waterlily ウォーターリリー銀座所属・アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座の掲載

東銀座駅徒歩2分/銀座一丁目駅徒歩4分/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩8分

waterlily ウォーターリリー銀座所属・アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座の口コミ

宮町ゆりさんの口コミ

時間変更も快くしてくださり、デザインの提案もして頂けました!
    こんなご時世ではありますが、衛生面にもとても気を配っているの感じ、安心して施術を受けることができました!
    また機会があればお願いしたいです。

アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    そして返信が遅く申し訳ございません。
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    マスク装着で例年より蒸したり汗をかくこと多いと思いますので
    バラツキやもちが弱くなる事もあります。前回来店から60日以内でしたら新規価格でご案内できますので
    何か気になる事があれがお気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2020年6月17日
  • Hさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私のまつ毛の状態や、目の形に合ったデザイン、私がイメージしている仕上がりを汲み取って施術して下さったので、仕上がりは大満足でした!!!

施術も素早く、変な痛みなど不快なところは一切なく、とてもいい時間を過ごせました!

今日、担当して頂けて良かったです!
    ありがとうございました!!!

• ゆゆさんの口コミ

リラックスできる雰囲気のお店で1時間があっという間でした。
    まつげもきちんと上がっていて良かったです。

• mさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ベットがフカフカで、ぐっすり寝てしまいました…
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でお気に入りです!

• かなさんの口コミ

接客が丁寧でよかったです!お店の中も明るくて綺麗で良い雰囲気でした。まつげパーマは初めてでしたが、満足の仕上がりです!ありがとうございました!

• NMさんの口コミ

白メインのお部屋は清潔感で溢れ、
    詐術も丁寧、仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです!

• ひかるさんの口コミ

ギリギリに予約してしまい、ミニモではやりとりがなかったので、少し不安でしたが、出来上がりにとても満足しています😊
    サロン内は清潔感があり、とても良かったです!

いつもパリジェンヌをかける時、ロットに巻く時の痛みが気になってたのですが、すごく丁寧で今までで一番痛くなかったです!
    綺麗に上がって大満足!!

アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座さんからの返信

ねむねむ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトの技術向上モデル様ということで、至らない点もあったかと思うのですが、施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    さらなる技術向上を努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております。

waterlily銀座

• まみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、非常に丁寧にやって下さり、とても満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました😊

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂きまして、嬉しく思います。
    初めてのパーマなので何か気になることがありましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    技術向上モデルのご協力ありがとうございました。

waterlily 銀座

• rstさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、迅速にご対応してくださいました!まつ毛の状況やパーマのあてかたも説明してくださり、とても丁寧でした。お店も清潔感があってよかったです!

アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後何か気になる点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております。

• nonさんの口コミ

まず、今回はminimoモデルということで、お安い値段で施術をしていただきありがとうございます。モデルなのでしょうがないとも思うのですが,正直仕上がりは満足していません。まつげには負担がかかりますが近々他の店舗でのやり直しを検討しています。根本立ち上げと毛先のカールをお願いしたのですが,前から見ても横から見ても、まつ毛が前に伸びていてカールがかかっていません。毛先はいろんな方向に毛がとっ散らかっているように見えます。正直,施術前(前回のまつげパーマが残っていた状態)の方がカールがかかっていたなと思ってしまいます。
    また、電車の乗り換えに失敗してしまい少々遅れてしまう電話をした際には、電話越しから声色が変わったのが伝わってきて少し怖い気持ちで施術に向かいました。やり直しなどができないことは了承した上でのことなのですが、口コミは正直に書かせていただきました。

アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    技術向上モデルでのご案内でしたが、ご希望に添えるお仕上がりに至らず申し訳ございません。
    電話対応の件。少しの時間の遅れでも施術時間が短くなり
    次のお客様にご迷惑をかけてしまうこともあります。
    その説明がうまく伝わってなかったようで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘の点、今後の参考にさせて頂きます。
    この度はご協力ありがとうございました。

返信日:2021年3月15日
  • あんちんさんの口コミ

遅れてしまったのに親切に対応してくださいました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、全く痛みもなく丁寧に施術してくださったので熟睡していました(笑)
    すごく綺麗にまつ毛が上がっていて、バイト先のお友達にも褒められました。
    店内もものすごく綺麗で、お姉さんもすごく綺麗でした。
    また通いたいです。

アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    初めてのパーマはいかがでしょうか?
    まつ毛、長さもしっかりあるので
    お手入れや気になる点があればお気軽にお問い合わせください。
    ご協力ありがとうございました。

返信日:2021年3月15日

希望にあわけて長さなどご提案してくださり、持ちも良くて大満足です。

雅美様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お口コミ、恐縮です(^^)
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

またのお越しをお待ち致しております。

waterlily Chiemi

• ❤︎.*さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    対応はとても丁寧で、居心地のよい空間でした。
    仕上がりは、思ったほど根元から立ち上がらず少し残念でした。施術前に、まつ毛の状態などをしっかりと確認してかかりにくいことなどを説明したり、なにか仕上がる前に選択肢があれば良かったなと思いました。
    しかし、自然な感じになったので満足です。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

❤︎.*様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回モデル様でのご案内でしたが、ご希望の添えるお仕上がりに至らず申し訳ございません。
    ご指摘の点、今後の参考にさせて頂きます。
    この度は、ご協力頂きありがとうございました。

waterlily銀座

返信日:2021年3月14日
  • tomoさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

tomo様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は技術向上の目的でしたので、不手際や気になることがあったかと思いますが、ご満足いただけた様でありがたく思っております。
    その後の仕上がりや持ちなど様子を見ていただければと思います。
    何か気になった点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回以降ご来店いただける場合は、通常のご新規様価格でご案内できますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    この度はご協力いただきまして誠にありがとうございました。

waterlily 塩澤

返信日:2021年1月17日
  • 麻美さんの口コミ

色んなサロンでバインドロックしてきましたが
    仕上がりが綺麗でモチもすごくよかったので
    2度目の来店です!
    いつも下向きなまつ毛が上向きになり大満足です

麻美様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください

waterlily Risa

返信日:2021年1月15日

色々相談や似合うまつ毛を提案してくれました。
    感染対策もしっかりしていて安心して受けれました!
    目がパッチリして嬉しいです!

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようで一安心しております。
    バインドロックは初めてとの事でしたので、持ちなど様子をみて頂ければと思います(^ ^)
    デザインなど、気になる事があればまたご相談くださいませ。

またのご来店お待ち致しております☆

waterlily Chiemi

返信日:2020年10月23日
  • sayさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です。
    この度は誠にありがとうございました。
    予約時から施術完了まで終始丁寧にご対応頂きました。
    またご縁がございましたら宜しくお願い致します!

say様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は良い口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    お仕上がりや接客対応にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^ ^)
    バインドロックは初めてとのことでしたが、その後の仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
    気になったところやデザインを変えたいなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    次回は通常のご新規様価格にはなりますが、通常料金よりも少しお安くご案内しておりますので、say様のまたのご来店をお待ちしております!

waterlily 塩澤

返信日:2020年9月19日

かれこれ10年くらいマツエクをしています。
    バインドロックは8回目です。
    前回のサロンが酷かったのもあり
    今回の施術は相対的に素晴らしく感じました。
    アドバイスも明確でした。
    モチが良さそうならまた利用したいです。
    1つ言うとしたら施術中暑かったのと真夏で喉がカラカラなので
    ドリンクサービスは欲しかったです。

ss様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お口コミ、ありがとうございます!
    ただいま、コロナウイルス対策に伴いドリンクサービスを中止させて頂いております。
    お暑い中ご来店頂きましたのに、申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスの再開は検討させて頂きます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとっても元気なので、フラットとの相性で持ちが変わるかと思います(>_<)
    また次回ご相談ください(^^)

waterlily銀座 Chiemi

返信日:2020年9月8日
  • Emmyさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、丁寧にデザインなど説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像以上で大満足です。持ちが良いとのことでこれから楽しみです!

アイラッシュサロン ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月7日
  • あかねさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき
    とてもきれいな仕上がりにして下さいました。
    ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました。
    カールや長さはいかがですか?
    長さも本数もあるので濃さが欲しくなりましたら、
    まだ増やせますので
    何か気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年6月26日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

waterlily ウォーターリリー銀座付近の駅のマツエクサロンを探す