。
    髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださいました!
    また利用したいと思います。

2016年11月28日

• りい

とっても可愛くしていただいたのですが、次の日写真を撮ったら髪の毛の根元がもう黒くてそこだけが残念でした(´•ω•̥`)でも優しくてとても良かったです。

2016年11月22日

• みさき

仕上がりも素敵でとても丁寧っ!
    何より気さくでとても素敵な方でした^ - ^
    また通いたいって思えたので次回も予約させていただきました。たのしみです♪

2016年11月20日

• ゆうか

優柔不断でなかなかカラーが決められなかったのですが写真を見ながら一緒に悩んでくれて嬉しかったです!
    カットもカラーの仕上がりも、トリートメントのサラサラ感も満足です!ありがとうございました!

2016年11月13日

• つねみちえ

全体にとても丁寧にやってもらいました!!仕上がりにも満足です

2016年10月23日

• 根本 光恵

カットとパーマをやっていただきました。
    イメチェンしたくロングからミディアムくらいまでに切ったのですが、とても満足しています。
    米持さんは口コミであったようにモデルさんのようで、綺麗な方に切ってもらえて良かったです!

2016年09月25日

• はづき

米持さんもサロンも素敵でした!お客さんがたくさんいてお忙しそうな中でしたが、色々と気を遣ってくれて優しかったです(*^^*)
    きれいな秋色カラーにしていただけて、とても満足です!ありがとうございました!

2016年09月24日

• 岡部なつみ

本日はカット、パーマ、トリートメントをやっていただきました!
    初めてのパーマでとても緊張してましたが、希望通り、むしろ期待以上のできあがり!
    お店の雰囲気も良く、なにより話しやすい気さくな方で最高でした!!

2016年09月23日

• 宮川由里愛

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    ざっくりとした感じでリクエストしたのですが
    とても素敵にしてもらいました!
    カラーは米持さんに似合うと言っていただいたカーキアッシュに。
    秋らしくてかわいい色でとてもお気に入りです(*^^*)
    最後に巻き巻きしてもらい、可愛らしく仕上げていただきました!

米持さんは気さくで優しい美人さんで人見知りの私ですが、たのしく話せました(^^)
    またお願いしたいと思います!

2016年09月19日

• 真菜美

とても素敵な時間になりました(*^^*)カラーもカットもお気に入りです♡

2016年09月14日

• アリサ

ありがとうございました!とても優しく対応して頂きました。

2016年09月08日

• のり

とても良い雰囲気で、充実な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

2016年08月30日

• 戸張七海

冬花さん、本日は有難うございました!
    美人ですごく可愛かった(°_°)♡♡
    初めての都内での美容院だったのですごく緊張しましたが全てのスタッフさんの対応や冬花さんとの会話ですぐに緊張はほぐれました!!
    カット カラー トリートメントをさせて頂いたのですが、
    すべて大満足の仕上がりです♡
    次回もよろしくお願いします。

2016年08月26日

• ksp

とても美人でフレンドリーな方でした(*^^*)❤︎
    ブリーチはしたくないけど、
    限界まで明るくしたい………と思っていましたが、
    綺麗に明るくしていただきましたっ✨
    ありがとうございましたʕ灬ᴥ灬ʔ

2016年08月19日

• Chichan

お任せして‼︎
    何年か振りに ばっさり切りました!
    お任せして良かった 夏らしく爽やか⁈ 今日は 喉の調子が悪く 余りおしゃべり出来ずに申し訳なかったです!でも すっかり綺麗に似合うカットをしていただき大満足♪ 最後に使ったヘアクリームのブランドを聞き忘れました…
    よければ メールで教えてください!
    とっても素適にしていただき ありがとうございます‼︎

2016年07月08日

• 山下愛莉

細かいカットの要望に応えてくれて助かりました!
    仕上がりも満足していますが私の髪質に対しての髪の巻き方なども教えていただきました☆

2016年07月07日

• 板垣風花

満足いくまで確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございました(^_^)
    色んなお話をしながら、楽しい時間を過ごせました!

2016年07月07日

• Honoka

最初から最後までとても丁寧で、似合う髪形も提案してくれたり、本当に優しくて明るい方でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

2016年07月01日

• 岩森 つぐみ

とても気さくな方で、注文が多くあったにも関わらず、1つ1つ聞いてくれました。仕上がりは、想像していたものよりもいい仕上がりになったので、とても満足しています。また是非おねがいしたいです!

2016年06月30日

• 金子明衣

とっても美人でした☺️可愛くカットしてもらって嬉しいです( ´⚰︎` )

2016年06月26日

• ٩(●˙▿˙●)۶

みなさんがコメントしているように、気さくで明るい方で、初めてお店に伺うという不安もすぐに無くなりました。
    最初にカルテを書いて、切りたい長さや雰囲気をしっかりと確認してから切っていただけたので大満足な仕上がりになりました。
    とても嬉しいです♪♪

2016年06月17日

• HARUNA

皆さんのコメント通りで、とても気さくで、なりたい髪型など詳しく聞いてくださったり、前髪のアドバイスなど頂いたり、とても分かりやすかったですし、髪型も気に入りました☆気さくでとても話しやすかったです。ありがとうございました♡これからも頑張ってください☆

2016年06月14日

• 梨紗

とても優しくて、カットだけじゃなくヘアアレンジもしてくださり、左右で癖が違う私の髪も綺麗に巻いて下さり、アドバイスも頂きました!またお願いしたいです^^*

2016年06月09日

• $ARAH

素敵な方でした。

2016年05月31日

• しお

すごくおきれいで、かっこよくて✧素敵な方で*( ˊᵕˋ )
    ご丁寧で、色々と気を配って下さいました*
    気さくにお話してくださって、楽しかったです(^-^)
    希望通りのカットにしてくださってとても満足しています**
    この度はありがとうございました*( ˊᵕˋ )

2016年05月26日

• りこ

サラサラな髪になりました。
    カットの技術は上手いと思います。

2016年05月23日

• 寺岡理沙

お店の雰囲気もよく、皆様のレビューどおり、お綺麗でとっても親切で素敵な方でした!
    カット中もお話しやすくて、カウンセリングも細かく丁寧に聞いてくださったりコテの巻き方のコツなども教えてくださりました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったですし、カットも思い通りになってとっても気に入りました(*^_^*)
    最後コテで巻いてもらっていつもの自分じゃなく仕上がって嬉しかったです!お仕事頑張ってください♪♪

2016年05月20日

• 安野莉奈

急だったのにちゃんとカウンセリングをして満足のいく髪型にして下さいました!
    カラー出来なかったのは残念ですが無料でこんな綺麗に切っていただけたので大満足です!
    また機会があればやりたいなと思いました☆*:

2016年05月19日

• まいこ

皆様のレビュー通り、とても素敵な方でした。

人柄も良く、丁寧に切って頂き理想通りになりました(^^)

シャンプーもとても気持ちよかったし、コテで巻いて頂き別人の自分に出逢えました♩

とても素敵なスタイリストさんになるんだろうなーと思いました!!!

この度はありがとございました(≧∇≦)

2016年05月17日

• 島倉麻衣子

すごく丁寧で、親切な応対をして下さりました!

髪型も満足に仕上がって嬉しいです☆

ありがとうございました(*μ_μ*)

これからも頑張って下さいね♪

2016年04月21日

• ゆか

当日にもかかわらず、黒染めのカラーまでしていただきました。平日でしたがお店自体混んでいたので、ちょこちょこ待ち時間がありました。
    丁寧にカットしてくださいましたし、チェックもしていただけました。お話も楽しかったです。

2016年04月20日

• 大崎ななみ

接客など、すごく良くて、気持ち良くカットしてもらえました!!
    切りたい感じとか、詳しく聞いてくれて、思い通り!!
    とりあえずよかったです!!

2016年04月01日

• めりあい

とても綺麗に自分が満足する髪型にしてくれました!嬉しかったです!

2016年03月31日

• 直井

希望の髪型やクセなど細かく聞いてくださり、夜遅くにも関わらず丁寧にカット、パーマして下さいました。モデルのような方で驚きました。是非また行きたいと思いました!

2016年03月12日

• だい

先ずJYUNESUさんはかなりおすすめです。
    前回は別な方に担当して頂きましたが、前回も今回もかなり仕上がりが良いです。
    米持さんですがモデルさんのような方です。
    カットがスムーズでどんどん素敵な髪型になっていくのが分かりました。
    出来上がった時は希望以上な上、いつも私が悩んでた部分も丁寧にカットして下さり大満足の仕上がりです。

2016年02月24日

• 成本真樹

とてもいい対応で満足です!
    丁寧にセットなども教えて頂いてためになりました(*^_^*)

2016年02月19日

• 福本 碧

カットとパーマをお願いしました。
    ほんまに希望通りの髪型になったので
    めっちゃ満足です!
    他のスタッフの方も喋りやすく、
    アットホームな感じでした。
    次回カラーで伺いたいです(о´∀`о)

2016年02月17日

• れいな

とても丁寧で、理想通りの素敵な仕上がりでした♪
    またお願いしたいです

2016年02月10日

• いしいかすま

夜遅くまで丁寧にやっていただき満足いく髪型になりました!
    またセットの仕方なども教えていただいてとても助かりました!
    またぜひ次もお願いしたいと思いました!

2016年02月05日

• もっさん

とても丁寧にシャンプーをして頂きました。またスタイリングのアドバイスも参考になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

2016年01月27日

• よう

カットの技術はもちろんのこと、ワックスの仕方や、ドライヤーのかけ方まで、自分の髪質に合わせたアドバイスをして頂きました!

2016年01月26日

• てっぺい

対応が早く満足でした。
    最後に、ほかのスタイリストの方にヘアスタイルのチェックをしてもらいました。

2016年01月23日

• 實方 誠

またここがいい
    冬花さんで良かった!
    要望にもきちんと答えてくれて
    一緒にどんな感じにするか
    考えてくれました!楽しかった!

2016年01月22日

• 頼彦伸

米持さんはとっても優しいです!
    おすすめのstyleは本当に好きです!
    頑張ってよ

2016年01月21日

• 中村竜二

米持さん、今日はありがとうございました!

僕の余計なおしゃべりに付き合ってくれつつも、とても丁寧で、時間通り、仕上がりはイメージ通りでした。

また、上司の方の妥協なきチェックに、安心してお任せすることができました。

また是非お願いしたいと思います。

2016年01月20日

• 今井 透

予約の段階からとても親切で、当日も要望以上のヘアスタイルにして下さいました!
    シャンプー後のドライヤーのかけ方や、スタイリングの仕方まで一つ一つ丁寧でわかりやすく、ためになりました!また行きたいです!

2016年01月19日

• 岩木陵

丁寧なご対応をしていただきとても満足です!

2016年01月19日

• アレックス

とてもよかったです。おすすめ!

2016年01月18日

• しゅう

スタッフの皆様の雰囲気も良く、とてもいい時間を過ごすことができました。文句なしに良かったです!

2016年01月16日

• 高橋航平

とても丁寧な接客で、店内のキャストさんの仲も良いのが伝わってきてとても居やすかったです。
    とても良い感じにカットしてくれたので満足してます!

2015年12月19日

• 持田優介

かなりスッキリのショートにしてもらいました!
    遅い時間なのにゆったりやっていただいて癒されました!

2015年12月13日

• よし

優しい雰囲気に安心して完全にお任せしました

2015年12月03日

• OHNO

ざっくりとした雰囲気を伝えても、爽やかなスタイルに変えてもらえました!モデルみたいなスタイリストさんで感じも良い人でした^^

2015年12月02日

• 小野寺建太

おしゃれなお店で、おしゃれなお姉さんに、おしゃれな髪型にしてもらいました!
    とっても満足です!また行きます!

2015年11月11日

• 丁寧な対応で楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

2015年11月08日

• 好田航

とても楽しかったです\(^o^)/
    また宜しくお願い致しますm(__)m

2015年11月07日

• 雁丸かおり

丁寧な対応で、親切で、髪切る時間が楽しかったです。

2015年10月28日

• 長谷川 健

^_^丁寧で親切な接客をありがとうございます。
    また予約したいと思いました。

2015年10月27日

• まさと

カットしていただきました。
    理想の髪型になれたのでとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

自分は髪の毛に癖があり、どこの美容院に行っても同じような髪型になってしまいましたが、髪の毛の悩みを聞いて下さり、どういった髪型が似合いそうか一緒に考えてくれました。

お店はとてもオシャレで、米持さんだけでなく、従業員の方も優しく、そして面白くて、自分は座っているだけだったのにとても楽しい時間を過ごせました。

またお世話になりたいです!

2015年10月21日