クリエイティブ ディレクター米持冬花の掲載
クリエイティブ ディレクター米持冬花のプロフィール画像

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

クリエイティブ ディレクター米持冬花の口コミ

• とこちゃんさんの口コミ

全体にとても丁寧にやってもらいました!!仕上がりにも満足です

• 根本 光恵さんの口コミ

カットとパーマをやっていただきました。
    イメチェンしたくロングからミディアムくらいまでに切ったのですが、とても満足しています。
    米持さんは口コミであったようにモデルさんのようで、綺麗な方に切ってもらえて良かったです!

• はづきさんの口コミ

米持さんもサロンも素敵でした!お客さんがたくさんいてお忙しそうな中でしたが、色々と気を遣ってくれて優しかったです(*^^*)
    きれいな秋色カラーにしていただけて、とても満足です!ありがとうございました!

• 岡部なつみさんの口コミ

本日はカット、パーマ、トリートメントをやっていただきました!
    初めてのパーマでとても緊張してましたが、希望通り、むしろ期待以上のできあがり!
    お店の雰囲気も良く、なにより話しやすい気さくな方で最高でした!!

• みやさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    ざっくりとした感じでリクエストしたのですが
    とても素敵にしてもらいました!
    カラーは米持さんに似合うと言っていただいたカーキアッシュに。
    秋らしくてかわいい色でとてもお気に入りです(*^^*)
    最後に巻き巻きしてもらい、可愛らしく仕上げていただきました!

米持さんは気さくで優しい美人さんで人見知りの私ですが、たのしく話せました(^^)
    またお願いしたいと思います!

• 真菜美さんの口コミ

とても素敵な時間になりました(*^^*)カラーもカットもお気に入りです♡

• アリサさんの口コミ

ありがとうございました!とても優しく対応して頂きました。

• のりさんの口コミ

とても良い雰囲気で、充実な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

冬花さん、本日は有難うございました!
    美人ですごく可愛かった(°_°)♡♡
    初めての都内での美容院だったのですごく緊張しましたが全てのスタッフさんの対応や冬花さんとの会話ですぐに緊張はほぐれました!!
    カット カラー トリートメントをさせて頂いたのですが、
    すべて大満足の仕上がりです♡
    次回もよろしくお願いします。

• kspさんの口コミ

とても美人でフレンドリーな方でした(*^^*)❤︎
    ブリーチはしたくないけど、
    限界まで明るくしたい………と思っていましたが、
    綺麗に明るくしていただきましたっ✨
    ありがとうございましたʕ灬ᴥ灬ʔ

お任せして‼︎
    何年か振りに ばっさり切りました!
    お任せして良かった 夏らしく爽やか⁈ 今日は 喉の調子が悪く 余りおしゃべり出来ずに申し訳なかったです!でも すっかり綺麗に似合うカットをしていただき大満足♪ 最後に使ったヘアクリームのブランドを聞き忘れました…
    よければ メールで教えてください!
    とっても素適にしていただき ありがとうございます‼︎

細かいカットの要望に応えてくれて助かりました!
    仕上がりも満足していますが私の髪質に対しての髪の巻き方なども教えていただきました☆

• 板垣風花さんの口コミ

満足いくまで確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございました(^_^)
    色んなお話をしながら、楽しい時間を過ごせました!

• ぽさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、似合う髪形も提案してくれたり、本当に優しくて明るい方でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• tgmさんの口コミ

とても気さくな方で、注文が多くあったにも関わらず、1つ1つ聞いてくれました。仕上がりは、想像していたものよりもいい仕上がりになったので、とても満足しています。また是非おねがいしたいです!

• 金子明衣さんの口コミ

とっても美人でした☺️可愛くカットしてもらって嬉しいです( ´⚰︎` )

• sssさんの口コミ

みなさんがコメントしているように、気さくで明るい方で、初めてお店に伺うという不安もすぐに無くなりました。
    最初にカルテを書いて、切りたい長さや雰囲気をしっかりと確認してから切っていただけたので大満足な仕上がりになりました。
    とても嬉しいです♪♪

• HARUNAさんの口コミ

皆さんのコメント通りで、とても気さくで、なりたい髪型など詳しく聞いてくださったり、前髪のアドバイスなど頂いたり、とても分かりやすかったですし、髪型も気に入りました☆気さくでとても話しやすかったです。ありがとうございました♡これからも頑張ってください☆

• 梨紗さんの口コミ

とても優しくて、カットだけじゃなくヘアアレンジもしてくださり、左右で癖が違う私の髪も綺麗に巻いて下さり、アドバイスも頂きました!またお願いしたいです^^*

• $ARAHさんの口コミ

素敵な方でした。

JYUNESU 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す