ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座の掲載
ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座のプロフィール画像
waterlily 銀座 ウォーターリリー ギンザ ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座

2088
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座の口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

モチもよく満足です。
    とても綺麗に仕上げていただきました!

先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅く申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご来店是非お待ちしております。

返信日:2023年1月25日
  • そのえさんの口コミ

丁寧なのに、素早く綺麗に仕上げていただきました。

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

• :)さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、接客も丁寧でとても良かったです!仕上がりも大満足です!!

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気も、まつ毛のお仕上がりも気に入って頂けましたようで良かったです。

• シフォンさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お部屋も綺麗で、施術台もとてもリラックスできました。

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

• こけしさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマでデザインなどもあまり定まっておらず、すこし不安でしたが、納得いく仕上がりで大変満足しています!
    施術中寝てしまうくらい心地よく、とてもリラックスもできました。
    明日からのお化粧がたのしみです☺️

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けましたようで良かったです。
    また是非ご相談頂けましたら嬉しいです。

• むつみさんの口コミ

とってもふかふかチェアですぐに寝てしまいました。
    仕上がりもとても良く店内の雰囲気や店員さんも優しくてとても良かったです♪

むつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけましたようで良かったです。

返信日:2022年10月26日
  • ゆーさんさんの口コミ

初めての施術で行かせて頂きました。丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

ゆーさん様

• kiさんの口コミ

すごく素敵な方で丁寧にご説明頂きました!
    まつ毛もしっかり上がってパリジェンヌ初めてですがとっても良かったです☺️

ki様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌで、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    まつ毛美容液でまつ毛のケアをして、また是非パリジェンヌ続けてみて下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユんさんの口コミ

すごく丁寧に施術行なっていただき、とてもいい気持ちになりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

まつ毛上がってるだけでテンション上がる🥺
    綺麗にやっていただけて満足です!説明も丁寧で安心できました!

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けましたようで幸いです。

• 万紀子さんの口コミ

とても丁寧なカウセリングと接客でとても心地よく過ごせれました。本当にありがとうございます。
    お値段も安くやらせていただいたので助かりました。
    ただ、施術後の次の日辺りから3〜4本落ちて5日も経たないうちに片目の半分が落ちてしまい、少し悲しい気持ちでもあります。値段的にもしょうがないのかなと思いながらもです。でも丁寧なカウセリングでした。ありがとうございました。

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    接客等は気に入って頂けましたのに、エクステの取れが早かった様で申し訳ございません。

今後1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、技術向上の参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2022年10月18日
  • しろさんの口コミ

担当してくださった方はお出迎えから施術中も気遣って下さり安心して過ごせました。
    パリジェンヌもぱっちり上げて下さり、大満足です!
    店内がとても綺麗で、チェアがふかふかで疲れなかったです!
    またお願いしたいと思います。

しろ様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

waterlily 銀座

返信日:2022年10月9日

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年11月8日
  • りんりんさんの口コミ

丁寧な対応で、施術中もとてもリラックスできました!

• vさんの口コミ

今日は、急な予約に対応ありがとうございました!
    遅刻もすみません💦
    仕上がりはすごく綺麗で大満足です◎
    利用して良かったです!

• ぷりんさんの口コミ

よれたり、引っ掛かりもなく、着けた後の違和感も全くなく、また、とても丁寧で本当にきれいに着けていただきました。ありがとうございました。こんどはボリュームラッシュでお願いしたいと思います

• ともさんの口コミ

清潔感のある店内に、素敵で丁寧な接客をしていただきました。施術も痛みや不快感なく、とても良かったです、また利用させていただきたいです

• ナさんの口コミ

施術中に雨が降り、傘を持ってきてなかったので困っていたのですが、快く傘をくださりありがとうございました!
    デザインもとても気に入っています🥰
    次回もよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

直前の予約でしたが問題なく承って頂けました。
    サロンも綺麗で丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足です(^^)

k様

返信日:2021年9月1日
  • まほさんの口コミ

不注意で道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、電話でも着いた時にもとても親切に接していただきました。
    今のまつ毛の状態説明などを踏まえて、なりたいまつ毛に近づけてくださいました。スピーディーに施術していただいて、とにかく綺麗にまつ毛を上げていただけたのでメイクするのが楽しみです。
    ぜひ、次の機会にもお願いしたく思います。

まほ様

先日はご来店ありがとうございました。
    お店も分かりにくくお電話の道案内もスムーズにご案内できず
    ご迷惑おかけしました。
    至らない点もあったかと思いますが、パリジェンヌに近いお仕上がりにさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月23日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

waterlily 銀座付近の駅のマツエクサロンを探す